ゴミ箱 【2個セット送料無料】 ecoコンテナ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

スッキリしました
金曜日夜の注文で受注確認が休み明けだと承知した上で
購入したため、少し待った感はありましたが、月曜の発送で
火曜日午前中には到着したので、発送されたら早かったです。
プラゴミ入れが、写真左のように2週ごとのゴミ出し日まで
膨れ上がる状態で、入れるたびにこぼれたり押し込んだりが
ストレスで、幅63cmの所に入る大容量のゴミ箱を探してました。
これは、連結すると最大幅が67cmと記載されていて、
右側がオープンラックとは言え入るか?ギリギリか?何度も測り直し、
最悪連結は無理でも、取っ手を横にして並べてもいいと考え購入。
設置するとやはりフタを全開する場合は少し干渉します(写真中央)が、
開けられないということはなく、普段すぐ開け閉めする場合には、
連結しても全く不都合はなくスッキリしたキッチンになりました(写真右)
連結して、奥がプラゴミ、手前を生ごみ・可燃ゴミで使用します。
白は文字もなくシンプルで大容量の割にはコンパクトでお薦めです。

• アブ―さん
  • アブ―さん

4 2016-06-01

思ったより大きかった
新居用に購入しました。
おしゃれなごみ箱です。
燃えるごみとプラごみ入れにしています。
設置予定の場所に縦置きでも横置きでも微妙にはみ出してしまいます。
ちょっと大きかったです。
連結させてると移動しにくいのでしたにすのこを敷いてキャスターをつけて台車にする予定です。

5 2016-07-26

ホッとする実用的な品
此の商品は違うショップさんでも、購入致しまして、御安いけど使い勝手も、良くカラフルな色を選べて四角形な為?ピッタリ納まり連結出来て機能的でお洒落、気分転換になる
ごみ箱だと思いました。購入したショップさんは現在、品切れ?
此方に有りましたので購入させて頂きました。

5 2016-03-22

しっかり袋が留められます
新居用に縦に重ねられるものを探していたのですが、お値段が高くかつ小さいものが多いので
連結できて45L入るこちらを購入しました。
色はライトグリーンとグリーンにしましたが素敵な色です。
以前使ってたものと違って袋留めがしっかりしているので、特にその点が気に入っています。

• レオLoveさん
  • レオLoveさん

4 2016-07-07

ダークグリーンとグリーンのセットを購入しました。
ベランダに置くのに買ったのですが、いかにもゴミ箱のようなポリバケツとは違い、とてもオシャレなゴミ箱です。色合いもとてもオシャレです。
ただ、ダークグリーンの方の蓋の閉まり具合(カチッとしまる感じ)が甘かったのが残念でした。
グリーンの方は閉めた時のカチッと感がきちんとあったので。。

5 2016-02-24

すぐに来ました。
家の近くのお店で一個2000円で売っていました。色も深緑しかなかったです。
こちらはたくさんの色があって、それもお安く、送料無料でしたので、購入させていただきました。グリーンとライトグリーンを選びました。グリーンは緑に黄色が混じった感じで黄緑色に近く、ライトグリーンは鶯色という感じです。
とても上品な色でした。大きさは45Lのごみ袋が入るほどなので、写真で見るより大きいです。きれいなのでベランダで使用するのはもったいない感じがしてきました。

• ドット9さん
  • ドット9さん

4 2017-01-27

おーいい感じ〜♪
昨日配送メールが来て今日早朝に来ましたー超早い〜
グリーンとライトグリーンを購入予想通り可愛い色合いですよ
蓋の付け方が溝にパチっとはめ込むのに勇気が無くて家族の手を借りました蓋の締まり具合が一番気になっていたのですがやっぱり緩すぎてお外に置くゴミ箱としては不安がよぎりますね。ですが安いので文句は言えません何とか蓋の締まりが良くなるようリメイクして見ようと思います

5 2016-12-29

新年仕様。
198639-20161225-0405769189 今まで使ってたゴミ箱が古くなったので、今度は色にこだわりたいと検索したらイイのがありました。フタも片手で開けられるし簡単です。
色の種類が多いので、またリピしようと思ってます(^-^)

5 2016-12-25

大容量だけど、スマートでおしゃれです。
タイトル通りの見た目でした。大容量だけど、スマートでおしゃれです。使いやすいです。ふたもついてて便利っす。

4 2016-10-22

普通に使い勝手いいです!デザインもシンプルなので変に目立たない。

4 2016-10-17

ダークグリーンとグリーンを屋外用に購入しました。
色も可愛くて、サイズもぴったりで満足です。
屋外用なので、今後どの程度色あせや劣化していくか心配ですが…

5 2016-08-19

グリーンとライトグリーンを購入しました。
開けやすくいい感じです。
台所がスッキリしました。

5 2016-08-06

お店も商品も素敵です^_^
何度かメールでやり取りさせていただきましたが、その都度丁寧・親切に対応してくださり、気持ちよく買い物できました。商品も早く届き、とても助かりました。
落ち着いたグリーン系2色がとても綺麗です。
フタもカチっとしまり、でも開けやすく、使い勝手が良く大変満足できるお買い物でした。大事に長く使いたいです。

5 2016-07-08

ゴミ箱 45L
思ったとおりの綺麗な色でした。
大きくてとても便利です。

• swan2015さん
  • swan2015さん

5 2016-06-15

引っ越しをして新しくゴミ箱が欲しくて購入。
今回は白と白ベージュにしました。
かわいらしいし、45リットルのゴミ袋がそのままつけられるのもいい感じ。
今回お試しとして購入なので、分別が間に合わないリサイクルは中で二つに分けて袋をつけてます。いい感じに収まってるのでゴミが多くなければ良いかな?
今後赤ちゃんも生まれる予定なので、家族が増えたらもう二つ増やしたいなと思ってます。