• j-h0906さん
  • j-h0906さん

5 2012-07-06

3冊目です。今回は黒を購入しました。夫婦の写真用です。大人っぽくてオシャレな感じが気に入っています。

• Calmaさん
  • Calmaさん

5 2011-12-17

インテリアとして
実用的で、インテリアとして飾っておくのも素敵です。
つくりもしっかりとしています。
色の組合わせ方により、様々なスタイルのお部屋に合うと思います。
また、ギフト用のラッピングも素敵でした。

4 2011-07-26

以前お店で見て気になっていたので、他の買い物ついでにここで購入してみました。
アルバムは、プラスチックファイルのような安っぽい素材のものや、デザインが良くても収納枚数が少ないもの、外装がハード過ぎて気軽に扱えないものばかりで、気に入るものがなかなか見つかりませんでした。これはシンプルでおしゃれ、たくさん収納できて、イメージにぴったりでした。
パープルを購入しましたが、派手すぎずいい色です。台紙が黒なのもいい感じ。
唯一心配なのは外装が合皮だとういうこと。写真は長年保存するものなので、合皮が経年により剥がれたりベタベタにならないといいな、と。
大きさもデザインもバラバラだった家中のアルバムをこれに統一しようか検討中ですが、家族全員分をそろえるとなると何万円もかかります。もうちょっと値段が安いといいなぁということで★−1。

5 2011-06-30

アルバムとは思えない存在感です!
200枚収納を7色を購入しました。子供が生まれた時から子供宛てに書いた絵ハガキは1300枚を超えました。今までハガキ用の事務的なファイルを使っていましたが、こんなに素敵なアルバムに入れたらいつか子供にもいいプレゼントになると思い全て入れ替えることにしました。シンプルなデザインですが非常に高級感があると思います。早速本棚に入れてみましたが何だろうと手に取りたくなる存在感です。商品が着いたその日にもう一人の子供用として新たに7色注文致しました。少々面倒かなと思っていた入れ替え作業がとても楽しみです。最初はアルバムにしては少々お高いかなと思いましたが、中に入れるものは大事な思い出ですし、品質と満足感から☆5です。ありがとうございました。

5 2015-07-09

おしゃれ!高級感★
生後5ヶ月になる息子の為に購入しました。大容量入るおしゃれなアルバムないかな、と探しててこちらを発見!今回は3冊買いましたが、色違いで揃えていきたいなと思いました!専用カバーのまま保存する気でしたが合皮カバーもしっかりしてるので、外してそのまま飾ろうかなと思います。インテリア的にもそちらのがいいので★台紙も黒なのでかっこいいです!!

5 2014-01-23

5色持っています。
ホワイト・ゴールド・レッド・シルバー・パープルを持っています。
どの色も綺麗で高級感があり素敵です!!
特にお気に入りはホワイト・パープル・ゴールドです。
全11色で、他に淡い水色やピンク系の色もあれば良いのになと思います。
いつか全色集めたいですが、100枚入りの方は見たら全て売り切れだったので、再入荷はないのが残念です。

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

4 2013-12-12

可愛い
結婚式の写真収納用に購入〜
本当は物置行きの予定だった写真もこのアルバムのおかげでインテリアにもなりそう♪
手に取るとしっくりくるし、大容量なので2冊で収まります!
ただ中身を入れると箱に入れる時苦労しそう・・・
それと皆さんも書かれていたように収納ケースがきちんと箱型だったら良かったな。
でも、またリピすると思います!

4 2013-11-20

デザインが素晴らしい!でもいつも黄色を注文したいのにしなぎれ!2回注文して2回ともないってどうよ?
あとたてに写した写真は周のしにくいです。インテリアとしてはばつぐんなのに惜しい!

5 2013-08-30

大満足です☆
ハガキサイズで大容量で黒台紙アルバムを探していたところ、高級感があるようなアルバムは、これしか見つからず、レッド・イエロー・ブラウンの3色を同時購入しました。
高級感・色合いなど、思っていた感じのもので、大満足です♪
またこの三冊を使い切ったら、きっとまた購入させてもらいます^^

• HAMAMAさん
  • HAMAMAさん

4 2012-09-02

発送も届くのもはやかったです。品物も凄くしっかりしていて可愛い!ただ品切れで色が余り選べなかったのと、値段が高いので☆4にしました。凄いと思ったのが、段ボールで来たんですが、テープを剥がしやすい様にしてくれてました!いつもプチストレスだったので、嬉しかったです。心遣いの良いショップさんだと思いました(^^)

5 2012-06-27

子供用の写真収納に☆ミ
リピ購入です(*´∇`*)ノ
前回の5冊に引き続き,今回はレッドとネイビーを購入☆どちらの色も素敵でしたッd(ゝ∀・*)並べたらカラフルできれいです☆
旦那にも,高級感がある、高かった?これ・・(;o;)と言われました(笑)
せっかくなら安い(安そうに見える)アルバムを買うよりしっかりしたアルバムを買うほうがいいです。将来子供がお嫁に行くときはアルバムごとプレゼントしたいです(*^^*)
また写真がたまったらリピ購入します!

4 2012-06-15

子供用
子供用にイエローを買いました。
イエローといっても、マスタードのようで少し落ち着いた色でした。
鮮やかな色でなかったので、私好みでよかったです。
外箱つきということでしたが、箱というかアルバムを囲むだけのカバーみたいなものでした。
ケースかと思っていたため、その点で☆マイナスです。
まだ使っていませんが、しっかりした作りなので結構気に入ってます。

5 2012-06-07

オシャレ(*∩∀∩*)♪
高いけどそれなりの良さ(*´∀`*)
結婚式の写真用に白、プライベート用に黒。
子どもが産まれてから用が、黄・ダークブラウン・パープル
の5冊を一気に購入!!
今日の昼に届いて、昼から一気に5冊分約900枚収納しちゃいました。笑
子どもの写真は一ヶ月に100枚ずつ増えてるので、
またすぐに買い足しが必要になります。
次はまた違う色にしよぉ〜♪
欠品の色が復活してほしいでーす;;

4 2012-06-01

子供が増えたので、アルバムを探していました。
アルバムはしまい込んでしまうので写真を整理したり見たりする事って時々ですが、このアルバムはインテリアとして置けるし目につくので見ることも貯めずに整理も出来ると思い即買いしました。
実物もおしゃれでカラーも画像通りでした。
お値段は高めですがリピすると思います

5 2012-05-07

おしゃれ
飾っておいてもおしゃれで気にいってます。
5冊購入しましたが写真整理をしながら買い足しも検討しています。