5 2023-08-03

三角コーナーに置くタイプは邪魔なので、こちらの商品を買って正解でした(^^)やっぱりTowerシリーズはシンプルなのにオシャレでいいですね!折りたたむ事もできますがコンパクトなので出しっぱなしでも全然邪魔じゃないです!
以前SH◯INでステンレスタイプの物を買ったけど思ったより大きくて邪魔だし袋もスルスルずり落ちてストレスだったので…最初からコレ買っとけば良かったです(TT)

5 2023-06-17

ゴミ入れがしやすくなった
白が売り切れだったので黒を購入しましたが
重厚感があってかえって良かったです。
ポリ袋の口がしっかり開いていてゴミを入れやすいし、
底までゴミを入れられるので使い勝手が良いです。
ゴム部分が取れてしまうというレビューがありましたが
今のところ大丈夫そうです。

5 2023-06-08

こんなの欲しかった!
お世話になりました。
こんな物が有ると良いなーと思ってました。それは
野菜を切って袋に入れるのに大変便利です。 勿論ゴミ入れにも使います。
毎日活躍してます。お勧めします。

• candy804さん
  • candy804さん

5 2023-05-24

ポリ袋エコホルダー
ちょっと捨てたいゴミを捨てるのに小さくてキッチンに置けるゴミ箱を探してました。
ちょうどいい大きさで重宝しています。

5 2023-08-08

目立たないけど便利です!
存在を知ってから欲しくて欲しくて近所の雑貨売り場などを巡りましたが出会えず、通販でやっと購入出来ました。台所にちょこっとあると本当に便利ですね!

5 2023-06-15

自分が使ってみて良かったので、お友達へプレゼントしました。見れてないですが、ラッピングが100円で追加できたのが良かったです。喜んでもらえたようです。

5 2023-05-28

以前は100均のものを使っていましたが、
この商品は、安定感あり、形の自由がきき、
ゴミ袋立て・ジップ袋立て・コップや携帯水滴立て etc. いろんなことに使えるし、
ツルッと洗えるし、最高です!
何個か 買い揃えておきたいです。

5 2023-05-16

届きました!
前から気になっていたので
何処よりもこちらのショップさんがお安くてありがたいです。
購入する事が出来て嬉しいです。
迅速な対応にも感謝しております。

5 2023-08-29

安定して使いやすい
4本タイプのゴミ袋ホルダーを探していて、こちらを購入。重みがありゴミを入れても安定していて使いやすいかと。キッチンで使うため白にしました。買って良かったです。

5 2023-08-14

買ってよかった
見た目が安っぽくなく、使わない時は折りたためる点が便利で気に入っています!

5 2023-07-31

towerはスッキリしたデザインでいいです。白で揃えているので白にしました。滑り止めがついているからグラスなどスタンドとして使います。

5 2023-07-25

ずっと認知はしていた商品。なくてもなんとかなるし、要らないかなっておもってたけど、ポイントの期限がきれそうなので購入。買ってよかった。やっぱりあるとすごく便利。

5 2023-07-14

めちゃくちゃ便利なのでおすすめします!百均で引き出しに引っ掛けるゴミ箱もありましたが絶対当たって落ちるパターンだと感じたのでこの商品推します!

5 2023-07-02

すぐに発送してくれました。とても使いやすいです。

5 2023-06-16

やっぱり買って良かった!!
ずっと欲しいなーと思ってましたが、道具を増やしたくないので、見て見ぬふりを(笑)
でも、知人からの大絶賛アピールに心が動きました。
袋ホルダーとしてだけでは無く、洗い終えたミニまな板やペットボトルのスタンドとして等、他の用途多々!!
優秀な子で大満足です〜!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱