【ポイント10倍】アルバム コルソ グラフィ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-05
  • リネンを購入させていただきました。想像していた通りの色合いでとても気に入っています。写真の収納枚数も多く、子どもの写真を2年間分くらいをまとめて入れようと思っています。表紙に写真が飾れるようになっているので、そこにお気に入りの写真とタイトルを記入した紙を挟んでも良いかもしれません。シンプルでとても可愛いです。まだ実際に写真を入れて使用していないので☆4つとさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-04-28
  • アッシュブルー
  • アッシュブルーが写真の色と全然違いました。ブルーというより暗い深緑って感じでイメージと違いました。ブルーが売り切れだったので残念でした。イエローとかにすればかわいかったのかな?と思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

6ヶ月になる娘の写真が整理出来なくてアルバムを探していたところ、こちらを見つけてローズピンクとラベンダーを購入しました。アルバムにしてはけっこうなお値段なので迷いましたが、いずれ子供部屋を作った時に出していても可愛いものが良いと思い決めました。色もとても綺麗で買って良かったです。少しずつ増やしていけたらと思います。2冊で送料無料もありがたかったです。

5 2015-11-15

これで子ども二人のアルバム作りをしています。値段は少しお高いですが、カラーが豊富なので、今後どんどん写真が増えても、このシリーズで揃えられるのが嬉しいです。無地なのでマステやフレークシールなどでデコると可愛いです☆

5 2015-08-22

ステキなアルバム
アルバム作りにいいアルバムはないかと探していたらこちらの商品を見つけました。表紙にも写真が入る物がよかったのとカラーもたくさんあったのでいいなと思い、2冊以上で送料無料だったのでグリーンとライトグリーンの2冊を購入しました。
商品は注文してすぐに届きました。思っていた通りステキなアルバムが届きました。迅速で丁寧な対応だったのでまた購入したいと思います。

4 2015-08-16

もう5冊目!
娘が産まれて初めて購入し
もう、5冊目です。
他の色も欲しいのですが、一色で揃えたくて
最初に購入したアッシュピンクを使い続けています。
しっかりした作りでクリアケースもあるので
保存に向いています。
欲を言うなら、少し文字を書きづらいのと
クリアケースに貼り付けてあるシールが
剥がしやすいと嬉しいのですが、
これからも使い続けたいと思います。

4 2015-07-23

ネイビーとリネンを買いました。ネイビーは一見、黒に見えます。
写真の横に一言を書く欄があって便利なのですが、ちょっと書きにくいかな。
でも、おしゃれで気に入っています。また写真が増えたら購入したいと思います!

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

4 2015-07-12

可愛いです
以前、違う色を購入しましたが可愛くて沢山はいるので追加で購入しました。並べて保管しても見栄えするので重宝しています。

• moepuoさん
  • moepuoさん

4 2016-01-17

思ってたのと違ってました
リピです。前回、ピンクとイエローとブルーを購入し、ポップでかわいくて気に入って今回レッドとグリーンを注文してみました。届いたら気色とも暗めの色で卒業証書みたいな色で前回購入したのとも合わない感じです…けっこう高いし(*_*)残念です。

5 2016-01-07

出産祝いのお返しに
両親に送りましたが、喜んでもらえました?(^o^)/
リピート購入する予定です!

5 2016-01-05

リピートさせてもらいました!
写真の横にコメントが書けるのが妻も気に入ったと言っていたのでまたリピートすると思います!!

5 2015-12-30

素敵です
デザインも色も気に入って2回目の購入になります。値段が高いので結婚式など特別な写真に使う予定ですが、色も豊富なので集めたくなっているところです。

5 2015-12-25

ピンクとライトグリーンを購入。色味すごくいいです!写真も大量に収納できるし、素晴らしい商品だと思います!

5 2015-12-17

初めて買わせていただきましたが、かわいいです!
これから子供が生まれるのでまたリピートしたいと思います!!

5 2015-11-25

とてもいい色
ブラウンを購入しました。
写真通りの落ち着いた高感のある色と手触りで満足しています。
このクオリティーでこの枚数を収納できるアルバムがなかなか見つからなかったのでとても満足しています。

• misssagaさん
  • misssagaさん

5 2015-11-24

写真通りでした。
写真通りの商品が届きました。
発送も梱包もしっかりとしていて、また機会があればリピートさせてもらいます。

5 2015-11-06

まとめ買いしました☆しっかりした素材で、長く使えそうです!たくさん写真が入るのがいいですね!