アルバム DELFONICS デルフォニクス PDフォ...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-26
  • きれい!
  • ローズのLサイズを購入しました。実物は写真で見るよりもずっとしっかりしていて、とても安心感があります。それに色がとてもきれい!子供の成長に合わせて、2冊目以後のアルバムカラーを変えるのに十分な、きれいなカラーバリエーションも嬉しいです。レフィルはとりあえず、粘着色のピンクとスカイブルーを買いました。まずは自由にマスキングテープでデコったり、自由にレイアウトして楽しみますが、今後 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-26
  • 産まれたばかりの娘に
  • 私の母がしてくれたように、娘に成人したら渡そうと名入れアルバムと悩みましたが高評価のこちらにしてみました。本当は麻素材のものが好みですが、女の子っぽく夏産まれなのでオレンジ色にしたところ、赤に近く素材も布っぽくなく高級感がなかったので失敗かな〜と・・・その後カメラのキタムラで色・素材が好みのもっと安いアルバムを発見してしまいショック!気を取り直して写真をたくさん撮って入れていっ ・・・(続きを読む
  • karokさん
  • karokさん

5 2016-10-08

軽い!
今まで使ってたアルバムの背表紙が劣化してしまい、入れ替え目的で購入。
色の選択肢も多く、台紙も3種類あるので、好みのアルバムができあがります。
たっくさん収納できるのも魅力。
厚くて場所ばかり取るアルバムが多い中、たいへん機能的。
けっして安くはないですが、とても気に入ったので、また買います!

5 2016-01-30

色鮮やかです
二人の娘の写真がえらいことになってきたので購入しました♪
上の子の場合は園からもらう写真が大きいのがあるのでフィルム用やポケット用と選べて便利だと思います!!

5 2016-11-28

リピート買いです♪
サイズも大きくて、デザインもよくて、とてもお気に入りの商品です☆

4 2016-11-17

お値段なりの高級感もあって、かなり満足です。幼稚園の写真をデコって収めます。値段がもう一声安いと嬉しいから星4つで。

5 2016-10-29

子供の写真が増えたのでリピート購入です。オシャレでリビングに置いておいても違和感ありません。

5 2016-10-22

すてき!
実際のお店で実物を見てこちらの方が安かったのでこちらに決めました。満足です。

5 2016-10-16

とてもおしゃれです。
とてもおしゃれなアルバム本体です。
もっと早く知っていればこれで揃えたのにな〜と残念なくらいです。

4 2016-09-24

増やせるのが便利で購入しました。
しっかりした造りのためレフィルを含めると、かなり重くなります。

5 2016-08-11

とても気に入りました
理想どうりのアルバムです(^^)すごく気に入りました(^^)リピートします(^^)

• apple56308さん
  • apple56308さん

4 2016-07-13

やっぱりいい
この商品は子供ができてからの成長アルバムとしてリピートしてますが何冊にもなってくるとさらにいい感じなので少しずついろんな色味を購入して楽しんでいきたいと思います

4 2016-06-28

ローズ購入!結構濃いめだけど可愛らしくていいと思う。箱付きなのでありがたい!

5 2016-06-18

4冊目
子供の写真は溜めると収拾がつかなくなるので、こちらの商品で随時整理するようにしています。2冊づつで色を変えていこうかな。

5 2016-04-07

子どものアルバムを作成するために購入しました。あとから足せるし、マスキングテープとかでアレンジもできるのが良いです。

5 2016-03-27

とても可愛いです。
ずっとこのシリーズのアルバムを愛用しています。
色の種類が豊富で、とてもおしゃれで可愛いアルバムです。
作りもしっかりしています。
今後も色違いで購入する予定です。

5 2016-02-25

娘の写真をアルバムにする為に購入(^^)
たくさん入れられそうです!