バスマット soil 珪藻土 ソイル バスマッ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月14日16時00分〜2016年07月28日12時59分
  • 5 2015-12-31
  • 良く水分を吸ってくれます。
  • 以前薄いタイプの珪藻土のバスマットを使用していましたが、掃除機が当たって欠けしまい新しいものを探していました。今回購入したものは角が丸みを帯びていて、厚みも25mmあり、風呂場とマットとがいい感じにまとまりました。届いた時はレビューにもあったようにとてもひんやりしていましたが、使うときは問題ありませんでした。[日なたにおいてしました。(周囲の温度に影響されるのかもしれません)]期待通り ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-21
  • 梱包が・・・・
  • 商品が割れやすいとのレビューを何度も見ての購入。なのにこの商品の外箱、横から引っ張りだす形状なんです。コレ絶対上開きにすべきでしょう!!!重いし、割れるかもと思うと力いれれないし、本当に箱からだすのに苦労しました。おしゃれでお金かかっていそうな箱なので早急に改善すべきだと思います。商品はお色も可愛く、気に入りました♪ ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

良く水分を吸ってくれます。
期待通り、バカマットに乗った時、濡れた足跡が付き、場所を変えるともう足跡は殆ど付かずしっかり水気を取ってくれていました。価格は高いかもしれませんがいい製品だと思います。

• セン6413さん
  • セン6413さん

5 2015-12-06

吸収力が半端ないです。
以前、お祝いでいただいたこの、バスマット!?と思える石、最初は半信半疑で使ってみたのですが、お風呂上がりに乗ると、すぐに足の裏の水分が吸収されるのがわかり、さらさらに!さらにすぐに乾くので衛生的です。
これを使うと他のは使えません。
今回は両親にで、プレゼントするために購入しました。バスマットとしては少し高いですが、やっぱりいいものを送りたいので頑張りました。
配送も早く、ラッピングもしてくださり助かりました。さらに自分にもご褒美のクオカードは嬉しいです。

5 2016-04-02

よかった
店舗の対応もよく、すぐ届きました。使用感も完璧です。

5 2016-03-10

贈答品にも良いと思います。
とても喜んでもらえました。
気になってたんだけど値段が・・と踏ん切りが付かなかったようです。
そういった意味で、プレゼントに最適かもしれませんね。

5 2016-02-15

良いです^^
冬なのでひんやりしてますが、足裏がすぐ乾くので嬉しいです!大事に長く使います!!

5 2016-02-06

満足
重宝してます。
次はもう一回り大きいサイズがほしいです。

5 2016-01-20

贈り物にぜひどうぞ
自分自身も使用しているということもあり、ちょっとした贈り物には最適だと思います。
割れやすいので扱いには注意が必要です。

4 2016-01-18

速乾
すぐに乾くので、いつも清潔ですごく気に入ってます。
ただ冬はひんやりして冷たいので、ちょっと残念です。

• sn4472さん
  • sn4472さん

5 2015-12-20

満足
商品もうわさどおりでよかったです。おまけもうれしい。

5 2015-12-16

リピートです!
一度使ったらもうこれしかないです。使用状況により長持ちするかは異なりますがとにかくいいですね。

5 2015-11-28

期待通り
プレゼントで買いましたが、凄く喜んでもらえました!

4 2015-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新居祝いにプレゼントとして購入しました。
ラッピングも熨斗も無料なのに、友だちから写メがきて、とてもきれいにしていただいてました。梱包もしっかりしていて、割れてたりなどなく、とてもよかったです。また、機会があれば使わせていただきたいと思います。

5 2015-07-10

珪藻土リピーターです。
もともと珪藻土のバスマット使ってました!脱衣所のじめじめ感とかもなくなるのでリピートしました!

4 2014-07-05

重さや使い勝手等で正方形と迷ったが、これは使わないとわからないだろうし、後で’やっぱり、、’となるのもどうかとおもったので、思い切って両方購入。長方形のはやはり足の大きい男の人や、家族で、というかんじでしょうか。まずは正方形を自分が使ってみて扱いなどに慣れたら家族用に長方形を、と思います。今改めて両方買って良かったと思うのは、この分では正方形の方を完全に自分用にできる事です^^*)。吸水力・使用感については正方形の方で体験済みですが、もちろんGOOD!です。割れたりすると嫌なのでもうしばらく長方形のは元の梱包のまま置いておきます。家族が使った時の反応が少し楽しみ。198639-20140704-0470504114

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

5 2015-04-13

ずっしり
さずがに6キロ、ずっしりきます。しかし宅配さんは涼しい顔で運んでくれたんで、自分で箱を持ってびっくり。
お風呂上りの水気をしっかり吸い取ってくれて大満足。
念のため、お風呂を上がった後は壁にたてかけて、一週間に一度はベランダで陰干ししてます。