5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいい物で購入して良かったです。
プレゼントにします。参観日には目立ちそう
です。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズは22.5cm、幅は細め、甲高の足です。
今回Sサイズを購入しましたが、靴下の上から着用しても問題なかったです。
子供の幼稚園の役員活動のために購入しましたが、今後長く、いろいろな場でも使えるように黒を選びました。
とても満足しているのですが、ポーチをトートバッグにした時に思っていたよりも小さめだったので★4つとさせていただきました。(ロングブーツやごつめのブーツは入らないです。)

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
娘の幼稚園で私が使う用に購入☆おしゃれでかわいい(*^^*)
これから幼稚園に行く時は活躍してくれそうです♪

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパよしかも
まだつかっていないので分かりませんが、
このお値段で袋つきならコスパいいかも。
なかなか良い買い物かもしれません。
ま、ビニル劣化がどの程度で進むか、冬が肝ですね。

4 2014-06-10

幼稚園持参用に
普段24センチを履いているんですが妊娠中で足がむくみやすい為Mサイズを購入。
素足でも靴下を履いても少しつま先があまりますが踵ギャザーの為問題なく履けます。
送料無料でこのお値段は安いと思います。
ポーチはバックにするとちょっとペラペラであまり安定感もないしまた収納する時に
手間取ってしまうのでポーチのままで使うとおもいます^^:

4 2015-02-12

安くてオシャレ♪
ブラウンレオパードのMを購入しました。ほんとはホワイトレオパードが欲しかったのですが、Sサイズしか残っていなくて。23.5で幅広足なのでSだとキツイかも…と、他の方のレビューを読んでいて不安だったので、ブラウンのMにしました。
メール便で3日後に届きました。思っていたより大きくて、表示の通り24.0〜25.5なのかもと思いましたが、前のパイピング部分がぴったりだったので、Sだとキツかったかもしれません。かかとはゴムでフィットするので、脱げるほどではないから、Mで良かったです。
畳んでケースに入れた感じ…思っていたよりコンパクトでないですね。でも、ソールが結構しっかりしてるから、このくらいの厚みは出るのかな。
ケースが広げるとトートバッグになるなんて、素晴らしいアイディア!子供の学校だと、脱いだ靴を持ち歩かないといけないので、助かります。ただ、トートバッグにした場合、ファスナートップというかストラップがぶらーんとぶら下がって不思議な感じになります(笑)
でも、このお値段でこのクオリティー、とても良いと思います。
受注番号 198639-20150209-0891772127

4 2015-01-27

普段24cmの靴を履くのでMサイズを購入しましたが少し大きくかかとにだぼつきがありますがゴムのおかげで脱げる心配はありません。
ポーチを広げてトートになるのは便利ですがまた折りたたんでポーチに戻すのが少し時間かかります。あとMサイズだからかポーチに二足並べて入れることができず重ねて入れるのでポーチの厚みがパンパンです。

5 2014-10-25

レビュー遅くなりました!
ほんとにありがとうございます!幼稚園説明会に間に合いました。週末に注文して、週の初めに使うので早めにとお願いしたら、きちんと間に合うように送って下さいました。履き心地もサイズもバッチリ。普段は23、5〜24を履いてますが、Mサイズでちょうどよかったです。靴下でも履けるのがよかった!!
ほんとに素敵な商品をありがとうございました!

4 2014-09-10

エナメルクロコブラックが欲しくて、ずっと売りきれだったので問い合わせたところ在庫が用意できるとの連絡をいただき、購入しました。
普段23か23.5でSサイズは薄手の靴下でピッタリです。
ポーチが思ったよりも小さく履いたあとにしまうのに一苦労するので、もうひとまり大きいとよかったです。
デザインはかわいいです。でも送料込みでこのお値段で買えるのは嬉しいです。

5 2014-07-19

使いやすいです
子どもの学校参観等で使いたくて購入しました。
本当はヒョウ柄がほしかったのですが、売り切れでゴールドにしました。
写真通りの雰囲気ですが、やや安っぽい感じがします。でもこのお値段なら十分だと思います。
サイズは22.5センチの足で、Sでぴったりでした。
学校で渡り廊下を歩くときに雨の日だと普通のスリッパはすべるのが悩みでしたが、こちらはゴムが張られていて安心です。
また、ポーチがトートになるところも便利です。
外履き用も出たようで興味を持っています。

4 2015-05-31

便利です
サイズ24センチでゴールドMサイズを購入。
靴下の厚みによっては少しきついです。
バッグに入れると少しかさばりますが、
ケースが大きいので、しまいやすくて助かります。

4 2015-02-26

パイソンホワイトを購入
履きやすく、外靴を入れる袋がすごく便利で重宝しています。ただ、チャックの部分が少し閉めづらいです。それ以外は満足です。

5 2015-02-15

ゴールドのMサイズ購入
足のサイズは23.5~24.0の幅広甲薄で、今回ゴールドのMサイズを購入しました。まだ試し履きのみですが、ゴムが痛く感じる事無く楽に履けて良かったです。欲しかった黒は売り切れでゴールドにしました。ピカリと輝くゴールドです。

4 2015-01-18

24.5
なかなか大きいサイズの物が無かったのですが
こちらで見つけて直ぐポチりました
まだ届いてないので星4ですが
届くのが楽しみです

5 2014-12-14

23センチでSサイズでちょうど良かったです
コンパクトだし、ヒョウ柄で可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ