【ポイント10倍】 風呂椅子 【2点セット送...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 妊婦なので、これからお腹が大きくなっていく時につま先まで洗いやすいようにお風呂に椅子が必要だと思い購入することにしました。Ag抗菌加工のお風呂椅子と湯おけがセットになっているものを探していました。背もたれのように軽く支えがあり、座面も広く脚も安定してぐらつくことなく座れています。椅子の高さも身長が高くない私にはちょうど良く、子供(幼児)も何とか足をついてギリギリ座れていたので家族みんなで使えそうです。思っていたより椅子が大きかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 以前、RETTOのバスチェアを使用していて、買い替えです。価格を検討してお安いこちらの商品にしました。見た目はやはり安っぽい(実際安いし(;´∀`)裏と表で光沢が違うのですが、イスは表面がツヤ消し、湯桶は表面が光沢面と、並んでおくと違和感があります。RETTOの椅子より5cm高いので、足の悪い母は座りやすくなったようですが、私は座面がRETTOよりやや小さいので安定感が劣る気がします。湯桶がとにかく使いにくいです。お湯を入れて持ちづらい!指3本くら ・・・(続きを読む
  • sahya3さん

4 2016-01-16

妊婦なので、これからお腹が大きくなっていく時に
つま先まで洗いやすいように
お風呂に椅子が必要だと思い購入することにしました。
Ag抗菌加工のお風呂椅子と湯おけが
セットになっているものを探していました。
背もたれのように軽く支えがあり、座面も広く脚も安定して
ぐらつくことなく座れています。
椅子の高さも身長が高くない私にはちょうど良く、
子供(幼児)も何とか足をついてギリギリ座れていたので
家族みんなで使えそうです。
思っていたより椅子が大きかったので、
置き場所を確保できるのであれば長く使えて良いと思います。
座った時冷たいので、お湯を掛けてから座ることをおすすめします。
湯おけもフックに掛けられて清潔に保てそうです。
少し持ちにくいですがお湯がたくさん入り豪快にお湯を流せます。
ホワイトを買いましたが、シンプルで浴室に馴染んでいます。
他の色も可愛かったので違う色でも良かったと思います。

5 2015-09-01

気に入りました!
買い替えのため、いろいろ探してましたが、納得いくものがありませんでした。が、こちらのショップでついに発見。
通気がよいこと、使用しないとき等は浴槽のふちにかけられること、抗菌加工であること。満足です。
座りやすさを重点にしたため我が家のお風呂では座面高30センチは大きすぎないかと心配でしたが、ちょうどよかったです。
買ってよかったです。

5 2015-06-16

娘の所に行った時に お風呂場に黄色い椅子と洗面器、手桶があってお風呂場がとっても明るく素敵だったので 聞いた処、こちらで購入したとか。「とても使い易くお奨め」だと言うので
私も買いました。グリーンと迷った挙句、 ブルーにしましたが、我が家のお風呂場にはこのパウダーブルーが合っていて良かったです。椅子も座り易くて満足しています。買って良かったです。

• blackaさん
  • blackaさん

5 2016-01-19

汚れにくいです
お風呂のリフォームをしたのっく をきっかけに新しいものに変えました。
高さは大人向けで、3歳と1歳の娘は座れません。座らせてもすぐ降ります。
デザインはシンプルだし、なにより汚れにくいです。
ふろおけには穴があいているので、S字フックに引っ掛けて収納してます。
ただ、お湯をくむと片手でおけが持てないのがすこし不便かな・・・
でも気に入ってます。

4 2016-01-15

丸みのある形
カクカクしてなくて、いいです。
お風呂にピッタリな、癒される形です。
ホワイトもいい色でした
すぐ届きました。

• pyon8312さん
  • pyon8312さん

5 2015-11-29

満足です
今まで使っていたものより高さがあるため、購入前は心配でしたが、ちょうどよい高さでとても座りごこちが大変よいです。
入浴終了後にバスタブのふちにかけて乾かすことができるのも衛生面でとてもよいと思います。洗面器も深さがあり、使いやすいです。こちらもフックにかけて乾燥させられるので長く清潔さが保てそうです。

5 2015-11-26

いいお買い物
ホワイトを購入しました。
椅子の高さと大きさもちょうど良く、安っぽさがないので、とても良いお買い物をしたと思っています。

5 2015-11-26

よいです
安いし、デザインもかわいいし、満足しています。

5 2015-11-25

お風呂場を白色で統一したかったので、こちらを購入しました。ちかくのお店でも商品をみて気に入っていたので満足しています。椅子の座面高さもちょうどいいです。

• ちえ7494さん
  • ちえ7494さん

5 2015-11-24

発送早いです
ものも、よかったです。
買ってよかった!!!

• wish..27さん
  • wish..27さん

5 2015-11-19

安い!
某ショッピングセンターや某家具やで目をつけていたのですが、
高くで手が出ずにネットで検索するとはっけん!
安かったので即購入させていただきました。
梱包も丁寧でよかったです。
椅子はちょっと高めかもしれません。
桶は穴が空いているので、S字フックにかけて衛生的にも安心です。

• jm1964さん
  • jm1964さん

5 2015-11-04

らくに立つことができる。
おしゃれなお風呂!
椅子は背筋がのび、楽に立つことが出来ました。
洗面器はお湯がくみやすいですね。形が可愛く気にってます。
購入して良かったです(^O^)/

5 2015-10-23

使いやすいです
お風呂を改装したのでバスチェアも新調しました。
真っ白で清潔感がありスッキリしました。
お風呂を出た後浴槽に斜めにかけて水が切れるので水アカがつきにくいかなと思います。

5 2015-10-14

色はグレーにしました。新居用にしっかりしたものを・・・と、ものすごくしっかりしています。お風呂場が高級感あふれる場所になりそうです。買ってよかった。

5 2015-10-14

つかいよし!
安っぽくない 緑色で(ほどよく艶消し)ほんとうに気に入りました。
114センチのこどもも座りやすそう!