3240円以上ご注文で送料無料中 【ポイント1...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月25日16時00分〜2016年12月13日12時59分
648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-08-02
  • とてもいいです。
  • いす、ておけ、洗面器の水色を購入しました。おしゃれで使いやすくとてもいいです。洗面器にひっかける穴があるので、ひっかけて収納、乾燥でき画期的だと思いました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • 見た目の形は良いのですが、持ちにくいかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

パープル…
とてもいい色!写真通りでした!片手湯おけと同時に購入しました!

5 2015-12-11

まだ、使用していませんが今まで使用していた物と変わりなく使えそうです。

5 2015-12-05

かわいい❤️
形がとってもかわいいです。持ちやすいし 軽いし 買ってよかったです。

4 2015-09-24

かわいい
小さいバスルームなのですが、大きすぎず小さすぎず、いい感じの大きさです。グリーン購入ですが、色もかわいいです。もうちょっと鮮やかな色だったらよかったかな。。。

4 2015-06-19

おしゃれで清潔なので買って良かったです!

4 2015-02-05

吊り下げておけるのが衛生的です。ただ、湯船のお湯は汲みにくいです。

5 2015-01-09

気に入っています
新築のお風呂に買いました。ぬめらず使いやすく、お風呂も真っ白なので ピッタリで 気に入っています。

4 2014-12-07

おしゃれ〜
とてもおしゃれです!湯桶もとても可愛くて、お風呂以外でも使いたくて2つ買いましたが正解でした!

5 2013-09-21

安いのに、おしゃれでサイズも想像通りでした!

• papa-bossさん
  • papa-bossさん

5 2014-04-03

初めての形
以前から興味がありましたが
結構使い安く気に入りました。

5 2014-09-25

とてもかわいくて、息子がとても気に入ってます!ありがとうございました!

5 2014-09-20

おしゃれなデザイン
プレゼントに。大変喜ばれました。デザインも素敵でカラーが豊富なのもうれしいです!

5 2014-08-02

とてもいいです。
いす、ておけ、洗面器の水色を購入しました。
おしゃれで使いやすくとてもいいです。
おすすめです。

4 2014-07-11

持ちにくいかな
KEYUKAの桶に似ていておしゃれ〜と思ってましたが、
形状が形状だけに持ちにくいです。
汚れが付きにくい素材で掃除が楽です。

5 2014-05-22

持ちやすい
想像より丸かったけど、持ちやすく、すくったあとも持ち上げやすそう。