5 2015-01-05

妻のコメントです
新築マンションに引っ越したのでお風呂グッズも一新しました。
色は黄色にしましたがお風呂の中が明るくなったような気がします。
手触りもマットな感じで滑りにくいと思います。
以前使用していたものはつるっとしすぎていたのでこちらは好みです。
椅子の高さも長身の夫も、普通サイズの私(妻)も問題なく使用できています。
桶は穴があいているのでお風呂の後はフックにひっかけて乾かしています。
これでカビがはえなければいいなぁと思います。

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

4 2019-10-25

デザイン、座り良さ大満足しています。買って良かったです。

5 2016-12-02

思ったよりもサイズが大きいですが、足の部分が大きく開いているためよく乾きます。

• ぇるとさん
  • ぇるとさん

5 2014-05-09

実家の母用に
母の日用として、この2点セットに同色の手桶を加えて購入。母の足が、正座や低い椅子に座れなくなってしまったため、高めのものを以前から探してました。色はイエロー。風呂場全体の色がパウダーブルーという特殊な青系だったため、色選びにはかなり悩みました。結果、選んだ色で風呂場の雰囲気明るくなったとのことでホッとしてます。実家に届いて、即、母は試しに座ってみたそうで、ちゃんと座れるし、立ち上がるのも苦ではないとのことでした。

4 2013-09-27

よかったです!
なによりデザインがいい。それにあのクオリティであの価格がいい。
近くの店では気に入ったデザインはなく、価格もそれないで妥協の産物ですが、こちらの商品はコスパが素晴らしい。
今回パープルを買いましたが、写真より少し色が濃い気がします。桶は少し薄い質感ですがこれは好みでしょうか。私はもう少し厚いほうがよかったと思いますが、デザインとの兼ね合いもあると思います。

• KJMKさん
  • KJMKさん

4 2016-05-15

清潔
ホワイトを購入しましたが清潔感があります。
最初高さに慣れませんでしたが、1週間もすればすっかり慣れました。
おけも穴があいているのでフックでひっかけられるので便利です。

• jettiwさん
  • jettiwさん

5 2015-10-28

ライトブルーを注文しました。
思ったより濃いブルーでしたが、きちんとバスタブにも引っかかり、穴も、吊るすのに役立ちました。

5 2015-09-30

気に入ってます
桶とセットで購入しました。座り心地が良く、丸みを帯びたデザインと大変気に入りました。
お店の方の対応も丁寧、迅速で相談事も気持ち良く解決できました。

4 2015-09-03

今まで使っていたものが、35cmでちょっと高いかな〜と思い
対して差がない30cmに変えましたが、うちは、変えてよかったです。
あと、お値段も安いですしね〜

5 2015-04-07

使いやすい
バスチェアーの高さはとっても重要で、170cmの身長で座った時に座りやすいバスチェアーを探していてたどり着いたのがこれでした。
とても座りやすく体を洗う際も足に無駄に力が入ったりせず洗えるので重宝しています。

• adiyasさん
  • adiyasさん

5 2014-11-03

グレー購入
新居の浴槽がブラックのためグレーを購入しました。ホームセンターや雑貨屋を何件か見て回りましたが、お目当ての商品を見つけることができずネットでこの商品を見つけたときは即決でした。実際使用してもデザインはもちろんのこと、機能的にも大変満足できる商品でした!

• norh018さん
  • norh018さん

5 2014-09-23

バスチェアH30cm(グレー)
非常に座りやすく満足してます。洗面器セットを購入しました。お勧めします。

• toushuさん
  • toushuさん

5 2014-08-23

Good!
安定感があり座り心地良くリフレッシュタイムを過ごせます。
量販店ではカラーの選択が乏しいですから、シリーズ商品として
今後も注目していこうと思います。
※組み合わせでカラーを選べると、更に購買意欲に駆られるでしょう(#^.^#)

5 2014-03-29

引っ越し
引っ越しを期に購入。高さと背もたれがあり、座り易いです。スカイブルーを選びました。カラーも綺麗です。注文しつ直ぐ届いたのも良かったです。

• ayane927さん
  • ayane927さん

5 2014-03-29

安定感
思ったより大きくてちょっとびっくりしましたが、安定感があってよいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子