【ポイント10倍】アルバム DELFONICS デル...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-26
  • きれい!
  • ローズのLサイズを購入しました。実物は写真で見るよりもずっとしっかりしていて、とても安心感があります。それに色がとてもきれい!子供の成長に合わせて、2冊目以後のアルバムカラーを変えるのに十分な、きれいなカラーバリエーションも嬉しいです。レフィルはとりあえず、粘着色のピンクとスカイブルーを買いました。まずは自由にマスキングテープでデコったり、自由にレイアウトして楽しみますが、今後 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-26
  • 産まれたばかりの娘に
  • 私の母がしてくれたように、娘に成人したら渡そうと名入れアルバムと悩みましたが高評価のこちらにしてみました。本当は麻素材のものが好みですが、女の子っぽく夏産まれなのでオレンジ色にしたところ、赤に近く素材も布っぽくなく高級感がなかったので失敗かな〜と・・・その後カメラのキタムラで色・素材が好みのもっと安いアルバムを発見してしまいショック!気を取り直して写真をたくさん撮って入れていっ ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

色鮮やかです
二人の娘の写真がえらいことになってきたので購入しました♪
上の子の場合は園からもらう写真が大きいのがあるのでフィルム用やポケット用と選べて便利だと思います!!

4 2015-06-26

麻を購入しました。丈夫で高級感があります。
Lサイズ写真を収納するアルバムは別にありますが、写真館で撮った写真や集合写真などの大きい写真を貼る用に購入しました。
A4と迷いましたが、たくさん貼れると思いLにしました。でも我が家の場合はメインのアルバムが別にありますし、結局2L判はたくさんは貼れないので、A4サイズの方が無駄なく貼れてよかったかもしれません。ちょっと後悔しています。商品自体はとてもよいものです。

5 2015-07-24

とってもおしゃれ!
子供用に購入しました。
デザインも質感も申し分ないです。
表紙に名前や誕生日を刺繍してくれるタイプのものと迷いましたがリビングに置くことと将来子供に手渡す時のことを考えて飽きのこなそうでオシャレなこちらの製品を選択しました。
サイズはA4サイズのものと迷いましたが、Lサイズの方が写真館で撮った大きめの写真もゆったり貼れますし、スナップ写真も6枚貼れるということでLサイズを購入。
これから色違いで増やしていきたいと思います。

5 2016-04-07

子どものアルバムを作成するために購入しました。あとから足せるし、マスキングテープとかでアレンジもできるのが良いです。

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2015-09-23

リピートです。レフィルも買うと高くつくのが難点ですが、とりあえず こちらの麻とシャンブレーで揃えて、写真整理していこうと思います。

• viatさん
  • viatさん

5 2015-09-17

見栄えがいいです
値段だけのことはあって、見栄えはぐっとよくなります。値段が高いことと、重いこと。仕方ないですが、重いので外へ持ち運ぶことはほぼないです。そこが残念。

5 2015-08-11

アルバム
子供が1才になるので、ためこんだ写真を整理するために購入しました。
名前を刺繍するタイプのアルバムと迷いましたが、こちらのアルバムにして正解でした。
色もデザインもすごく可愛いので、早速子供のアルバム作り始めようと思います。
ちなみに色はイエローとライトブルーを購入しましたが、どっちも私好みで気に入ってます。

5 2016-06-18

4冊目
子供の写真は溜めると収拾がつかなくなるので、こちらの商品で随時整理するようにしています。2冊づつで色を変えていこうかな。

5 2016-04-07

タテの写真もそのまま貼れる粘着シートタイプのアルバムが欲しくて購入しました。
カラーバリエーションが豊富なので、このシリーズで揃えたいです。

5 2016-03-27

とても可愛いです。
ずっとこのシリーズのアルバムを愛用しています。
色の種類が豊富で、とてもおしゃれで可愛いアルバムです。
作りもしっかりしています。
今後も色違いで購入する予定です。

5 2016-02-25

娘の写真をアルバムにする為に購入(^^)
たくさん入れられそうです!

4 2016-02-05

何度もリピしています
値段はそこそこしますが、写真がきれいに整理でき、並べた時の見た目もカラフルで気に入っています。

5 2016-02-03

素早くご対応有難うございました
素早くご対応有難うございました。娘が喜んで使っています。

5 2016-01-18

リピートしました。シンプルなデザインで気に入ってます。リフィルを入れると高めのアルバムになってしまいますが、仕上がりキレイさに満足していますのでまたリピートすると思います。

4 2016-01-17

2冊目の購入です
以前、子供の保育園の写真整理のため前白を購入したので、今回はクリーム色を購入しました。
使い勝手もよいので気に入っていますが、アルバムだけの価格のため、もう少し安ければなお良いなぁという事で☆-1です。