2024/02/17
    remo68さん
    項目:【選択】 | 色:ブラウン(30753)
    シンプルで威圧感がないところが良いです。秒針が無く、コチコチ音が気にならないところも気に入ってます。
    注文日:2024/02/09
    2023/10/30
    yukiincoさん
    項目:【選択】 | 色:ナチュラル(30753)
    思っていた通りのナチュラル感ある枠でとても気に入っています!
    注文日:2023/10/25
    2022/08/13
    サイズ感もデザインも写真通りで満足です。
    注文日:2022/08/08
    2015/01/11
    ちゃとらんR4号さん
    シンプル!
    寝室の掛け時計を落として壊してしまったため、急いで購入しました。いい意味で存在感がなく、シンプルです。条件は、「電波時計、シンプル、秒針がカチカチうるさくないもの」として、急いで楽天サイトをあちこち探して決めた割にはいいものをゲットできたと思っています。 購入してから気づいたのですが、この時計は秒針はないのですね。私としては寝る前と起床時に時間を見るくらいなので秒針は必要ないためよかったです。無機質な感じの文字盤の字体、針は先に沿ってやや細くなっていてこれがまた絶妙です。シンプルな中にもセンスを感じさせてくれます。 購入してよかったと思います。
    注文日:2014/12/20
    2014/08/14
    大満足です♪
    10年以上使用していた掛け時計が、何度電池を替えても遅れるので 買い替えました。ナチュラルで秒針のない電波時計を探していて この商品を見つけました。10倍ポイントでフックも付けてくれると いうことで、このSHOPに決めました。 お盆前の忙しいであろう時期に注文しましたが、 注文した次の日には発送していただき、助かりました。 早速、付属のフックで取り付け、写真のイメージ通りで大変満足しています。 音も全く気になりませんし、長く愛用できる品と思います。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/11
    2014/06/05
    momojiro55さん
    シンプル
    10年使ったレムノスが故障し、買うなら同じレムノスがいいなと思って探しました。(ブラウン購入)サイズを確認せず買ったのですが、今までのより大きく、そしてシンプルでとても見やすいです。秒針がないので、もちろん静かです。 ただ、電波時計なのですぐ時間が合うと思っていたら、自動受信せず手動であわせました。ずっとボタンを押し続けなければならないため、現在時刻が時計の針の11時間後だった我が家はかなり時間がかかりました。その後も何度かなぜ??という時間でしたが、1日たったら落ち着きました。(最終的には窓辺において自動受信。)はじめは注意が必要かもしれません。
    注文日:2014/06/01
    2014/04/23
    rainnoteさん
    完成度の高いデザイン☆
    一人暮らしのワンルーム用に、ナチュラルを購入。届いてから実際に手に取ってみた感じは、写真のイメージとほとんど相違なく、シンプルながらもおしゃれで上質感があり、大変満足しています。私の部屋は白基調ですが、このナチュラル色はそこにしっくりはまって、静かに時を刻んでくれています。 壁掛け時計は、機能については、電波時計かそうでないかの差はありますが、それ以外はほとんど違いがないわけで、そういう意味でデザイン性の重要度が特に高いアイテムだと思います。そんな中でこの時計は誰にでもおすすめできる大変完成度の高いデザインだと思います。特に私が気に入っているのは、数字の字体と、大きすぎず小さすぎない、ちょうどよい字の大きさです。 ちなみに、我が家ではスタンドライトの間接照明を当ててやることで、とても穏やかな空間を演出してくれています。永く愛用していきたいと思います。
    注文日:2014/03/26
    2021/07/21
    かるめん4876さん
    妹夫婦への新築祝いとしてナチュラルを購入しました。 ちょうど時計を探していたようで、一目で気に入ってもらえました。 デザインが素敵ですし、性能的には秒針の音がせず静かなところもポイントが高かったです。 おまけでフックまで付いていたので、すぐに使ってもらうことができましたし、贈った側としても大満足の商品でした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/06
    2020/02/05
    6732tjmpさん
    かわいかった
    シンプルな時計を探していてこちらを購入。 梱包も丁寧で、満足のいく買い物となりました。
    注文日:2020/01/29
    2019/12/12
    自然なインテリアとして満足 電波は…
    思っていた以上に部屋に溶け込み、シンプルでありながらお洒落な印象を与えてくれる時計。見た目はかなり満足です。 星1つ分マイナスは、電波受信。 東京23区内で、どう考えても電波が届きにくいことなどない立地、もちろん窓際、かつ説明書にあるように夜間に実施しても、受信せず。 今後の自動受信に期待したいと思います。
    注文日:2019/12/07
    2016/04/14
    文字盤、針どれも素敵
    見やすくてシンプルな時計を探していました。 色んな時計を見ましたが、これはシンプルなのに 文字盤も針もデザイン性があって、部屋の一部でなく、 アクセントになりました!すごく気に入ってます! 梱包もしっかりとされていました。ちょっと段ボールが大きかったので、もう少しコンパクトにしていただければ、と思いましたが。 注文の時になぜか日付指定ができなかったのですが、備考欄に希望日を書いたところ、希望日に届きました! こちらに注文して良かったです!
    注文日:2016/04/07
    2016/04/03
    リビング用に買いました。来るまでは少し小さかったかなと思ってましたが、掛けるとちょうどいい大きさでした。珪藻土の壁と杉のフローリングに良く合います。付属の時計掛けの金具は最初、これには掛けられないのではと思いましたが、実際壁に取り付けるとバッチリでした。取り付けもカナヅチがあればすごく簡単にできました。取り付ける位置を間違えましたが、簡単に付けかえれました。
    注文日:2016/03/14
    2016/01/06
    かわいいです。
    お正月中に注文しましたが、お休みあけに迅速に対応いただいたおかげで、昨日到着しました! 元々、鳩時計を探していましたが、3歳になる娘が分かりやすいようにと、シンプルでかわいらしいデザインを探していましたが。文字盤は、想像どうり!とてもすてきです。思っていたよりも軽かったです。周りのフレームがもう少し高級感があればよりよかったです。ここちらのお店は、フック付きで助かりました!飾るのが楽しみですヽ(^0^)ノ
    注文日:2016/01/01
    2015/03/26
    キャサ2008さん
    シンプル
    値段が高いので購入をずっと迷っていましたが、スーパーセールの機会に購入しました! シンプルな表示で、白壁のリビングに良く合います。買ってよかったです。 秒針の音がしないところも良いです。動きもスムーズかと思いましたが、急にカチッと動きます。不良でしょうか?使用には問題ないので、そのまま使っています。 納品までしばらく時間がかかりましたが、QUOカード、ポイント10倍、送料無料で、満足です。
    注文日:2015/03/02
    2015/02/24
    miya7626さん
    ブラウン購入
    本当はナチュラルが欲しかったのですが売切れ。 他店で購入しようかと悩んでいたら、主人がブラウンの方がいいんじゃないと… 思い切って購入、結果大正解! ナチュラルベースのリビングに、ブラウンが目立って可愛いです。 嫌味のないブラウン色はどんな場所でも合うと思います。 とってもお気に入りで、別の部屋にナチュラルを検討中です。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/16
    素敵です。
    お値段が安くないので、購入するまで非常に悩みましたが、このシンプルなデザインに惚れてしまい、購入を決意しました。 結果、大満足です。時間を見るたびかわいくてときめきます。ずっと使っていきたい品物になりました。また、こちらのお店はポイント10倍、クオカードプレゼント、送料無料と文句なしです。おすすめです。
    注文日:2014/12/22
    2014/12/28
    スーパーセールでポチってやっと届きました。 シンプルな時計なので白い壁のリビングにピッタリ です。 秒針のあるタイプが良かったのですが、やはり このデザインが気に入りました。
    注文日:2014/12/02
    2014/10/30
    BOX2025さん
    とてもシンプルなデザインです。秒針のないもので数字も見やすく、電波時計なので正確な時刻も一目瞭然なので、安心して使うことが出来ます。 同梱のネジもすぐに使えて、ありがたかったです。 QUOカードもついていて、他のお店よりもお得かと思います。 色はだいぶ迷いましたが、ブラウンを購入。とても落ち着いた雰囲気で満足しています。
    注文日:2014/10/14
    2014/09/23
    matcha9762さん
    到着後の時刻合わせが上手くいかず、電波でもダメで手動で調整してもいつの間にかずれていたり。 正確な時間を示すまで1日かかりましたがその後は問題なく動いています。 デザインは写真の通り、シンプルで大きさもちょうどよく時間を確認しやすいです。 実際に手に取ってみると物のわりにはお値段はちょっと高めかなと感じました。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/02
    本日届きました
    長く使用する事を考慮し シンプルな電波時計をずっと探していて、RIKI CLOCKとどちらにしようか悩 んでいたがフォントと針のデザインに一目惚れして最終的にこちらをチョイス。 余計なものを削ぎ落とした非常にさっぱりとした造形で、秒針すらもないところが気に入った。 この先、和室で使用する事もあるかと思い、ブラウンを選んだ。 とりあえず、洋室の壁に掛けてみたが白壁にとてもマッチしている。 耐久性についてはこれから。 価格がもう少し安ければよかったので、今後に期待し星は4つで。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/26
    tomokoda0164さん
    かわいい~!
    誕生日に祖母にリクエストして買ってもらいました。実物を見たことはありませんでしたが、箱を開けた瞬間かわいい~!とテンション上がりました!数字や針のデザインが繊細で、全体的に優しい丸みがあります。大きめですが色はナチュラルを選んだため、白い壁の上で主張しすぎることもなく、とても気に入りました。秒針がないので音も気になりません。 電波の受信は最初失敗しましたが、説明書通りに窓際で再挑戦したところ、ちゃんと自動で動きだしたので安心しました~。
    注文日:2014/08/22
    2014/08/19
    とみおか922さん
    本当に良い時計
    新築用に購入しました。 レムノスの他の電波時計と迷いましたが、これで正解でした。毎日何回も見る時計なので、本当に良い時計が欲しかった。 リビングの何処に付けるか散々迷いましたが、掛時計は、ぼんやり視界に入るくらいがちょうど良いとのことで、 リビングとダイニングの中間辺りに設置。 これからこの時計が、我が家の大切な時を刻んでいくことでしょう。
    注文日:2014/08/05
    2014/06/03
    おしゃれ♪
    ナチュラル購入。届いてすぐに付属の電池を入れ、マンション南側の壁に取り付け待つこと15分。正確に電波を受信してくれました。我が家の白い壁になじみ、時計をみるたびににんまりしてしまいます^^文字盤もシンプルで見やすいです。QUOカードに加え、ポイント10倍、買い回りのポイントもつきお得に購入出来てよかったです。ありがとうございました。198639-20140601-0249330338
    注文日:2014/06/01
    2014/04/11
    とてもいい感じです。
    シンプルながら、高級感のある時計を探していたら、行き当たりました。
    注文日:2014/03/21
    2014/03/14
    とても良いです!
    音が静かな電波時計を探していました。両方の希望を満たした、オシャレな時計がなかなか見つからなかったのですが、ついに発見しました! 本当に音がしません!我が家に合わせてブラウンを購入しましたが、シンプルでシックなのに、どこかカワイイ、そんな時計でとても気に入りました。 フレームが台形で少し厚みがあるので、横方向から見た時に文字盤の数字が見えない角度がありますが、そこに留まって眺める事はないので問題ないです。
    注文日:2014/03/04
    2021/06/21
    大きさもちょうど良く、シンプルで素敵です。 おまけで壁掛け用フックと電池がついていたので、到着後すぐに使えて助かりました。
    注文日:2021/06/07
    2021/04/03
    リビングに飾るため、秒針の音がならないシンプルな電波時計を探しており、ようやくこちらの時計に出会うことができました。デザインは周りのインテリアを邪魔することなく、感じの良い存在感です。手に持った時は大きいかなと思いましたが、壁に設置すると見やすく、長い間妥協せずに探してよかったと思いました。
    注文日:2021/02/28
    2020/11/26
    silver-jetさん
    横からは見難いかな
    到着も早く、デザインも良く概ね満足です。ただ、木枠が結構前に張り出しているので横からの視認性は悪いです。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/06
    *うめちゃん*さん
    ナチュラルテイストのリビングにマッチ!シンプルデザインでとても好みです。電波受信も問題なくすぐできました。クロックフックもありがたかったです。良い買い物ができました。
    注文日:2020/06/10
    2020/10/13
    こちらと温湿度計付きとずっと迷って、お気に入りに登録していました。 文字盤の美しさに惹かれていたのでシンプルな時計のみのこちらに決めました。 実際に壁へ掛けてみると部屋がスッキリした感じになりこちらを選んで正解でした。
    注文日:2020/10/10