【ポイント10倍】バスタオルハンガー タワ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • バスマットかけに
  • 洗濯機置き場前に、少しスペースがあったので主にバスマットを掛ける用途で購入しました。スリムでシンプルなデザインなので、必要以上に主張せずよいです。ー上部には4本バーがあります。我が家では、バスマットを奥の2本にかけ、1本あけて手前の1本に使用後のバスタオルなどをかけてます。下の段だと、うちのバスマットは床についてしまいます。(下のバーは床から38cm)代わりに下のバーには、掃除 ・・・(続きを読む
  • えこちかさん
  • 3 2015-04-27
  • 大きい。
  • サイズを確認しましたが、思っていたより大きく感じ、存在感があります。自分で組み立てるタイプだから、もう少し安くてもいいかなって思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

バスマットかけに
洗濯機置き場前に、少しスペースがあったので
主にバスマットを掛ける用途で購入しました。

上部には4本バーがあります。
我が家では、バスマットを奥の2本にかけ、1本あけて
手前の1本に使用後のバスタオルなどをかけてます。
下の段だと、うちのバスマットは床についてしまいます。
(下のバーは床から38cm)
代わりに下のバーには、掃除用のスプレーや雑巾など掛けたりしています^^
簡単に組み立てられて、予備のビスも1つついていました。

ポイント10倍で送料込みなので、少し高めかもしれませんがお勧めです。

5 2016-08-24

買ってよかったです!
先日泊まったホテルに同じものの黒がたまたま置いてありました。ホテルのお部屋は新館の内風呂があるまぁまぁ高級なお部屋だったのでこんな所に!と思ってたまたま欲しいと思っていた白を購入しました。ホテルで見た通りちょっぴり高級感がありコンパクトで使い易いです。ぐらぐらも気になりません。悩んでいる方がいらっしゃいましたらデザインが大丈夫であればお勧めします。
この度は早急にご対応頂いて有難うございました!

4 2016-02-15

スリムで狭い我が家の洗面所にもぴったりでした。

5 2016-01-01

おしゃれなタオルハンガーを探していて、見つけました。
安定感もあり、シンプルでとても気に入りました。
送料も無料にしていただけて満足です。

5 2015-12-16

すっきりとおしゃれです
娘のところで見て気に入り注文しました。
薄いのにしっかりしていてうれしいです。
脚が出っ張っていないので狭い通路でもひっかかりません。

5 2015-11-08

バスタオルを2枚干すのに使っています。とても良いです。

5 2015-10-04

干す用としてだけでなく、洗いあがった洗濯物を干すまでの間置いたりして使ってます。便利で助かってますがスリムな分、安定感が悪くよく倒してしまいます。そのほかは組み立ても簡単で場所もとらず買ってよかった商品です。

4 2015-08-03

サイズが若干大きいかなぁと思ってましたが、いざ設置してみると丁度良かったです。強いて言うなら価格が安ければなぁ〜と。しかし、実用性が高く大満足です。

5 2015-07-21

組み立てが簡単でかなりしっかりしているので満足です。

4 2015-07-18

ホワイト
組み立て簡単で、しっかりしてます。
壁が白いので、使わない時も寄せておけば、余り圧迫感もなく良かったです。

4 2015-06-05

今までひっかけるタイプのものを使っていましたが、二本目も壊れたので、置き型タイプにしてみました。思ったより大きかったけど、しっかりしてるし良かったです。

4 2015-02-11

シンプルな存在感で脱衣所が圧迫感なくスッキリと使えます

5 2015-11-15

バスタオルの干し場に苦労していましたが、このバスタオルハンガー
タワーを購入して非常に良かったです。
場所もとらず、狭いところにも置けて見かけも
スリムで是非お勧めします。

5 2015-09-26

大きさや干せる枚数、寸法はよく考えられている商品です。
デザインも良くおすすめです。

4 2015-09-16

すっきりしました。
いいなぁと思いながら、なかなか購入にふみきれませんでしたが、思いきって購入しました。
組み立ても簡単ですぐに出来ました。洗面所に置くと、とてもすっきりして、早く購入しておけば良かったと思いました。