バスタオルハンガー タワー ☆☆【ポイント...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-16
  • 幅が15センチでスリムですがつくりもしっかりしてます。見た目もシンプルだし、お洒落です。ちょっとした隙間に置けるしバスタオルも4枚、マットも下段にかけれる上に、フェイスタオルなら横に並べれば2枚掛けれる横幅あるのでとても便利です。値段が予定金額より高かったので迷いましたが、買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • U坊2904さん
  • 3 2015-04-27
  • 大きい。
  • サイズを確認しましたが、思っていたより大きく感じ、存在感があります。自分で組み立てるタイプだから、もう少し安くてもいいかなって思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

干す用としてだけでなく、洗いあがった洗濯物を干すまでの間置いたりして使ってます。便利で助かってますがスリムな分、安定感が悪くよく倒してしまいます。そのほかは組み立ても簡単で場所もとらず買ってよかった商品です。

4 2015-08-03

サイズが若干大きいかなぁと思ってましたが、いざ設置してみると丁度良かったです。強いて言うなら価格が安ければなぁ〜と。しかし、実用性が高く大満足です。

4 2016-02-15

スリムで狭い我が家の洗面所にもぴったりでした。

5 2016-01-01

おしゃれなタオルハンガーを探していて、見つけました。
安定感もあり、シンプルでとても気に入りました。
送料も無料にしていただけて満足です。

5 2015-12-16

すっきりとおしゃれです
娘のところで見て気に入り注文しました。
薄いのにしっかりしていてうれしいです。
脚が出っ張っていないので狭い通路でもひっかかりません。

5 2015-11-15

バスタオルの干し場に苦労していましたが、このバスタオルハンガー
タワーを購入して非常に良かったです。
場所もとらず、狭いところにも置けて見かけも
スリムで是非お勧めします。

5 2015-11-08

バスタオルを2枚干すのに使っています。とても良いです。

5 2015-09-26

大きさや干せる枚数、寸法はよく考えられている商品です。
デザインも良くおすすめです。

4 2015-09-16

すっきりしました。
いいなぁと思いながら、なかなか購入にふみきれませんでしたが、思いきって購入しました。
組み立ても簡単ですぐに出来ました。洗面所に置くと、とてもすっきりして、早く購入しておけば良かったと思いました。

5 2015-08-09

シンプルなデザインが気に入っています
バスタオルとバスマット同時に干せるのがいいです

5 2015-07-21

組み立てが簡単でかなりしっかりしているので満足です。

4 2015-07-18

ホワイト
組み立て簡単で、しっかりしてます。
壁が白いので、使わない時も寄せておけば、余り圧迫感もなく良かったです。

4 2015-06-05

今までひっかけるタイプのものを使っていましたが、二本目も壊れたので、置き型タイプにしてみました。思ったより大きかったけど、しっかりしてるし良かったです。

5 2014-08-04

かなりしっかりしています。組立も簡単ですぐに出来ました。シンプルでとってもいいです。

5 2015-04-06

おしゃれ
タオルかけがほしくてずっと探してました。
作りはしっかりしてます。