【ポイント10倍】アルバム DELFONICS デル...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-26
  • きれい!
  • ローズのLサイズを購入しました。実物は写真で見るよりもずっとしっかりしていて、とても安心感があります。それに色がとてもきれい!子供の成長に合わせて、2冊目以後のアルバムカラーを変えるのに十分な、きれいなカラーバリエーションも嬉しいです。レフィルはとりあえず、粘着色のピンクとスカイブルーを買いました。まずは自由にマスキングテープでデコったり、自由にレイアウトして楽しみますが、今後 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-26
  • 産まれたばかりの娘に
  • 私の母がしてくれたように、娘に成人したら渡そうと名入れアルバムと悩みましたが高評価のこちらにしてみました。本当は麻素材のものが好みですが、女の子っぽく夏産まれなのでオレンジ色にしたところ、赤に近く素材も布っぽくなく高級感がなかったので失敗かな〜と・・・その後カメラのキタムラで色・素材が好みのもっと安いアルバムを発見してしまいショック!気を取り直して写真をたくさん撮って入れていっ ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

色鮮やかです
二人の娘の写真がえらいことになってきたので購入しました♪
上の子の場合は園からもらう写真が大きいのがあるのでフィルム用やポケット用と選べて便利だと思います!!

• apple56308さん
  • apple56308さん

4 2016-07-13

やっぱりいい
この商品は子供ができてからの成長アルバムとしてリピートしてますが何冊にもなってくるとさらにいい感じなので少しずついろんな色味を購入して楽しんでいきたいと思います

5 2016-02-25

娘の写真をアルバムにする為に購入(^^)
たくさん入れられそうです!

5 2016-08-11

とても気に入りました
理想どうりのアルバムです(^^)すごく気に入りました(^^)リピートします(^^)

4 2016-06-28

ローズ購入!結構濃いめだけど可愛らしくていいと思う。箱付きなのでありがたい!

5 2016-06-18

4冊目
子供の写真は溜めると収拾がつかなくなるので、こちらの商品で随時整理するようにしています。2冊づつで色を変えていこうかな。

5 2016-04-07

子どものアルバムを作成するために購入しました。あとから足せるし、マスキングテープとかでアレンジもできるのが良いです。

5 2016-03-27

とても可愛いです。
ずっとこのシリーズのアルバムを愛用しています。
色の種類が豊富で、とてもおしゃれで可愛いアルバムです。
作りもしっかりしています。
今後も色違いで購入する予定です。

4 2016-02-05

何度もリピしています
値段はそこそこしますが、写真がきれいに整理でき、並べた時の見た目もカラフルで気に入っています。

5 2016-02-03

素早くご対応有難うございました
素早くご対応有難うございました。娘が喜んで使っています。

5 2016-01-18

リピートしました。シンプルなデザインで気に入ってます。リフィルを入れると高めのアルバムになってしまいますが、仕上がりキレイさに満足していますのでまたリピートすると思います。

4 2016-01-17

2冊目の購入です
以前、子供の保育園の写真整理のため前白を購入したので、今回はクリーム色を購入しました。
使い勝手もよいので気に入っていますが、アルバムだけの価格のため、もう少し安ければなお良いなぁという事で☆-1です。

5 2016-01-16

リピートしています!
我が家のアルバムはこれで統一しています(*^^*)
シンプルでおしゃれでたくさん入る!
インテリアにも馴染み満足しています(*^^*)

5 2016-01-15

娘のアルバム用に購入しました。
色もデザインも可愛くてとっても気に入っています。
早速アルバム作りに取りかかりたいと思います。
またリピ買いしたいです!

5 2016-01-15

購入してから2日で手元に届きました。色合いもとてもよく気に入りました!アルバム作るのが楽しみです!