線香 贈答用 送料無料 玉初堂 香樹林 大箱6...(お香・線香・香木の専門店 香源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昔の職場の先輩にあたる方がお亡くなりになったことを奥様からの寒中見舞いで知り、気持ちだけでもと高樹林を送らせていただきました。
以前、お線香を送りたいけどどれがよいかわからなかったとき,香源さんのメルマガで知り、白檀系の優しい香りで同店でも人気のお線香とのこと。
桐箱入りで、熨斗やメッセージカードもつけていただけて送料無料もうれしいです。

• ニコ福さん
  • ニコ福さん

5 2017-05-17

とても癒されます
元々、お香やアロマなど好きで、この商品を購入する前にレビューを見て、良い香りだと書いてあり購入してみました。
想像以上に良い香りで大満足です!
香りはとても難しく、サンプルでいい香りだとおもっても
実際焚いてみると違う香りだったり、強すぎて気分が悪くなったり、本当にしっくりくる香りになかなかあえないのですが、玉初堂の香樹林の香りは本当に優しく、とても癒される香りで、気持ちがとても落ち着きます。
香りがやや弱い気もしますが、強すぎるよりはいいかなと
とても好きな香りなので、毎日焚いています。
180本の6箱セットということで、まだまだありますが、次も是非、購入したいと思います!

5 2016-12-11

香樹林 大箱6箱入 桐箱線香
すごく可愛がってくれた知人が、夫婦でお亡くりになり、はがきがきたので、取り急ぎ、お線香選びして、これにしました。娘さんが、すごい、いい匂いで、香水みたいに、いい匂いなので
側に、洋服おいてあるらしいです。旦那さんは、線香に、うるさい方らしいのですが、おお〜〜いい匂いだと、喜んでくれたみたいで、本当に、良かったです。

4 2017-03-14

自信を持って
友人の義父が 102歳で亡くなられました
長い間のご苦労を思い 葬儀には出ず
お線香を送らせていただきました
すぐにお礼の電話を頂き 喜んでもらい
安心しました

5 2017-03-12

香樹林 大箱6箱入 桐箱
仏事で、お焼香あげに、持っていきました。何度も買ってるけど、初めて、香りを、知りました。
いい香りですね。お勧めです。

5 2017-01-23

大箱6箱入 桐箱 線香
元々購入してたんですけど、他の方が亡くなって、そちらに、送りました。いい香りだとは聞いてたんで、安心して送れました。

• 46akko46さん
  • 46akko46さん

5 2017-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこんでもらえました。
喪中のお知らせが届いたので使いました。
迅速に届けていただいてありがとうございました。

5 2017-01-06

先方に満足してもらいました。
仏事に関して、何度か利用しているお店です。今回の場合、親戚からの突然の訃報で、遠方の為、葬儀への参列も難しく、お供物の一つとして、葬儀に間に合うよう最短の日付で送ってもらうようお願いしましたが、無事に届いたようで感謝しております。状況に応じたメッセージカードがつけられるのも、便利です。
先ほど、喪主の方と電話で話して、「ありがとう」と言ってもらいました。此度は、お世話になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この香りが好きだった祖父の為に購入しています。今回は、思ったより安かったのでよかったです。まだ、届いてませんが、命日に届けたいです。

5 2016-12-30

お悔やみに。
偶然こちらの商品を見つけ、評価も良いことから 友人への「喪中御見舞」として贈りました。一番気になっていた 香りを喜んでくれたことが嬉しいです。

ご自宅送りの場合は 納品書が同封されていますのでご注意ください。他商品のサンプルが入っていたので 感じが掴めて良かったです。お悔やみの品ではありますが、必要があればリピートしたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2016-12-26

よかったです。
友人に贈らせていただきました。大変喜んで頂けたようです。

5 2016-12-15

大満足です!!
商品は期待通りよい香りで、先方様にもきっと喜んでいただけると思います。お熨斗もりっぱでほんと買ってよかったです。それから電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき、また後日、電話では伝えきれなかったからと、お知らせメールでアドバイスもいただき、本当にありがたかったです。迅速かつ丁寧な対応で、今後も安心してお願いできるお店に出会えたと喜んでいます。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2016-12-15

友人のお父さんが亡くなっていたのを喪中の連絡で知ったので気持ちだけでもと思いましてお線香を購入しました。素敵なお包みで高価な品のように見えます。誰にお渡ししても恥ずかしくないしっかりしたものですね!本当にありがとうございました。メッセージカードも添えていただいて至れり尽くせりです。またこのようなことがありましたらぜひお世話になりたいと思います。

4 2016-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送って安心です。
おてごろで白檀の香りも結構よいので安心して送れます。

4 2016-11-27

おすすめです。
白檀ですので甘い香りがよく、ちょっとしたお供えに最適です。