【ポイント10倍】アルバム DELFONICS デル...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

12冊目です♪
子供の誕生をきっかけにこのアルバムにしています。
もう12冊目となりました。
たまに親子で見て楽しんでいますが、丈夫なつくりで傷まず安心です。

• TKR0807さん
  • TKR0807さん

5 2015-10-21

良い
店で売っているものと同じで、Pointがつくのでいいですね。

5 2016-07-30

たくさん揃えたい♪
子供の写真をまとめるの購入しました。
シンプルで色々なカラーがあるので、撮りためた写真を楽しくまとめられそうです。レフィルを選べるので便利です。

4 2016-03-12

古い写真の整理を始めました。
捨てがたい写真が多く、5冊目の購入です。
台紙が少し高めですが、質感はよいです。
アルバムもしっかりした作りでお色も良く、満足しています。

5 2016-03-09

良い♪
A4サイズ、思っていたよりも大きめでしたが、それは良い意味です!絶妙な大きさです。Lサイズのだと大きすぎるかなと思っていたし、写真を入れればその分重くなることを考えてA4に^^
今回クリーム色を買いました。文字は濃い緑?汚れが目立つな、気をつけなきゃと思っていましたがビニールのカバーが付いていたので安心。また別色もほしいですね。

• caorynさん
  • caorynさん

5 2016-02-12

配達早い!
とてもて丁寧な対応と、しっかりとした梱包をして頂き、ありがとうございました。
画像通りの物が届き、大満足です。

5 2016-01-24

リピート
子供のアルバムがいっぱいになったので2冊目を購入しました。
色々な色があり、グラデーションができるので小さいころからだんだん濃い色にしていく予定です。
送料無料なのも嬉しいです。

• ryanzuさん
  • ryanzuさん

4 2016-01-17

アルバム
整理してない写真が多く、後から出てくる写真もあるのでバインダータイプで整理をしたいと思い検索で上の方に出てきたこちらの商品を購入しました。
基本はポケットリフィル、集合写真などは粘着リフィルにと、組み合わせて使っています。
リフィルなど沢山買うとやはりコストがかかり過ぎる気がしますが、出来たものを見ると満足です。

5 2016-07-12

なんたらブルーが欲しかったけど。。
なくて断念。。シンプルがよかったので、麻にしました!これからアルバム作っていくのが楽しみだーーー

5 2016-06-25

学級写真
息子の学級写真を貼って整理するために使っていたものを
娘にも購入。
6年間の写真を収めるものなので、規格がころころ変わったりしない定番品が助かります。
スナップ写真は別のアルバムに整理していますが、
集合写真の大きさにちょうどよいです。

4 2016-05-13

かわいい
とても迅速な対応ですぐにとどきました。
いろんな色があるので揃えたくなりますが、台紙も買うとなるとそれなりに高いのでもう少し安いと買いやすいです。

5 2016-04-04

満足
希望のサイズです。これで写真の整理ができます。

4 2016-03-24

使い道
初めて頼まれて購入いたしました。
喜んでいたのでよかったです。
また利用する機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-03-10

色がとてもキレイなバインダーです。
息子と娘で、色分けして利用しています。

• Jiro4692さん
  • Jiro4692さん

4 2016-03-06

非常にしっかりした作りの商品です。中に入る台紙が複数枚になると穴に引っかかるのが気になります。