ネコポスで送料無料 デイリープランナーエ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • デイリーの手帳が欲しく、ほぼ日とEDITで迷った末に此方を購入致しました。サイズはほぼ日オリジナルが理想だったので、少し大きい印象です。しかし書き始めたら丁度良いかもしれませんし、実際に大きいのかは未だ分かりません。EDITを選んだのは、デイリーページに不要な物が無いからです。とてもシンプルでドット罫も濃くなく素敵。最下部に書かれている著名人の誕生日や命日も小さいので気になりませんし、これくらいなら寧ろ好きです。マンスリーページに友人 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-19
  • メール便は要注意ですわ
  • リピ買い。今回は別のウィークリーも注文。両方ともレビュ書いてメール便送料込みだから文句は言えないけど同梱されたためメール便がかなり大きなA4封筒の大きさのサイズになってしまいました。薄ければ大丈夫なんですが、2センチ厚の手帳のためこれを並べて入ったA4くらいの荷物んおで奥まで入れるにはポストの口が小さかったのか、こちらの地域のヤマトの配達人が悪いんでしょうが、無理に突っ込まれた為、 ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

6年目突入!
ついにマークスのedit使用開始から6年目。
8年間くらいは、あれこれ色んなメーカーのスケジュール帳に手を出してはしっくり来なくて、買いかえてばかり。でも、ある年にロフトで色々と手に取ってみて、これはっ!と思えた1冊がマークスでした。(本当はこの時、ほぼ◯手帳買いに行ったんだけど、値段とか大きさとか、しっくり来ない点が多々あったのでやめました)
使ってみて、書きやすさや大きさなど、色々な点でやっとたどり着いた!という感覚があり、それからは毎年マークスのeditだけに絞って購入。最初は表紙を色々と替えてたのですが、その内、お気に入りのものに出会い、4年目からはひたすらレフィルを買ってます。
広報として働き国内、海外出張の多い日々でも、専業主婦になった今でも、使い方こそ少し変化したものの、使い勝手は抜群です!

5 2017-05-24

これが1番
5回目の購入です★
購入してましたが色合いもシンプルな手帳なのでとても見やすく使いやすいです。
ほぼデイリーページしか使いませんが書き込みスペースが広くて書きやすい。

4 2017-01-26

毎日の予定管理に最適
すっかり今年分を買うのが遅れてしまい、探していたところこの商品を見つけました。去年買ったカバーがお気に入りなので中身だけのものが欲しかったので良かったです。内容も1日の時間スケジュールまで管理できるので便利です。

5 2016-12-01

毎年・・・
使いやすいので、買ってます。他の商品もまた買おうと思います。

• N17050さん
  • N17050さん

5 2016-10-04

いいです!使いやすさとサイズ!
このサイズ、でも、中が・・・(笑)探していたんです。自分用!嬉しい!

5 2017-04-24

毎年買ってます。
主人に頼まれて購入しました。
仕事のスケジュール管理に役立っているそうです。
来年もよろしくお願いします。

5 2017-03-08

大変満足しています
当初別の手帳を使用しようとしてましたが、その手帳が使い難く、前年に使用して使い心地の良かったEDITを買いなおしました。手帳カバーが別途購入していたので、今回はリフィルのみとしました。
使い買っては良好です。
来年もおそらく購入するでしょう

5 2017-02-17

2年連続で使用します
1日1ページで書く欄がたくさんあります。時間軸が長いほうが良いので、ほぼ日よりこちら。

5 2017-02-09

直ぐに届きました!
いつも店頭で買っており、今回はじめてこちらで購入しました!
店頭へ行く時間がなかったので、直ぐに届いて助かりました!
また買います♡

4 2017-01-15

色々書きたくてずっと同じタイプの手帳を購入してます
大満足です

5 2017-01-08

やすい!
いつもつかっているレフィルが安く手に入り大満足!
ありがとうございました!

5 2017-01-07

良かった
縫製しっかりしてます。内ポケットも使い勝手いいです。Aタイプの黒を購入しましたが、オンオフ使えて重宝してます。中敷きがあると最高です。

5 2017-01-05

5年目突入
今回の購入で5年目に突入しました。
最初の数年は「ほぼ日」と常に比べたりしておりましたが、
シンプルで使い勝手もいいので、当分変えるつもりもありません。
初年度はフラップタイプのケースを購入しましたが、
そろそろくたびれてきているので、次回はレザーのカバーも併せて購入しようか考えております。

5 2017-01-02

今年初めて使います
手帳は毎年 どうしたものかと悩んでいました。今年はこちらのEDiTにしてみます。店舗で中身を確認して、1日1ページで書く余白がおおきかったことが決め手です。

• duppeさん
  • duppeさん

4 2016-12-21

エディット歴2年目
今回初めてリフィルのみ購入しました。
紙質丈夫で書きやすいです。日記など沢山記入するので大きさも丁度いい☆
手帳の開きやすさはほぼ日手帳のほうが開きやすいかも。