【ポイント10倍】ハユール HAYUR 【2点セ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-28
  • 散々サイズを迷ってこちらにしました。妊娠中期にさしかかり椅子があったほうがやっぱり楽だろうなと思って使ってみましたが、楽です。高さも、こちらにして正解です。主人も大柄なのでこの高さがちょうど良いらしいです。ただ、広めのお風呂ではないので存在感がありますよね。仕方ないですが。浴槽の淵に引っ掛けてます。あと、高さがある分シャワーをするとき気をつけないと浴槽に水が飛びます(笑)洗面器は、引っ掛ける穴がもう少し大きいと指をいれつつお湯 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-18
  • 高さを測って買ったつもりでしたが、目の前の台と同じくらいの高さなのもあってか、やや高く感じます。もうワンサイズ下でも、良かったです。ただ高さがある分、座りやすいです。椅子裏は、形状が空気が通りやすいようになっているのもあってか、今のところカビ等は見られません。大きくて、ちょっと洗い場が狭くなりますが、大きさの割に、ホワイトにしたこともあってか、圧迫感はありません。ちょっと、お値段はお高いかな…とも思いましたが、椅子を使ってなか ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

見た目よりしっかりしています
見た目より良く、あまり重くないのに滑ったりもせずしっかりしています。
高さも高いので座りやすく楽です。
乾くのも早いので良いです。

5 2016-02-04

座りやすい
姿勢がいいままシャワーを浴びれるのでうれしい
低い椅子は、腰にも負担がかかりますが、これなら安心です

4 2016-01-14

ハユール腰掛
重さの割にしっかりしている。大方は満足。
座面中央の穴のバリを仕上げてほしい。
持ち上げ 移動時の感触はいただけない。

4 2016-01-11

質良し
我が家のお風呂の大きさでは少し大きすぎかなと思いましたが、きっとなれることでしょう。作りはしっかりとしており長く使えそうです。

4 2016-01-10

使いやすい
かわいくて使いやすいです、赤はほかになかったのでよかったです

4 2016-01-10

座り心地はよく、みためもファッショナブルでよかったです。色が座面40だと紫色や黒がなかったのが残念でした。

5 2015-12-18

とても使いやすいです。
座高が高いので、ササっと座れるし、157センチですが、凄く楽です。
また、お手入れがしやすく、汚れ等も、付きにくいように思います。
イエローを購入しましたが、お風呂が明るくなりました。
買ってよかったです。

5 2015-12-03

慢性的な腰痛があるため、なるべく負担のかからない座面高が高い風呂イスが欲しかったので購入。シンプルで飽きのこなさそうなデザインも気に入りました。実際に座ってみると腰の負担も少なく、購入して良かったです。

4 2015-10-17

子供達が使っていたので 気に入って購入しました。
色も良いです。

5 2015-08-12

踏み台にも◎
思っていたよりちょっと椅子に高さがありましたが、色身は写真通りで丈夫なので踏み台にも使えそうです!

4 2015-07-30

探していたイメージにぴったりのものがみつかって良かったです。
ギフト用のラッピングも可愛くて喜んでもらえそうです。

5 2015-07-26

可愛い★
レッドを購入しました。
しっかりした商品で、しかもセットでこのお値段なら言う事ないです。
イスの高さも高めだし、とにかく色が可愛い★
買って良かったです。

5 2015-02-04

使いやすくてカワイイ!
新居用に購入しました。
なかなか座面が高い商品がなく、あっても白か黒・・・みたいな変わり映えしないものばかりでしたが、ネットで探し続けてようやく見つけました。
浴室の壁のポイントカラーに合わせて水色を選び、思っていたより薄い色ではありましたが、浴室とよく合っていると思います。
座面が高いと安定感がないかな・・・と覚悟していましたが、意外としっかりしています。
また、桶が楕円形で使いやすい!普通の桶と変わりないと思っていたのですが、使ってみて満足度が上がりました。
一般的なものと比べると少し値段が高いかとも思いましたが、その価値に見合うものでした。

4 2014-11-28

散々サイズを迷ってこちらにしました。
妊娠中期にさしかかり椅子があったほうが
やっぱり楽だろうなと思って
使ってみましたが、楽です。
高さも、こちらにして正解です。
主人も大柄なのでこの高さがちょうど良いらしいです。
ただ、広めのお風呂ではないので
存在感がありますよね。仕方ないですが。
浴槽の淵に引っ掛けてます。
あと、高さがある分シャワーをするとき
気をつけないと浴槽に水が飛びます(笑)
洗面器は、引っ掛ける穴がもう少し大きいと指をいれつつ
お湯をすくったりしやすいのですが
これは今までのがそんな感じだったから違和感を感じるだけかも
しれません。

5 2015-03-03

素敵です。
子供が脚を骨折したため、座ってシャワーを浴びれるように購入しました。購入の決め手になったのは座面の高さとデザインです。この高さでこのデザイン、そしてこのお値段はとても魅力的です。セットの手桶もまたデザインがよく、機能性も高く使いやすいです。お店の対応も早く、すぐに必要だったため、とても助かりました。ありがとうございました。