5 2009-02-08

作りがしっかりしていて見た目もかわいくて、巾着でふたができて機能的!
たまった生地を収納するのに買いました。職場ではオフの制服入れとして利用しています^^
とにかく使い勝手がいい。
ネイビーの柄はキッチュになりすぎずおとなかわいいです。

4 2014-08-13

チワワとレインボーを購入。
ピリエは他にも何種類か持っていて、使い勝手が良いので買い足しです。
1歳になる子供が手の届く範囲の棚を散らかすようになったので、
これなら巾着を絞れば中をいじられなくて済むし、
見た目もオシャレなので購入しました。
正直ちょっと高いなーとは思いますが、けっこうしっかりしてるし、
買い替えたりせずに長く使えるものなのでいいかな。

5 2012-03-16

ガーデンピンクとスカイ購入しました。
想像以上にしっかりした作りで気に入りました!
特にスカイがすっごく可愛いです。派手すぎず、子供っぽすぎず丁度いい色使い。
ガーデンピンクも可愛いんですが、ちょっと地味かなぁ…(主張せずに部屋に溶け込んでて素敵だとは思います)
早速タオル類を入れてラックに置いてます。一気にお部屋が華やかになりました♪

5 2012-03-05

新聞ストッカーに・・・
今まで使ってたプラスチックの新聞ストッカーが壊れてしまい、代わりになるものを探していました。
今回、アルファベットの柄を注文したのですが、とてもかわいくて、新聞を入れているようには見えず、リビングで楽しい雰囲気を演出しています。
いろいろな用途があるように感じたので、また収納に困ったときは利用したいと思います。

5 2012-01-20

追加♪
少し前にクローゼット柄をこちらで購入したのですが、かわいさと使い勝手のよさで追加購入しました!
今回はレースベージュです。どんな場所にも合いそうだしとても気に入りました。
ちなみにもうじき出産なので、赤ちゃんのお洋服とタオル類を入れています。いろいろこれからも使い道がありそうだし、いくつでも欲しいくらいです☆

5 2012-01-18

送料無料が魅力でした♪
子どものスタイやタオル類を収納する物が欲しくてこちらを購入しました。
もともと家にある籐バスケットやプラスチックケースだと、
子どもがバランス崩したりしたら顔や頭をぶつけかねないよなと思い
ちょっと心配だったんですが、こちらはやわらか素材なのでその点問題なく
子どもの寝るスペースにも気兼ねなく置いておけるのが決め手でした。
ポイント10倍&送料無料なのでお買い得感がありました!
迅速な発送ありがとうございました♪

• Coo&Luisさん
  • Coo&Luisさん

4 2015-06-13

使い勝手の良いサイズ
レースベージュとオートモービルを購入しました。

レースベージュはボトムなど衣類の一時保管用に。
当初リネンベージュのような色味がよかったのですが、届いてみたらモニタより濃くなかったです。

オートモービルはおむつ入れとして。
これまで昼用・夜用・パットの3袋がリビングに置いてあり、生活感あふれるし掃除の際にも邪魔だったので一つにまとまってスッキリ♪
おむつ卒業後はおもちゃ箱として利用予定です。

お値段がそれなりにするので☆4つですが、かわいいのに実用性もあったので購入してよかったです。

4 2014-07-14

水色のドット購入です
プレゼント用にラッピングをお願いした筈なのですが、
されておらず残念でした。
商品はしっかりしたもので良かったです。

5 2012-02-03

子供グッズ収納にぴったり。
これから産まれるベビーの為に買いました。たくさん入るしかわいくて一気に子供らしい部屋にかわりました。

5 2011-12-29

「とりあえずBOX」用に♪
来客時など、散らかっているものを一旦収納するために購入しました。
デザインも可愛く、中も見えないように結べるので、お部屋にそのまま置いておけます。
これから沢山勝つよしたいと思います♪

5 2009-10-02

オシャレで作りもしっかりしています。
トイレ、洗濯機上、リビングルームなどさまざまなところに置いて活用しています♪
表面は布地なのですが、中がコーティングされているので、なにかこぼしたりしてもOKだと思います。

5 2006-07-27

以前にも一つ買いました。あんまり外から見えてほしくない下着類を片づけるのに使っています。見た目も落ち着いていて、部屋のBOXに違和感なく収まってくれています。BOXに入れて使っても良いし外に出しててもいいしってのが便利ですね。

5 2012-11-20

もともと持っていたのですが二人目を出産するため実家に里帰り用、おむつなどの収納などいろんな用途で活躍できるので2つ購入♡
オレンジとグリーンを買いました!
迅速な対応もしていただきとてもよかったです。

• gray.さん
  • gray.さん

5 2012-03-30

かわいくてしっかりしてます
いらなくなった雑誌やチラシなど古紙を入れるために購入。
作りがしっかりしているので頑丈そうです。
ひもを通して使うことができるし、巾着のように絞ることもできるので活用の幅が広いと思います。
柄もいろいろあっていいですね。
私は虹柄を選びました。

5 2015-08-22

カラーボックスに入れて使うために購入☆
アルファベット柄2つ購入☆★
カラーボックスがニ●リの真っ白のもの。
同じくニ●リのプラスチックの引き出しと共にセットしました。
アルファベット柄のボックスはベージュというかアイボリーベースっぽい色合いなので、真っ白カラボにマッチするか不安でしたが、プラスチック引き出しがアイボリー系なので上手いこと調和しました( ・∇・)☆
作りはしっかりしていて、1つ1つ袋に入っていて、買ってヨカッタです!!
これから産まれる赤ちゃんグッズの収納に使おうと思ってます。
小さいのも欲しくなりました~