2022/08/10
    ナチュラル!
    ナチュラルテイストの我が家のリビングに合いそうでしたので購入しました。イメージどおりマッチしてくれて、音も全く聞こえず、アピールしすぎないナチュラルさが気に入りました。良い時計です。
    注文日:2022/08/01
    2014/10/03
    画像イメージ通りの可愛い時計です。
    振り子の音はなく、電波にて時刻合わせや時差も皆無、0:00~6:00までは秒針が止まる機能も有り、とても良い時計と思います。 ただ、付属のガラス板と本体は4本のビスで裏側から固定される構造なのですが、2本は3山止め、残りの2本は外れていてダンボール内に転がっていました。不用意に持ち上げガラス板が外れたりしなかったのが幸いです。後、ガラス板が全体的に、曇り汚れが有り一度綺麗に拭き取りをしてから取り付けました。ここは保護シールが有り、剥がしてから使用だと嬉しかったです。
    注文日:2014/09/29
    2011/05/11
    yuyu-09さん
    友人の結婚祝いで時計を探していてハンズで下見をした時に見つけたんですけど次に行った時に在庫切れ。仕方なくネットで何気に探していたら発見!!しかもハンズになかった友人の希望の茶!即ポチでした。取り寄せに時間がかかるとわざわざ連絡してくださり、梱包もかわいくて信頼できるショップで購入でき大変良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2015/10/07
    ゆっくりした振り子
    注文して 商品が届くまでとても早く すぐに飾れたのは嬉しかったです。 振り子が音もなくゆっくりと動く様子が のんびりした雰囲気で、時計のデザインにも合っていると思います。シンプルでかわいらしいものが好きな人にお薦めです。
    注文日:2015/10/05
    2013/10/19
    リビングに
    リビング用に購入しました。 部屋の扉と家具の色がこげ茶色なので時計も色を合わせました。 時計自体はシンプルですが振り子があるので存在感はバッチリです。 秒針の音も気になる事もなく買って正解でした。
    注文日:2013/08/19
    2011/05/25
    ラブユー5577さん
    リビング用
    リビング用に購入しました。振り子がゆったりと動いて普通の振り子時計より目に騒がしさ(?)がなくいい感じです。 ただ、文字が小さめなので広いリビングの端では目が悪いと見づらいかもしれません。 ただ、すごく可愛いので満足です。
    注文日:2011/05/16
    2013/02/28
    もじょちーさん
    音も静か!
    ゆっくり振り子が揺れてなかなか良いです!ただガラスにら覆われてる分ちょっと映り込みがありますね。それでちょっと見辛くなることはありますが… でも可愛いのでOK!
    注文日:2013/02/11
    2012/07/06
    だーあーままさん
    振り子がいい感じ
    電波の振り子時計がほしくて探していました。ナチュラルを購入。昨年引っ越した新居のリビングにやっと時計を設置しました。振り子がゆっくり揺れていい感じです。おまけのエコバッグ(オレンジ色でした)も使えそうです。
    注文日:2012/07/01
    2016/11/01
    かばやん7389さん
    まだ開けてないのですが、迅速な対応、届くまではなんの問題も無く、使ってみるのが楽しみです! 新居引越後、今月中旬から使うのでまた評価しにきます! この時計と新生活始めたいと思います! 開けました! 昨日ついに壁に掛けました!! 三つの穴のあいた金具があり、釘が三つついており、簡単に取り付けられました! 時間が合うか心配していました。 電池を入れるとまず12時まで素早くまわり、不気味ですが面白かったです(笑) そして12時で止まり、考え事(笑) しばらくすると時間分かったぞ!と言わんばかりに、また動き出しました! そして、止まってほしいところで止まらずどんどんまわり、オイオイとツッコみたくなりました(笑) まぁ気長に受信してもらうのを待とうと、壁にかけて、段ボール片付けたりしてる数分の間に受信したようで、ちゃんとした時間を教えてくれるようになりました! 受信したとこ見逃して残念でした(笑) 一連の流れがとても可愛く、おもしろかったです♪ シンプルですが、見やすくて時計自体これからどんどん愛着わいてきそうです! もうひとまわり大きくても良かったですが、とても満足しています! ありがとうございました!
    注文日:2016/09/29
    2015/09/16
    すごくかわいい!
    ブラウンかホワイトか悩んでブラウンを購入しました。 真っ白の壁紙の所に掛けたのですが、家具がダークブラウンの物が多いので浮いたりせずとても良い雰囲気になりました! 振り子もとても癒される動きですし、夜中もとても静かです。 最初電池を入れてからしばらくは同じ時刻のまま止まっていて心配しましたが、気づいた時には時刻があっていて、電波をキャッチできたようで安心しました。 何気にプレゼントの時計をかけるフックがとても便利です! 安定感もあり他の時計用にも欲しいくらいでした。 いつか他の部屋にも色違いを買いたいです。
    注文日:2015/09/11
    2015/08/08
    他店で、この商品のホワイトを5年前に購入し、1年過ぎたくらいで振り子が動かなくなりました。時計は動くので、しばらく使いましたが、寿命だったのでしょうか。とうとう電池を変えても場所を変えても時間が合わなくなったので、代わりの時計を探していました。 でも、振り子付きで気に入る時計がなかなか見つからず、この時計の形をすごく気に入っていたので、振り子がまた止まってしまうのかなと不安はありましたが、もう一度同じの買ってみました。 新築で真っ白だった壁も日焼け?してるので、今回はナチュラルにしました。思ったより色が濃かったですが、形はやっぱり良いです♪
    実用品・普段使い
    注文日:2015/08/03
    2015/01/27
    配送が早くすぐに届きました。 ショップで見て前から気になっていた時計で、ブラウンと悩みましたがナチュラルにしました。 白い壁に明るく柔かい感じの色がとても良いです。 壁に掛けての電波受信が上手く出来ず、2~3日様子をみましたがダメでした・・窓の近くに持って行き試したらやっと受信に成功しました! 部屋で携帯など他の電波は問題なく受信出来ているので、こんなに苦労するとは思っていませんでした。 壁に戻して使用中ですが、電波受信で動いているのかは不明です・・。 秒針の音は耳を澄ませば聞こえる程度なので夜中は停止するし、日中は全く気になりません。 振り子に癒されるので買って良かったかな~。
    注文日:2015/01/21
    2014/09/15
    振り子の動きに癒される。
    シンプルなデザイン、ゆったりとした振り子の動き、とても気に入っています。 文字盤の色(ブラウン)と数字の色(淡い白)とのコントラストが少し低いように感じます。 1から12までの数字ごとに□マークが打ってありますが、この□マークの位置に秒針の動きが一致していません。 電波の受信に時間が掛かり過ぎると思います。 文字盤の裏面に「CHINA」のシールが貼ってあります。 幾つか気になる点はありますが、振り子の動きを見ているだけでも癒されます。 ただし、時計本体より振り子の動きに目が向いてしまうのは良いのか悪いのか?
    注文日:2014/09/02
    2011/01/13
    ありんこ9212さん
    電波時計♪
    白い壁のリビングに!使ってた時計がくるってきたので、いろいろ見て、こちらに決めました。ブラウン購入です。振り子がかわいくて気に入ってます♪また、初めての電波時計に感動しました。電池を入れた途端に、針が勝手に動いて時間をセットしてくれました。数字が少し小さいですが、そこそこ見やすいと思います。ただ、保証書が1年間有効のものがついていますが、購入日やショップのサインが書いてないので、意味ないと思いますが。。。
    注文日:2011/01/08
    2010/10/17
    donkeiさん
    電波時計は便利です
    リビングの時計が壊れたので、掛け時計を探して、おしゃれな雑貨ショップさんのHPを覘いていました。 そしたら、ポイントも10倍だし、レビューでの評判も良い掛け時計がありました。それも電波時計。 ナチュラルを購入したのですが、白っぽい壁にちょうど良く馴染んでとてもかわいいです。振り子がゆーっくり揺れるのもとてもかわいいです。 表面にカバーのように付いているアクリルプレートはおしゃれさを醸し出しています。 お勧めですね!
    注文日:2010/10/03
    2019/02/09
    1219noriさん
    大変可愛い
    可愛く振り子が揺れて 妻も大喜び! 当初本体に不備があり新しい物を手配して頂く事になった時は 振り子はやっぱり 難しいのかなと不安になったのですが ショップの方が丁寧且つ親切に対応して頂き、感謝です。 本体その物で購入しますが お店の方の対応がリピートに繋がることを改めて実感出来ました。 ありがとうございました!
    注文日:2019/01/17
    2016/04/28
    yuunyan♪さん
    落ち着きます。
    引っ越し先の雰囲気に合う掛け時計を探していましたが、お店で偶然見かけて一目惚れしたこちらの時計をポイント10倍でお得に購入できて良かったです。 振り子の揺れる間隔が心地よくて、針音も部屋が静まり返った時に微かに聴こえるくらいで私は全く気になりませんでした。 ナチュラルなボディにブラウンの文字が落ち着いていて、新居の白壁にもぴったりで満足のいくお買物ができました。
    注文日:2016/03/31
    2016/04/02
    ゆったり気分。
    振り子のスピードが1秒1振りではない微妙な間隔ではありますが、 静かで見ているだけでゆったりとした気分になります。 12畳のリビングにはちょっと小さ目ですが気にいっています。 梱包も丁寧でお店には不満ゼロですが、 時計の電波受信が必ず10分遅れるので、それだけが残念です。 これから製造元に対応して頂く予定です。
    注文日:2016/03/18
    2015/04/22
    mamivegさん
    おしゃれな壁時計
    最初、同封の釘がまっすぐに入らず、どうにもならなかったので普通の釘を壁に打ってつけることにしました。 時計の角度によって、振り子が動かなくて焦りましたが、間に物を挟んで無事動くようになりました! 苦労しましたが、振り子の動きは可愛いですし、色もおしゃれです!買ってよかった! ただ、皆さんが言われているように、短針が長すぎます!自分で切ってしまおうかとも考えましたが、怖いので、見慣れるようにします!
    注文日:2015/04/10
    2015/04/17
    めがね1956さん
    癒されます
    一人暮らしの娘が1年ほど前に購入し、部屋に行くたびにいいなあ、と思っていました。これを上回る時計にめぐり合えず、ついに購入しました。 寝室用です。 ほかの方も書いていらっしゃいましたが、振り子のゆるやかな動きに癒され、ほっこりした気持ちになります。 秒針は夜止まるので寝室にぴったりだと思います。 文字は小さめですが、広いリビングでない限り時刻を読み取るのに問題はないと思います。
    注文日:2015/04/15
    2015/02/27
    auauau6948さん
    ゆっくり振り子に癒やされます。 白壁にダークブラウンの窓枠に合わせ ブラウン購入。飾った感じは一見黒かと思う感じです。振り子時計ですかコンパクトです。やはり短針は長めですが メインは長針を見るのでそれほど不具合は感じません。 振り子時計はやはり可愛いので総じて星4です。 もう少し明るいブラウンだったら星5です。
    注文日:2015/02/23
    2015/02/15
    サリー2099さん
    とても素敵です。
    インテリアショップで実物を見てとても気に入り、購入しました。ラッピング対応やフック付きがありがたかったです。 義理の姉家族への新築祝いで、好みがあまりよくわからなかったのですが、シンプルだけど存在感があって上品で、これならきっと喜んでもらえると思います。 振り子の時計は音がうるさいイメージをもっていたのですが、こちらはとても静かでした。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2015/01/19
    満足です
    ナチュラルを購入。北欧風の家具の我が家に本当にぴったり合いました。 電波時計は初めて購入しましたが、電波はすぐに受診出来、感動しました。 振り子の動きがとてもいいかんじです。 シンプルで控え目なデザインが主張しすぎず、でもパッと目を引く存在感があります。買って良かったです。
    注文日:2015/01/16
    2015/01/07
    おしゃれ
    転居に伴い購入しましたが、部屋の雰囲気にあった商品で、とても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/24
    2014/12/02
    プレゼントです
    電波時計で、おしゃれなのが買えてよかったです。 娘に引っ越しのプレゼントとして購入しました。 包装も丁寧で綺麗でした。 娘も気にいってくれました。
    注文日:2014/11/18
    2014/11/01
    おすすめです。
    振り子。思った通り良いです。動きのあるインテリア気持ちいいです。 そして、優先選択肢ではなかったのですが電波時計と夜に秒針止まる機能は、スゴーくおすすめです。 時間を自動であわせてくれる安心感と。昼間は全く気にならないけど、夜中のシーンとした中で秒針の音は気にし出すときになるので、夜中無音になるのは良いですよ。 お店の対応。商品の梱包も二重◎でした。
    注文日:2014/10/20
    2014/08/29
    リビング完成
    引っ越しし、リビングだけは頑張ってオシャレにしたく… 掛け時計を探していました。 文字盤みたいなのは、思ったより小さかったですが、 振り子があるので、トータル的には、ガチャガチャせず良い大きさかな? 取り付けも簡単で、時間も20分後には、しっかりと正しい時間に合いました。 振り子が良いですね! 秒針の音は普段も気にならないですが、 夜中止まる機能は良いと思います。 ソファーやテレビボードがダークブラウンなので 統一感が出て素敵です。
    注文日:2014/08/06
    2014/06/16
    気に入ってます
    新居のリビングにつけるため振り子付きの電波時計を探していました。 とてもシンプルですが さりげないラインストーン使いがおしゃれです。 珪藻土の塗り壁に無垢のナラ材の床と 自然素材に囲まれているため、ブラウンとナチュラルとで最後まで悩みましたが、チャコールグレーのソファにあわせてブラウンを選んだところ、部屋全体が引き締まった感じでとてもよかったです。 唯一気になったのが短針の長さです。何回か時間を間違えそうになったため、もう少し短くてもいいかも・・・という点でマイナス☆
    注文日:2014/06/03
    2014/04/10
    イメージ通り
    部屋のインテリアにぴったりな素敵なものでしたが、厚みが結構あるのと全面の透明な板が電気の灯りに反射して角度によっては見づらいかもです。 ただ、壁に穴を開けることになるので慎重にとまだ取り付けられずにいるのに今日こちらのページを覗いたらCLOCK HOOKプレゼントなるもののお知らせが! 注文から到着まで一週間待たされたあげくに、その間に自分が注文したときにはなかったプレゼントの追加。タイミングが悪いといえばそれまでですが、とてもショックです。
    注文日:2014/04/02
    2014/03/24
    おしゃれ♡
    某店舗で見かけて一目ぼれ♡ 行く度に欲しくなり、ネット検索したら同じ商品を見つけ、しかもポイント10倍(^^)vこれは買うしかない!!と、夫にねだりました。(笑) 商品も迅速に発送して下さり、ナチュラルと迷いましたが、家のインテリアと合わせたらブラウンの方が合っていたので、とても気に入りました(^_-)-☆ 買ってよかったです(*^^)v
    注文日:2014/03/15
...