5 2017-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、高野山に行った時にバスガイドさんに、高野山にしかないとこのお香を勧めてもらいとても癒される良い香りだと思い愛用してました。 高校の同級生の訃報があり焼香に伺えず後日、送ると決めた時にピンポイントで検索したらこちらがヒットして注文しました。 桐箱入りでお値段のわりに高級に見えますし きっとご供養になると思います。丁寧に包装してあり助かりました。

5 2017-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
先方に満足してもらいました。
仏事に関して、何度か利用しているお店です。今回の場合、親戚からの突然の訃報で、遠方の為、葬儀への参列も難しく、お供物の一つとして、葬儀に間に合うよう最短の日付で送ってもらうようお願いしましたが、無事に届いたようで感謝しております。状況に応じたメッセージカードがつけられるのも、便利です。
先ほど、喪主の方と電話で話して、「ありがとう」と言ってもらいました。此度は、お世話になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-12-30

お悔やみに。
偶然こちらの商品を見つけ、評価も良いことから 友人への「喪中御見舞」として贈りました。一番気になっていた 香りを喜んでくれたことが嬉しいです。

ご自宅送りの場合は 納品書が同封されていますのでご注意ください。他商品のサンプルが入っていたので 感じが掴めて良かったです。お悔やみの品ではありますが、必要があればリピートしたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2016-12-11

香樹林 大箱6箱入 桐箱線香
すごく可愛がってくれた知人が、夫婦でお亡くりになり、はがきがきたので、取り急ぎ、お線香選びして、これにしました。娘さんが、すごい、いい匂いで、香水みたいに、いい匂いなので
側に、洋服おいてあるらしいです。旦那さんは、線香に、うるさい方らしいのですが、おお〜〜いい匂いだと、喜んでくれたみたいで、本当に、良かったです。

5 2016-01-30

お世話になっている方へ
ご家族の命日に送りました。
白檀は気に入っているということで、香りが他のより良いと言っていました。
大変喜んでくれました。

5 2015-08-28

☆大好きな香り
訪問先の玄関をあけたらとても良い香りがして、
何かな?と聞いたら、何もしてないけどもしかして
お線香かな?・・ということですぐに買いにいき
それからは、ずっと使っています
今回は法事にいくので、贈答用を探していたら
予算にあい、上品な入れ物のをみつけました
これから必要な時は、ここで買えるので安心です
これからも、香樹林と決めています
必ず喜んでもらえると思います:

5 2010-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
品のよい安らげる香りです
お盆のお供え用です。これまでデパートで購入していたのですが、どうしても時間がとれずネットで探しました。
心配していた包装・熨斗もきちんとしていますし、注文から発送までも短時間で満足です。
お品の方ももちろん満足です。開封前から品のよい香りがただよい、子供が「早く点けてみたい!」と楽しみにするほど。
いろいろオマケもつけていただき、ありがとうございました。

• 300kgさん
  • 300kgさん

5 2020-09-27

最安値から300円くらい割高ですが、贈答用として間違いのない対応と、細やかな気遣いが感じられ安心して購入できました。先様にも香りに癒やされるとのお礼状を頂きました。次回またお線香を送る機会があれば香源さんのおすすめ商品を選びたいです。

• mumu0503さん
  • mumu0503さん

5 2020-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いの方の初盆にと思い購入したのですが、注文が遅くて間に合わなかったので、お彼岸にとおもってます。

• s-komugiさん
  • s-komugiさん

5 2017-06-21

知人のお母様の訃報を葬儀後に知り、参列できなかったので、お線香を持参しまし弔問に行きました。
白檀が好きだと聞いていましたので、とても喜んでいただきました。

5 2017-03-04

良い香りです
仕事柄、お客様にご不幸があったとき必ずお供えは
香樹林ときめています
皆様、とても上品な香りですねと言っていただけます
手ごろなお値段ですが、桐の箱に入っていて更に
上品さを増していると思います
まだしばらくは、この商品を続けたいと思います

5 2015-09-14

初盆に
お友達が亡くなって初盆でしたので送らせていただきました。
喜んでくださって本当に良かったです♪

5 2013-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末に注文したので 少し商品発送まで時間がかかってしまいましたが、メッセージを付けていただいたり、文面の相談にものっていただき、良かったです。

• michibe60さん
  • michibe60さん

5 2010-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの気持ちが伝わるお品を贈りたい〜♪
最愛の息子さんを亡くされ新盆を迎えたお母様への贈りものでした!
お店のスタッフが、こちらの希望にそって、きちっと対応して下さり嬉しかったです!ワンランク上の気品溢れる薫りだったようで(桐箱入りも良かった)とても喜ばれ感謝されました!
真心のご供養が出来て嬉しかったです!有り難う〜☆

• zionmamさん
  • zionmamさん

5 2010-06-18

命日に
おじと、いとこの命日に贈りました。
茶道を相当嗜むおばからお礼の電話が。
大変喜んでいました。
桐箱で、のし等もきちんと申し込めて、安心でした。
お盆には、他のお宅にもお使い物として利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香