3240円以上ご注文で送料無料中 【ポイント1...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-07
  • 使いやすいです
  • 関節症の私は、以前使っていた普通の手桶で、お風呂からお湯を汲むときにかなり肘に負担がかかっていました。ハユールの手桶をネットで見て、一度持ち方を変えて試してみたら、ほとんど肘に負担がかかりませんでした。で、この商品の購入に至ったわけです。実際使ってみてとても使いやすいです。(立てるときに、底が狭いので、少し不安定です。これが四つ星の要因です) ・・・(続きを読む
  • キララ5853さん
  • 3 2014-07-13
  • ずっと持ち手が横にのびている物を使っていたので、持ち手が上にのびているこのタイプはものすごく使いづらく感じました。慣れだとは思いますが、ついいつもの持ち方で持つと思うようにお湯がかけられず(^^;;見た目はオシャレで気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

使いやすくて頑丈でひじょうによかったです!!

5 2016-01-09

まだ使っていませんが普通に良いと思います。持ち手の所に穴があって、丈夫そうなのがいいなぁと思っていたので思いどおりといえます。

5 2015-12-18

使いやすい
イエローを、椅子と桶のセットと一緒に購入。
お風呂が明るくなりました。
汚れもつきにくくて、使いやすいと思います。
買ってよかったです。

5 2016-01-02

かわいいです。取っ手の向きが以前使用していたものと違うので、慣れるまで少し大変ですが。

4 2015-05-07

使いやすいです

5 2014-12-29

新居用に
ハイチェア&洗面器、ローチェアと一緒に購入しました。
ホワイトを購入しましたが、キレイで高級感もあり、大きさもちょうどよく、子どもでも持ちやすいようで購入して良かったと思っています。

4 2015-09-13

バスチェア&湯おけとこちらを一緒に購入しました‼
とてもシンプルで使い易いです‼

5 2015-07-13

使いやすい
風呂イスと同色(グリーン)で同時購入。持ち手が握りやすくて、可愛いデザインだと娘のお気に入り。

4 2015-06-27

新居に
使いやすいです。
椅子、桶と揃えました。スタイリッシュで気に入りました。

4 2015-06-19

おしゃれで清潔なので買って良かったです。

5 2015-05-09

使いやすいです
お風呂椅子、洗面器と合わせて白を買いました。軽くて持ちやすく、水切れも良いので使いやすいです。

4 2015-04-23

イス&桶のセットと一緒に注文しました。今まで使っていたものとは柄の向きが違うのでどうかなぁと思ったのですが、思ったより違和感を感じず、快適に使っています。穴が開いていて使用後に壁にひっかけておけるのはとても気持ちがいいです。

• eimixxさん
  • eimixxさん

5 2015-04-17

満足です
バスチェアと一緒に買いました。
お風呂の雰囲気に合わせて白をチョイス。
雰囲気にぴったりでとても満足しています。

5 2015-04-09

つるつるしていて、汚れがつきにくそうです。高級感があります。

5 2015-03-22

同シリーズのバスチェアと湯桶セットと一緒に、白で揃えました。
使わないときはバスチェアに伏せてその上に湯桶を伏せて3点でまとめて重ねられてスッキリします。お風呂が妙に楽しくなります。