• ちょ**さん
  • ちょ**さん

5 2013-08-12

納得のデザイン
どのデザインも秀逸なので悩みに悩んで決めたカラー。非常にかわいくて満足でした。
ほかの方のレビューにもあったペットボトルのきつい感じですが、確かにぴちぴちですが、一応標準的なペットボトル(500ml)のサイズは入るようでした。
ただイレギュラーな形のもの(タンブラーなど)や、500ml以上のボトルだと厳しい気がします。
それから首からぶら下げられる後ろのマジックテープと同色の細いネックストラップがついてました。私は商品画像のように、マジックテープでメッセンジャーバッグのベルトなどにつけて使用しています。

4 2013-06-05

チョット細いと思います。
最近、少し太めのペットボトルがでてますが
入るのかな?と思います。evianボトルは入りましたが飲み口がファスナーギリギリで少し厄介。
けどかわいさはバツグン!

5 2010-07-29

5歳の娘のために購入しました。パソコンで見た画像よりかわいらしい色で、縫製もしっかりしていてガンガン使えそうです。子ども用には、ストラップが少々長すぎかも・・・。

5 2011-09-14

色がイエローしかなくて迷っていたら、グリーンに変わったので、買い回り中に買いました。
ペットボトルを持つ事が多いので、公園へ行く時は肩から下げて、普段はバックの中に入れて持てるので、活躍しそうです。

4 2016-06-25

NANAを購入。購入のポイントとなったのは、斜め掛けができることと、リュックに取り付けられるという点。ホルダー本体の軽さや用途に応じて使い分けられる持ち運び方法、ストラップが2点フックで安定しやすい等良い面も多々ありますが、小さめのサイズ感や内側保冷力地の薄さ等、妥協点もいくつかあります。保冷力キープをメインに考えておられる方には不向きですし、軽さや持ち運びの便利さをメインに考えておられる方には向いているかと思います。ナイロン生地、保冷生地の特性的に細かい縫い目で縫製をしてしまうと破れやすくなってしまう為、どうしても目の粗い縫製になってしまうのでしょうが、ほつれ防止の為バイアスの端処理はせめてきちんとすべきかと思えるお品でした。とはいえ、私はワンシーズン使用できれば充分かと思うので購入して良かったかなと思います。

• sorata.さん
  • sorata.さん

4 2014-09-08

とても可愛いです!柄も出方が選べないとはいえ、可愛い配置のが届きとても嬉しいです。
ただ、縫製が荒いといいますか・・・被せる上蓋の部分が丸ではなく丸みを帯びた三角のような形だったのがとても残念です・・・。
そこに目をつぶれば、蓋はきちんと閉まりますし使い勝手は良さそうです。
そして、もしステンレスボトル用に検討されておられる方がいらっしゃいましたら、お気をつけて下さい。
余程細いタイプではないと入らないです。手持ちの0.48Lと0.36Lは入りませんでした。

5 2013-07-18

父が欲しがった。
父はこれまで1点留めのホルダーを腰にぶら下げていましたが、どうもブラブラ揺れて安定しないのが気になっていたようです。
みなさんのレビューを見て、好評だった2点止めのこちらに決めたようです。
斜め掛けのバッグのベルトにも装着できるようで、とても気に入っています。
注文番号:198639-20130707-0452057327

4 2013-06-19

まずまず
他のレビューにもありましたが、ペットボトルのサイズによってはキツイです。上下2ヶ所にマジックテープがありバックパック等に、直に取り付けて使えるので便利だと思います。もう少し価格が安ければ尚良いです。

4 2013-06-08

GOを購入
ストラップ付で保冷が出来て柄が気に入るものを探してました。
デザインはどれを選ぶか迷って困るほどで、優れてるように思います。
サイズ感に関しては他のレビューにも有りましたが
350mlペットボトルに対してタイトです。
これは意図的なものなんでしょうか?
結局無理やり入れるような感じになり、耐久性に悪影響が無いかが心配です。
あとほんの少し余裕が有れば出し入れもし易そうです。
値ごろ感は保冷機能次第だと思うので、しばらく使ってから判断したく。

5 2011-09-09

夏フェスやスポーツ用に
両手が自由になるペットボトルホルダーを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。色はグリーンのみ在庫があり、私の好みもグリーンだった為購入。思っていたより気持ち濃い色でしたが、派手すぎず渋めで可愛いです。メール便送料無料を+\100で急遽速達にしていただきましたが、お店の対応もスムーズで無事使いたい日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2011-08-12

しっかりしていて大満足です!
色はYELLOWしか残っていなかったのですが、落ち着いていていい感じでした。
クッション性もあり、保温性もあり、肩からもかけられ、さらに自転車にも取り付けられるなんて使い勝手が良すぎますね。子供に持たせてもかわいいですね。
まだまだ暑い夏まっさかりですから、重宝する一品になること間違いなしです。
発送が少し遅かったので残念でした。

• みとびさん
  • みとびさん

4 2011-08-04

かわいいです
子どもの登山用に購入したのですが、ちょっと手違いで間に合わず残念でした。
これから、使えることが多くなりそうなくらいかわいいです。
他の色が欲しかったのですが、YELLOWも思ったよりかわいい感じです。
これから、他の色も揃えていきたいです。
入荷状況がもっとくわしいとありがたかったので☆1個減で・・・

5 2011-04-25

気軽にエコ
[受注番号]198639-20110411-48133531
色で悩みましたが、好きな組み合わせだったので実物を見て選んで良かったと思いました。持っている白のボトルにとても合い素敵です。ロゴも可愛いので、仕事場に持って行っても、地味にエコというより、エコを楽しむというか、ポップな感じで長く続けられるかなと思います。生地も丈夫なのでこれからの行楽シーズン、大いに使えるアイテムですね。
レビュー遅くなりすみません。

• tayaayaさん
  • tayaayaさん

5 2010-08-16

野外フェスで使用。
炎天下の野外フェスで、飲み物を手で持ち歩いていたののですが
すぐにぬるくなる+ライブ中はジャマになるので
こういった商品を探していました。
保冷時間は短いですが、そのままよりは冷たいようです。
別でバッグを持っているときは、マジックテープで持ち手につけて
ほとんど手ぶらの時には、付属のショルダーをつけて、と
今回の使用用途にかなりぴったりで、とても便利でした。

5 2016-06-04

リュックにぶら下げるのではなく着けらける。即ポチでした。これで片側に重みがかかることなくリュックを開けることなく水分補給できます。