2009/06/28
    とんとんころりんさん
    華やかすぎないところがいいです♪
    ★★★★★ 以前からお香に興味を持ち始めた方に、松栄堂さんのお香はお贈りしたことがあるので、今回は鬼頭天薫堂さんと山田松香木店さんと、みのり苑さんのものを贈る事にしました。 由比ヶ浜も買いましたが、古典的な香も好きですが、こちらのお香も捨て難く、お贈りすることにしました(ケースは由比ヶ浜のほうが高級感あります)。若草はその名の通り若々しさがあり、バラははなやかだけど派手すぎない、紫陽花はしっとりと甘い感じ、特に紫陽花がお気に入りです。甘めなので、さわやか系やスパイシー系がお好きな方にはむかないかもしれません・・・お徳用サイズもリピしたことがあるくらい好きな香ですが、香水香なので好みがわかれるかもしれません。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2009/06/27
    2014/04/23
    cotoro.hさん
    花ことぶきとは違って…
    とても若々しい香りのお香です。より現代的な香りですが、チープさは全くなく、とても良い香りです。お香立も入っており、とてもお買い得な商品だと思います。
    注文日:2014/04/18
    2011/09/15
    ももりん77さん
    濃い香りです。
    以前、旅行した時に買い求めたお香が初めての経験だったのですが、とても良い香りで・・・。 ネット探していましたらこれだと思ったので買ってみました。やっぱりこれでした。 (旅行中に買ったのはそのお店で詰めなおしたアソートだったのですが。) 見つけられて良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/29
    2010/04/30
    yokko6915さん
    癒し
    以前数種類セットのお試し用を購入しました。その中からお気に入りを入手しました。好きな、古典的な花の香りです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/24