4 2012-09-28

いろいろ使えそう。
デジカメケースと合わせて購入しました。
正直、Freeのエクステンションを持っているので、
デジカメケースと一緒に使うことは少ないかな、と思ったのですが、
とりあえず、買ってしまった感じ。
デジカメケースと合わせると、(私的には)長さを持て余してしまう感じが
ありましたが、ちょっと持ち歩くには、あると便利だと思います。
Spiaは他のアイテムにも、ストラップを付けれるものがあるので、
そのうち、ポーチなども購入して、このエクステンションを活用したいです。

• ironanさん
  • ironanさん

4 2009-05-06

デジカメのケースと一緒に「CAMEL」を購入しました。良い色あいでしたし、金具もしっかりしており、かわいいデザインです。確かに皆さんのレビュー通り他の商品に比べるとちょっと高いかな…

4 2011-11-19

裏が。。。
皮ひもの裏側は布地なのでやわらかいのですがバッグに使うには少し安っぽく見えてしまう気がします。金具はしっかりしているので少々重たさがありますが気にならなぃ程度でした。

5 2020-05-07

早急な対応に感謝いたします。
機会があれば是非、宜しくお願い致します。
トートバック・ポシェットL・Sと母の日のプレゼントとして購入させて頂きましたが
生地もしっかりしており、とても気にいって頂けました。トートバックの外に掛けると
丁度よくチョットしたお買い物に出る時にお財布・携帯を入れるのにとても便利で可愛かったです。

4 2015-02-16

良いです
手持ちのカメラケースをカバンの持ち手に繋いでおきたくて購入しました。荷物が多いのでいつも大きめのカバンを持っているのですが、コンパクトデジカメだといつも撮りたい瞬間に慌ててゴソゴソと取り出す感じになってしまう為、持ち手に吊り下げておきたかったので。ただ、カバンの外側に吊り下げておくにはやや長いので、カバンの内側に下げておくことにしました。それでも使用目的は充分に果たしてくれますし、色もどんなポーチにも合わせやすく安っぽく見えないので満足です。欲を言えば、お値段がもう少しお安かったら(800円くらいとか)別用途でもう1本買うのにな…とは思ってしまいました。
注文番号:198639-20150211-0909545107

• とょ910さん
  • とょ910さん

5 2021-05-12

ベージュ購入
手持ちのチェーンをつけていましたが、絡まるのが不快でこちらを購入。良かったです。
長い方も検討します。

• kako0207さん
  • kako0207さん

5 2019-04-07

バックインバックなので持つ手があつた方が使いやすい。

4 2018-12-30

便利!かわいい!
友人へのプレゼントに合わせて柄違いでお揃いのバッグインバッグを購入しました。
友人はママバッグ、自分自身は仕事用の鞄に入れるのでちょっとした買い物や食事などで貴重品だけを持ち出すのに便利かと思いストラップもセットにしました。
片側がレザーで金具部分もとてもかわいいです。
バッグインバッグが大きめなのであとほんの少し長かったら◎でした。

4 2012-04-11

カメラケースを購入したので、一緒に注文しました。
ちょうどよい長さでした。
カラーも良かったです。

4 2011-03-03

デジカメケース(マグネットタイプ)のLIONと一緒にキャメルを購入。共有で使う母の意見で短い方にしましたが、私は長い方がよかったなあ・・・バッグにつけるにはちょっと長いと思います(大きめのバッグならOKかも)でも色はデジカメケースにぴったりで手触りもいいし、ごつめの金具もかわいいです。私の使うバッグには少し長いけど、つけて使おうと思います♪

4 2010-08-07

デジカメケースに
前回購入したデジカメケース用に購入しました。鞄にぶら下げたりもできるので、個人的には満足です(*^o^*)

• 72mrkさん

持ちやすく
色々使えそうです

5 2019-03-03

可愛い
ちょっと出かけるのに、ちょうど良いです。
長さがバックに入れても邪魔にならない長さです。

4 2018-12-10

短い方のストラップにしました。
バックインバック用なので、取り出しやすくなり中々便利。

5 2018-05-06

長さもちょうどよく、見た目も良い
普通にお店では手に入らないと思います。キャンバスバッグのベルトは太くて長いものが多く、小さいバッグや肩下げが嫌いな人には不向きなものばかりなので、こういう気の利いたものが手に入って嬉しいですね!