【ポイント10倍】ハユール HAYUR【ハユール...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月13日16時00分〜2016年10月25日12時59分
  • 5 2015-10-14
  • シンプルが可愛い
  • 同じくらいのサイズのものを使用しており、もう一つ欲しくて1,000以下の商品を探していましたが・・・こちらの商品に一目惚れをしてしまい、ホワイトとライトブルーの2個買いしてしまいました。足の溝が大きくて水はけ、通気性が良く、足先の滑り止めも一体化していてバラバラになるパーツがないのでお掃除も楽そうです。バスタブに引っかけて乾かしたり、2つ重ねたりできるので2つ購入したのは正解でした ・・・(続きを読む
  • すぅぅさんさん
  • 3 2015-11-15
  • つやのあるプラ
  • プラスチックの風呂いすはめずらしくないが、厚手のプラスチックでつやのあるきれいな緑色はめずらしい。ただ、脚4本のデザインで、床に傷がつきそうな点が難点で、家族には評判がよくない。また、座って使うのに、低すぎる。もう少し高いほうがよい。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

シンプルが可愛い
同じくらいのサイズのものを使用しており、もう一つ欲しくて1,000以下の商品を探していましたが・・・こちらの商品に一目惚れをしてしまい、ホワイトとライトブルーの2個買いしてしまいました。足の溝が大きくて水はけ、通気性が良く、足先の滑り止めも一体化していてバラバラになるパーツがないのでお掃除も楽そうです。バスタブに引っかけて乾かしたり、2つ重ねたりできるので2つ購入したのは正解でした。

5 2016-06-23

思った通り!
マットな質感で、ホワイトを買いました。
お風呂を少しずつ、ホワイトのもので統一してるので良かったです。

5 2015-12-14

3歳の息子用に購入!高さもピッタリですし、安定感もバッチリでした!

• horitu4096さん
  • horitu4096さん

4 2015-10-07

通気性がいい!
100均で買ったものが、座り心地が悪くて毎日座るもの出し少し良いものを買おうと思いこちらにしました。
ワンルームなのですが、大きすぎず、ちょうどいいです。
作りもしっかりしてて、なにより、最後、湯船にかけて乾燥できるのが嬉しいです。
送料が安くなるキャンペーンとかしてほしいです。

4 2014-12-29

子ども用に
ハイチェア30と一緒に、子ども用に購入しました。
カラーがたくさんあり迷いましたが、子どものリクエストでブルーを購入しました。
子ども(園児)は、ハイチェアのほうがよかったと言っていましたが、滑り落ちる心配もないし、こちらで良かったと思っています。

5 2015-09-04

良いサイズ
ホワイト購入しました。
とても良いサイズ感とかわいいデザインで素敵です。
今まで同じくらいのサイズのものを使用していましたが通気性が悪いため裏側にカビが生えてお手入れして‥と頑固なカビ発生の繰り返しでした。
今回購入した商品は脚のデザインからも通気性が良いことが期待できます!
バスタブに引っ掛けられるのがとても画期的です♪
これから毎日のお風呂が楽しみです◎

5 2015-08-15

バスルームが明るくなりました
子供が座れるように、低めの腰掛けにしました。お揃いで湯おけも購入、ビタミンカラーのイエローにしたのでバスルームが明るい感じになりました。
水切れが良く抗菌加工なので、今のところ水垢や汚れは付かないです。

4 2015-09-24

かわいい
小さいバスルームなのですが、大きすぎず小さすぎず、いい感じの大きさです。グリーン購入ですが、色もかわいいです。もうちょっと鮮やかな色だったらよかったかな。。。

5 2015-07-24

新居で使用する為に購入しました。2点セットの椅子は大人用、こちらは子供用にしました。もうすぐ2歳になる子供も座れました。同じシリーズで椅子を統一することでスッキリ見えます。

5 2015-07-03

良い
3歳の子供が座るために購入しました。高さもちょうど良く気に入ってます。
1歳の子供もちょうど良いとまではいきませんが、気に入って座ってます。
もちろん大人でも座れますが、若干低いと思います。

4 2015-04-23

デザインが好きなので大人用も一緒に買いました。子供用は、ピンクでとても可愛かったです。大人用は、シンプルな白にしましたが少し座るところが高かったです。

5 2015-04-19

3歳のこどもに
緑購入しました!
大人のは白、手桶も白にしましたが
子供のイスだけ明るい色にして、本人が自分のイスと理解しやすく、お風呂場のアクセントにもなっていい感じです。

• ringo0524さん
  • ringo0524さん

4 2015-04-13

意外と大きい
THバスチェアとセットで購入しました。
3歳になる子供用に、と考えていましたが、意外に大きく、大人でも十分座れるほどです。
なので、浴室が少し狭くなってしまいましたが、商品としては満足です。

5 2015-04-13

かわいい
デザインもかわいくて気に入りました。
バスタブの縁にかけられるのがいいです。

5 2015-04-01

思ったとおりの色でした。座り心地もよく 発送もスピーディーで 大変 満足です!