【ポイント10倍】風呂椅子 【2点セット送料...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 妊婦なので、これからお腹が大きくなっていく時につま先まで洗いやすいようにお風呂に椅子が必要だと思い購入することにしました。Ag抗菌加工のお風呂椅子と湯おけがセットになっているものを探していました。背もたれのように軽く支えがあり、座面も広く脚も安定してぐらつくことなく座れています。椅子の高さも身長が高くない私にはちょうど良く、子供(幼児)も何とか足をついてギリギリ座れていたので家族みんなで使えそうです。思っていたより椅子が大きかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 以前、RETTOのバスチェアを使用していて、買い替えです。価格を検討してお安いこちらの商品にしました。見た目はやはり安っぽい(実際安いし(;´∀`)裏と表で光沢が違うのですが、イスは表面がツヤ消し、湯桶は表面が光沢面と、並んでおくと違和感があります。RETTOの椅子より5cm高いので、足の悪い母は座りやすくなったようですが、私は座面がRETTOよりやや小さいので安定感が劣る気がします。湯桶がとにかく使いにくいです。お湯を入れて持ちづらい!指3本くら ・・・(続きを読む
  • sahya3さん

5 2016-07-31

ホッとする実用的な品
先日、スムーズに配送して頂きまして有り難う御座居ました。使って間もない為、軽いコメントですが、椅子は少し背もたれが付いて安全で安定感も想像以上に有りました。洗面器は形状的に力学的に御湯を流す時に手首に片手でも負担が掛からず楽に流せるのと、真上から見ると 卵形で可愛いく、感激でした。だから湯桶も、其の様に作られているのだろうか?と購入したく三点セットを購入すれば良かったかナと思います。もう少し欲を言えばパステルカラーに近い色調だったら?とか思いましたが、個人的主観の事ですから何とも。他に必需品が有りましたら湯桶と一緒に御依頼しますので其の際は宜しくお願い致します。

4 2016-01-16

妊婦なので、これからお腹が大きくなっていく時に
つま先まで洗いやすいように
お風呂に椅子が必要だと思い購入することにしました。
Ag抗菌加工のお風呂椅子と湯おけが
セットになっているものを探していました。
背もたれのように軽く支えがあり、座面も広く脚も安定して
ぐらつくことなく座れています。
椅子の高さも身長が高くない私にはちょうど良く、
子供(幼児)も何とか足をついてギリギリ座れていたので
家族みんなで使えそうです。
思っていたより椅子が大きかったので、
置き場所を確保できるのであれば長く使えて良いと思います。
座った時冷たいので、お湯を掛けてから座ることをおすすめします。
湯おけもフックに掛けられて清潔に保てそうです。
少し持ちにくいですがお湯がたくさん入り豪快にお湯を流せます。
ホワイトを買いましたが、シンプルで浴室に馴染んでいます。
他の色も可愛かったので違う色でも良かったと思います。

• nacs.さん
  • nacs.さん

4 2016-07-13

使いやすい
商品到着も早くスタッフさんも親切でした。商品は座面が高いので使いやすいです。

• 駿鸞さん
  • 駿鸞さん

4 2016-06-25

商品には満足です
まだ未使用ですが、使いやすそうで掃除もしやすそうな形で、満足です。
ただ、ダンボールに商品がポンッと直に入っており、少し残念だったので、−1にしました。

5 2016-06-18

使いやすい!
自分の家で使ってみて、良かったので実家にプレゼント
快適だと喜んでもらえました
おけは、多少すべります
フックに吊り下げておくと良いです
カビが生えにくいし値段も手頃で満足!
良い買い物しました

• KJMKさん
  • KJMKさん

4 2016-05-15

清潔
ホワイトを購入しましたが清潔感があります。
最初高さに慣れませんでしたが、1週間もすればすっかり慣れました。
おけも穴があいているのでフックでひっかけられるので便利です。

4 2016-03-21

明るいブルーで可愛いです。
座りやすく、お気に入りです。

5 2016-03-02

カビが生えない!
半年以上使用してますが、一度も水アカがついていません
使いやすいし買って良かった(*^^*)

• blackaさん
  • blackaさん

5 2016-01-19

汚れにくいです
お風呂のリフォームをしたのっく をきっかけに新しいものに変えました。
高さは大人向けで、3歳と1歳の娘は座れません。座らせてもすぐ降ります。
デザインはシンプルだし、なにより汚れにくいです。
ふろおけには穴があいているので、S字フックに引っ掛けて収納してます。
ただ、お湯をくむと片手でおけが持てないのがすこし不便かな・・・
でも気に入ってます。

• pyon8312さん
  • pyon8312さん

5 2015-11-29

満足です
今まで使っていたものより高さがあるため、購入前は心配でしたが、ちょうどよい高さでとても座りごこちが大変よいです。
入浴終了後にバスタブのふちにかけて乾かすことができるのも衛生面でとてもよいと思います。洗面器も深さがあり、使いやすいです。こちらもフックにかけて乾燥させられるので長く清潔さが保てそうです。

5 2015-09-19

使いやすい
椅子は主人(180センチ)私(167センチ)にちょうどいい高さですが、年中の子供もちょこんと座っていました。
ホワイトが入荷していたのですぐに購入しましたが、とても素敵です。
洗面器も穴があるのでS字フックにかけて乾かしています。水が溜まらなくて衛生的でいいですね。一緒に子供用の椅子も購入すればよかったな・・・。

5 2015-09-09

通気性が良くて、高さが30cm程度あるものを探していて、以前からこの商品は知っていて気になっていました。が、どうしてもアクリル製の物が気になっていて購入に踏み切れないでいました。
でもこちらのレビューを読んで、お値段もお手頃なので思い切って購入しました。
ちょこっとついている背もたれがおしりにフィットして何とも言えずいい感じです。
購入して正解でした。

5 2015-09-01

気に入りました!
買い替えのため、いろいろ探してましたが、納得いくものがありませんでした。が、こちらのショップでついに発見。
通気がよいこと、使用しないとき等は浴槽のふちにかけられること、抗菌加工であること。満足です。
座りやすさを重点にしたため我が家のお風呂では座面高30センチは大きすぎないかと心配でしたが、ちょうどよかったです。
買ってよかったです。

5 2016-08-10

足の悪い実家の母がこのような椅子を探していたので、購入しましたが、非常に喜んでいました。高さ、背中の部分と非常に座りやすいみたいです。

4 2016-07-22

いい!
高さもいいけど、お風呂の淵に掛けられるからカビにくいしとてもいいです。シンプルなデザインも気に入っています。