• riri- whiteさん
  • riri- whiteさん

5 2022-11-24

子どもの写真整理に
高いので迷いましたが、やはり丈夫で安心。またよろしくお願いいたします。

4 2022-09-07

子どものアルバムにと買いました。色んな色があって悩みましたがどの色も綺麗です。

4 2022-04-21

子供のアルバム用に購入!色々なサイズの写真やコメントを入れていくのが今から楽しみです♪

5 2011-08-27

何冊買ったか分かりません
送料無料でおまけ付きなので最近はこちらのお店で購入しています。ちょうど夏で3000円以上購入すると500円引きになるクーポンをもらい2冊購入しました。2冊だと違う種類のおまけが2つ来ました。前回は小さなポーチだったので今回は大きなバッグでお得感がありました。
毎年アルバムを1冊ずつふやしています。
別売りの写真台紙には写真は3枚で、切り取って貼れば5枚くらい貼れます。でも主な使用方法はパワーポイントで写真を加工して、A4で高品位専用紙に印刷して多穴式のクリアポケットに入れています。
アルバムのカバーの内側に印刷した画像の紙をカバーフィルムで貼りつけて、表紙や背表紙にしています。麻のタイプのみ、Tシャツ転写紙でアイロンプリントも可能でした(多少そりますが)。いつの写真が収納されているのか一目でわかり、便利です。
オリジナルのアルバムが作れるのでとてもよいアルバムだと思います。

• aki741104さん
  • aki741104さん

5 2013-09-09

ちょうど良い大きさ
今回は2回目の購入でした。子供のアルバムに使っています。台紙が20枚、片面に写真が3枚入るので120枚収納できます。もう一つ大きサイズならもっと収納できたのでしょうが、A4サイズで大きすぎず重すぎないのでこちらで満足しています。
商品も早く届きましたのでまた利用したいと思います。

5 2011-11-17

写真整理が楽しみになりました
子供のフォトアルバム用に購入しました。
エコー写真やパソコンで加工した写真、手形足形などを色々入れたかったので、リフィルの選べるこちらのアルバムを選びました。
また、A4サイズとLサイズどちらを購入しようか最後まで悩みましたが、追加のリフィルを購入する際にA4だとメール便発送が可能なのでA4を選びました。
実際に届いてみるとA4サイズでも我が家の本棚にはギリギリのサイズだったため、こちらを選んでよかったと思いました。
色は麻を選びました。
麻模様のプリントかと思っていたら実際に麻素材を利用していました。
カバーとケースもついているので汚れにくそうです。
現在写真をパソコンで加工中ですが、いれるのが楽しみです。

5 2012-06-25

ナチュラル
挙式の写真を両家に送るアルバム用として購入。
麻を購入しました。中の枚数が調整できるものが良かったので。
商品は私ごのみのナチュラルで良かったです。又写真も今後ハネム-ンに行って取った写真を追加するときに、追加分のみを作り両家の親に報告がてらおくり、ファイルに入れてもらうと便利だと考えています。
ザイズはa4サイズのものを探しこちらにしました。
このサイズであれば棚に整理するのに便利だと考えました。
両家の両親からは、私らしいシンプルで追加可能でサイズも良かったと言われました。

• TKR0807さん
  • TKR0807さん

5 2015-10-21

良い
店で売っているものと同じで、Pointがつくのでいいですね。

5 2015-03-13

子供のアルバムに。
子供のアルバムに使っています。
生まれてから、ずっとそろえてます。
布生地が可愛くて、いろんな色をかってます。
お部屋の空間も明るくなりよいです。

• manna23さん
  • manna23さん

5 2012-03-07

使いやすい
毎年1冊ずつ購入しています。
こちらのお店は送料無料なので気軽に購入できました。
次は何色を買おうか楽しみです^^

• m'さん
  • m'さん

4 2012-12-08

素敵なアルバム!
子供が小さい頃に作ったアルバムの、表紙が破れてしまったので、
新しく作り直そうと思い、黒台紙で色々検討した中、こちらが1番素敵でした。
・・・が、なかなかのお値段で迷っていましたが、買い回りでとうとう購入。
今回は「麻」にしましたが、次に買う時は何色にしよう?と今から迷っています。コンパクトにA4サイズにしたので、写真を吟味して作りたいと思います♪

5 2012-02-16

まとめ買い♪
夫婦で行った旅行の写真を整理したくて デザインが◎のこのアルバムを選びました。
今まで、お店に行き 購入していましたが
お店に好みの色が無かったり・・決めても、持ち帰りが重くて大変でした。
なんで、今までこちらで購入しなかったんだろう?・・と、思いながら
今回、 麻・ターコイズ・ライトグリーン・ライトピンク・オレンジ色そしてリフィルを
まとめ買いしちゃいました☆。
麻の色が一番のお気に入りです♪。他の色は、元気が出るような 明るい色。可愛い雰囲気です。
今まで撮った写真と、これから増える写真 の整理とアルバム作り楽しみます♪。

• kao8pさん
  • kao8pさん

5 2012-01-31

使いやすい!
デルフォニックスのLを使用してきました。
バインダー式なので使いやすくて気に入っています。
子供がだんだん大きくなると写真を撮る機会が減ってくるため、
今度からはA4サイズにしようと思い購入しました。
カラフルで揃えるのも綺麗だし、カラーが増えたのでいいですね。
ターコイズを買いましたが、とても良い色で気に入りました!
198639-20120128-51787594

5 2021-12-11

子供の写真整理をこのアルバムでしています。
サイズ感が良く、とても気に入っています。

5 2021-11-30

子供の写真を整理する為に購入。
たくさん写真が収納出来て、アルバムのサイズもちょうど良かったです。
このシリーズで写真整理していこうと思います。