2012/03/23
    penkokkoさん
    新居のキッチン用ゴミ箱としてとりあえず1つ購入。まだ届いていませんが、気に入ったら分別用にリピ予定です。ゴミ箱としてははっきり言って高いと思いますが、送料無料+おまけ付+ポイント10倍は嬉しい限りです。
    注文日:2012/03/23
    2013/03/04
    シンプル!
    シンプルなゴミ箱を探してこちらを見つけました! 見た目にスタイリッシュだし、たっぷり入って本当に便利です 燃えるゴミ、プラスチックゴミ、瓶&ペットボトル&缶用にと3つ購入しました 蓋が軽いので、匂いは少し漏れるような気がします。 燃えるゴミのところには匂いを消すのをいれています。 うちはフローリングが白なので白にしました。 買って良かったです(*^^*)
    注文日:2013/02/13
    2013/02/09
    2度目です
    つい先日試しに1つ購入して気に入ったので2つ目の購入です。ピンクとブラウンを並べて使っています。
    注文日:2013/01/21
    2013/06/18
    注文から商品到着までがはやいっ!! 助かります! ごみばこにこの値段?と少し迷いましたが リビングからキッチンが見えるので 違和感のないものにしました。 子どもが2人いるので、毎日のごみの量がすごい・・・ いっぱいになるたびに袋をとりかえるのが苦痛で 思い切って大きめにしました。 色は娘のリクエストでピンク あまりゴミ箱っぽくなくて、大容量!満足です。 レビューのおまけはピンクのミニバケツ収納で娘が気にいってます♪
    注文日:2013/06/16
    2013/10/22
    スクェアにつづき、こちらも購入しました。
    [受注番号]198639-20131015-0207202233 こっちは、生ゴミ入れに使用します。20Lがよいのですが、オ-ルブラウンが私のお気に入りなので、少し大きいですが30L同色であわせました。 手が濡れているときは、足踏みの方がいいと思ったのと、台所のスペ-スの関係でこちらにしました。 すでにレビュ-にあるように、確かに、ペダルを踏む音、フタが開く音が大きいです。そのときだけなので、まあ、いいかとします。 フタはとり外して洗えるようではないようなので、マイナス1です。(以前、使用のものは取り外せたので。) ショップの対応は大変良かったです。 欲しいものがあれば、リピ-トしたいと思いました。
    注文日:2013/10/20
    2012/07/24
    おまけもうれしい
    昔から雑貨屋でよく見かけていたものの特に惹かれなかったのですが、ふたつきのゴミ箱に変えようと思ったときにこちらにたどりつきました。レビューもとてもいいので購入してみました。今までは小さめのゴミ箱だったので思ったより大きかったです。でもすっきりしたデザインなので重たくみえません。そしてペダル式というのはやはり便利ですね。今までふた無しを使ってたのですがふたは必要でしたね… とにかくおしゃれで購入して大正解でした。おまけは全く期待していなかったのですが、実物はとても可愛いエコバッグが届きました。定価は1,680円もするそうでこんないいものを頂いてもいいのでしょうか。うれしかったです。また機会があれば利用したいショップさんです。
    注文日:2012/07/20
    2012/04/04
    おまけに可愛いポーチをいただきました。 こちらのゴミ箱の20Lを愛用していたのですが、もう少し大きいサイズが欲しくなり、30Lを購入しました。 どうせ買いかえるなら違うタイプを・・・と色々探したのですが、デザインが良く、何といってもペダルとキャスターが付いた物(あるととても便利!)は他には無く、結局同じ物にしました。 以前の20Lの物より一回り大きくなりましたが、形もデザインもスッキリしているので、全く気になりません。 ただ、ゴミ袋ホルダーが弱いのかすぐに外れるのが残念。 全体的には大変気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/03/24
    2011/09/25
    すてきだけど
    ブラウンを購入しました。きれいです。 手で開けようと、出っ張っているところを上に上げたら、それはふたではありませんでした。ハハ(^^;) 手では非常に開けにくいです。ペダルが壊れないことを期待します。今使っている他社のはペダルが壊れた状態で数年使っていますが、これはペダルが壊れたら使えません。 袋なしでペダルを踏んで、ふたの開け閉めをすると、違和感もなくきちんと閉まります。 40Lのビニール袋が余る感じでちょうど良いです。 が、袋をつけてペダルを踏んでふたの開け閉めをすると、ちょっと浮いてしまいます。 ふたが軽く作られているためかしら、と思います。 でもまぁそれは、気になれば上から押せば閉まるので、まぁいいかと思います。 ふたが重いとペダルも壊れやすそうですし。 ふたを開けたときににおいを感じるので、におい漏れも特に問題ないかなと思います。 だんなのリアクションは、「いくら?」「高いね」。 ポイントを使って安かったことを告げると、「まぁいいんじゃない」でした。 手で開けやすい構造じゃなかったので、星ひとつ減点しましたが、 幅がコンパクトで大容量という求めていたサイズで、蓋付きで、その上きれいなので気に入っています。 配送は素早く、過剰な包装もなく、好感が持てました。
    注文日:2011/09/18
    2018/05/18
    母の日ギフトとして
    実家の母へ、母の日のギフトとして贈りました。 私自身が10年ぐらい同じ物を使っており、 足ふみペダルなども壊れずに耐久性があるため こちらのゴミ箱を選びました。 母の希望でピンク色をチョイス。 届いたものを見ましたが、控えめなかわいいピンク色でした。 大きさも充分で、使い勝手もよく、母もとても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/06
    2015/10/12
    細かいところが良い
    タイヤが着いているので持ち運ぶときにスムーズに移動できる。 内部に袋を引っかけるフックが付いているので、ポリ袋を引っかければそのままゴミ捨て可能 四角い形なので壁面に設置しやすい
    注文日:2015/08/25
    2014/08/04
    スタイリッシュ
    大きさ・形もお気に入りで、2個目です。 ビニールの固定枠の扱いが少々手間取るのですが、動かしやすいし、重宝します。 なによりもスタイリッシュです^^
    注文日:2014/07/30
    2014/04/02
    一目で気に入りました!
    新築の家に引越しをしたので、ゴミ箱も妥協したくなく、おしゃれで機能的なものを探していました。いろんなお店も見て回りましたが、気に入ったものがなく、ゴミ袋のままでキッチンに放置していました。そんな時ネットでこのゴミ箱を見て、これだ!と思い、ピンクと茶を購入!思っていた以上におしゃれだし、大きさもちょうどよく、白地の壁にピッタリマッチして大満足です!あと一つ追加購入しようと思っています!
    注文日:2014/03/29
    2013/12/15
    レビューが良かったのでこちらを購入しました。キャスターが付いてるので移動が楽です。
    注文日:2013/12/08
    2013/11/30
    おしゃれなゴミ箱
    キッチン用にブルーグリーン1つと白地にブラウンを2つ購入しました。 キャスター付きのペダルの物を探していたのですが、なかなか気に入るものがなくて、少し高かったので迷いましたがこちらを購入しました。 我が家のキッチンには大きさも色もちょうどよかったです。 ゴミ箱を移動させるときにちょっと引っかかる感じですが、おしゃれだし、ペダルも付いているのでふたも衛生的にも良かったです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/11/24
    2013/11/10
    arirei1122さん
    探してたんです
    家の台所で使うゴミ箱で、キャスター付き、部屋が広く見える白!清潔感一杯です。町の指定ごみ袋は、35Lと微妙ですが、取っ手を引っ掛けて調節できそうですね。届くのが、待ち遠しいです。
    注文日:2013/11/10
    2013/10/03
    ぴったり!
    かわいいゴミ箱、やっとみつけました!さりげない赤がいいです。タイヤがついてるので、掃除の時にも移動させやすい。長く使ってるうちにペダルが壊れないか、の不安があるので星4つです。
    注文日:2013/09/30
    2013/10/02
    瓶缶牛乳パックペットボトルの分別にかいました。ベージュを買いました。 綺麗な色で、すっきり一色で、清潔感があります。 中には分別の袋3枚付けるよていですが、 取っ手を引っ掻ける部分があるので取り付け簡単ですし、袋はしっかり固定されます。 下にこまがついているので、フローリングを傷付けないのでうれしいです。
    注文日:2013/09/29
    2013/03/24
    Nivalisさん
    家族が増えたので
    今までより大きいのに買い換えましたが、45Lのゴミ袋がちょうどです。 手で開けたいときに蓋を持ちにくいので、-☆です。
    注文日:2013/03/20
    2013/02/06
    圧迫感がなくて可愛い。
    スタイリッシュでゴミ箱なのに、可愛い雰囲気です。白だから圧迫感もなく狭いお部屋でも清潔感があります。足でふたを開けれるので衛生面でもばっちりです。 30リットルとたっぷり入りますし、キッチンのゴミ箱にぴったりです。 グットデザイン賞を受賞しただけのことはありますね♪ 販売者さんも丁寧に梱包してくださり、対応も早くて安心でした。 指色のピンクも可愛くて気に入ってます。
    注文日:2013/02/01
    2013/02/03
    chachamaru1002さん
    以前からおしゃれなゴミ箱が欲しかったので、気になっていたピンクを購入しました。やっぱり、かわいいです。蓋を開けるときにパコンと音がしますが、あまり気にはなりません(以前に使用していたのも音はしていたので・・・) 注文して、すぐ届き早速45リットル用の袋を入れて使っています。部屋が明るくなった感じです。
    注文日:2013/01/31
    2012/12/21
    デザイン性と機能性を兼ね備えてるゴミ箱
    キッチンの生ゴミ用にピンクを購入しました。スッキリしたデザインです。 当初は無印良品のゴミ箱にキャスターを取り付けるか(ペダルなし)、ペダル式のゴミ箱(キャスターなし)にするか悩んでました。でも、ペダルもキャスターも捨てがたい…。そこでどちらの機能もあるこのゴミ箱を購入! 正解でした。使い勝手いいです。 ただ、他の方も指摘している通り、ゴミ袋を固定するホルダーは頼りない感じです。そんなわけで★4つ。
    注文日:2012/11/07
    2012/11/05
    シーモ150さん
    ゴミ箱
    使いやすく、スタイルも良く気に入りました。
    注文日:2012/08/31
    2012/10/30
    やっと購入しました
    オーダー食器棚に合わせるごみ箱を検討していた時に人気であったこちらの商品にたどり着きました。手元に届いて見た目とてもよいと思います。ブラウンを購入しましたが、明るめのブラウンではなく、濃いめのブラウンであったので、かっこいい感じでとても気に入りました。食器棚と合わせるのが楽しみです。とりあえず使用していないので星マイナス1つです。
    注文日:2012/10/27
    2012/10/16
    michiko1130さん
    リピート買い
    おしゃれーな、キッチン用ゴミ箱を探し続けめぐり合いました!! 二週間前に ピンク色を購入(とってもキュートでおしゃれ) で、使いやすかったので今回は茶色を購入。ピンク好きなので、今回も、ピンクを買うか迷った挙句茶色にしてごみの分別に やくたてようとおもいました。 可燃ごみ(茶色)とプラスティックごみ(ピンク)をキッチンの冷蔵庫横に起きます。毎日、目にするものだし、使うものだから、おしゃれでお気に入りのものがいいですね。迷っている方は、ぜひぜひ、お勧めだと思います。
    注文日:2012/10/16
    2012/10/04
    自宅用
    ずっとずーっと、おしゃれで可愛いキッチンにおくゴミ箱をさがしつづけておりました。 なかなか、出会えずピンクを発見いたしましたので即決です。 やはり対面式オープンキッチンなのですべてにおいて来客時にチェックがいれられるため、インテリアやだいどころにぬかりなく、みられてもおしゃれなものをえらびたかったので、これにきめました。 家族四人だとこんなものでしょう。 まだ、届いてませんが、期待を込めて。
    注文日:2012/10/03
    2012/09/26
    大きさも丁度いいおしゃれゴミ箱
    もう一つ小さなサイズと迷った末に30Lの方を購入しました 一人暮らしでもない限りはこのくらいの大きさの方が便利です。ふたの開閉も足元のペダルひとつでできるので両手がふさがっていても楽々ゴミを捨てられます 形状もスリム。デザインのおしゃれな感じが特に気に入っています(^_-) 今回カラーはBROWNの方で購入しました。ほとんど黒に近い印象です。 お勧めのダストボックスです。
    2012/09/22
    Baby7さん
    ペダルで開け閉めできるタイプの物が欲しいな~と色々探していた所 こちらが一番機能&価格的にいいかなと購入。 デザインもスッキリしていて使い勝手もいい感じです。 少し難を言えばもうちょっと大きさがあれば嬉しかった& ゴミ袋を止める所がプラスチックで頼りないかな? オマケは可愛らしいミニサイズのバケツでした^^
    2012/09/22
    ぷ~子のママさん
    すっきりしました
    子供が成長するにつれ、ゴミが増えてきたので容量の大きいゴミ箱が欲しかったのですが、中々すっきりとしたいいデザインのものがありませんでした。ホームセンターなどにはあるのですが、見た目がイマイチ・・・で、ちょっと値は張りますが、こちらを購入。ゴミもたくさん入り、しかも見た目もとてもすっきりしていい感じです。3個欲しかったので、2個セットと単品で購入。色も3色そろって可愛いです。45Lのゴミ袋がちょうどセットでき、台所もすっきりとして大満足です。できれば3色セットを作ってもらえたらよかったです。
    2012/09/16
    やっぱり形は良いです
    真っ白なボディで形はスタイリッシュ。思った通り気に入りました。 ブラウンは濃いこげ茶色で、黒に近いですが落ち着いていて良いと思います。 ふたは閉まる時、結構音がします。勢い良くバタンと閉まるので壊れないか心配になります。 足で踏むより手で開けたい時もあるので(ちょうど良い高さなので)ふたにも手で開けられる窪みがあればもっと良いと思いました。
    注文日:2012/09/13
    2012/09/14
    大満足です
    以前から購入したいと思っていましたが、改築予定があったので我慢していました。このたび改築がすみ、システムキッチンの一隅に3個分の置き場を確保し、色違いで3個購入しました。普通ごみ、プラゴミ、瓶、缶用と分別して使用しています。スタイルがよく、スッキリおさまり、みてウットリです。きれいな姿を維持するようお手入れしなくてはと思っています。30Lはごみをごみ置き場に運ぶにもちょうど良い重量ではないかと感じています。
    注文日:2012/09/11
...