【ポイント10倍】バスマット soil 珪藻土 ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日16時00分〜2016年09月13日12時59分
  • 5 2015-12-31
  • 良く水分を吸ってくれます。
  • 以前薄いタイプの珪藻土のバスマットを使用していましたが、掃除機が当たって欠けしまい新しいものを探していました。今回購入したものは角が丸みを帯びていて、厚みも25mmあり、風呂場とマットとがいい感じにまとまりました。届いた時はレビューにもあったようにとてもひんやりしていましたが、使うときは問題ありませんでした。[日なたにおいてしました。(周囲の温度に影響されるのかもしれません)]期待通り ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-21
  • 梱包が・・・・
  • 商品が割れやすいとのレビューを何度も見ての購入。なのにこの商品の外箱、横から引っ張りだす形状なんです。コレ絶対上開きにすべきでしょう!!!重いし、割れるかもと思うと力いれれないし、本当に箱からだすのに苦労しました。おしゃれでお金かかっていそうな箱なので早急に改善すべきだと思います。商品はお色も可愛く、気に入りました♪ ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

良く水分を吸ってくれます。
期待通り、バカマットに乗った時、濡れた足跡が付き、場所を変えるともう足跡は殆ど付かずしっかり水気を取ってくれていました。価格は高いかもしれませんがいい製品だと思います。

• セン6413さん
  • セン6413さん

5 2015-12-06

吸収力が半端ないです。
以前、お祝いでいただいたこの、バスマット!?と思える石、最初は半信半疑で使ってみたのですが、お風呂上がりに乗ると、すぐに足の裏の水分が吸収されるのがわかり、さらさらに!さらにすぐに乾くので衛生的です。
これを使うと他のは使えません。
今回は両親にで、プレゼントするために購入しました。バスマットとしては少し高いですが、やっぱりいいものを送りたいので頑張りました。
配送も早く、ラッピングもしてくださり助かりました。さらに自分にもご褒美のクオカードは嬉しいです。

5 2016-04-02

よかった
店舗の対応もよく、すぐ届きました。使用感も完璧です。

5 2016-03-10

贈答品にも良いと思います。
とても喜んでもらえました。
気になってたんだけど値段が・・と踏ん切りが付かなかったようです。
そういった意味で、プレゼントに最適かもしれませんね。

5 2016-02-15

良いです^^
冬なのでひんやりしてますが、足裏がすぐ乾くので嬉しいです!大事に長く使います!!

5 2016-02-06

重宝してます。
次はもう一回り大きいサイズがほしいです。

5 2016-01-20

贈り物にぜひどうぞ
自分自身も使用しているということもあり、ちょっとした贈り物には最適だと思います。
割れやすいので扱いには注意が必要です。

4 2016-01-18

速乾
すぐに乾くので、いつも清潔ですごく気に入ってます。
ただ冬はひんやりして冷たいので、ちょっと残念です。

• sn4472さん
  • sn4472さん

5 2015-12-20

満足
商品もうわさどおりでよかったです。おまけもうれしい。

5 2015-12-16

リピートです!
一度使ったらもうこれしかないです。使用状況により長持ちするかは異なりますがとにかくいいですね。

5 2015-11-28

期待通り
プレゼントで買いましたが、凄く喜んでもらえました!

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

5 2015-04-13

ずっしり
さずがに6キロ、ずっしりきます。しかし宅配さんは涼しい顔で運んでくれたんで、自分で箱を持ってびっくり。
お風呂上りの水気をしっかり吸い取ってくれて大満足。
念のため、お風呂を上がった後は壁にたてかけて、一週間に一度はベランダで陰干ししてます。

4 2015-02-24

満足
テレビで紹介していたので、即購入しました!!
レビューで、割れやすいと書いてあったので、若干心配でしたが、大丈夫でした!!
9人家族なので、マットが頻繁に使われるため、すぐに乾く感じはあまりありませんが、マットを取り替える手間が省けたので、購入してよかったです。
ポイント10倍と、クオカード500円分もらえるのが、嬉しい特典でした!!

4 2015-02-21

ヤッパリ良い
友達へのお祝いとして、こちらで購入させていただきました。
プレゼント対応して貰えるのがこちらのショップだけだったのが決め手でした。
商品は元々、使っていてとても使い心地がよくて
友達もすごく喜んでもらえました!
重いのが難点なんだけど、子供がいるので簡単に持ち上げられないので良いと思います!(σ≧▽≦)σ

4 2015-02-08

もう少し薄くても・・・・
吸湿感は問題ありません。皆さんが言われたとおり「ひんやり感」は、ありますが個人的にはそんなに強くは感じませんでした。
重さは仕方ない部分もあるかもしれませんが、薄さを今の2/3にして、大きさを今より多少ひろげてもらえるといいです。足下の水分はバッチリなんですが、身体を拭いている時に床に落ちてしまう水滴も出来れば吸ってくれるぐらいまで、範囲が広がってくれると嬉しいです。