線香 贈答用 送料無料 玉初堂 香樹林 大箱6...(お香・線香・数珠専門店の香源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

喪中葉書が届いた方に
遠方にいる従姉の義理のお姉さまが亡くなられていました。全く知らなくてご無礼したので気持ちばかりですがお線香をお送りしておきました。

5 2015-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の新盆のお供えに贈らせていただきました。お線香はいつもは日本橋三越で買いますが、時間がなかったので楽天で。どれにすればいいのかわからなかったのですが、、当ショップでお線香ギフト人気No.1の玉初堂の香樹林にしました。パッケージも上品で桐箱入り。香りは白檀が主素材の清々しく、上品で優しいそうで、レビューも高評価。
メッセージカードも定型の他に、オリジナルのメッセージも入れて頂けるので良かったです。時間があれば直筆のメッセージも可能ということなので、次からは利用したいと思います。
期待を込めて★5つ。

• syuu0423さん
  • syuu0423さん

5 2015-08-28

☆大好きな香り
訪問先の玄関をあけたらとても良い香りがして、
何かな?と聞いたら、何もしてないけどもしかして
お線香かな?・・ということですぐに買いにいき
それからは、ずっと使っています
今回は法事にいくので、贈答用を探していたら
予算にあい、上品な入れ物のをみつけました
これから必要な時は、ここで買えるので安心です
これからも、香樹林と決めています
必ず喜んでもらえると思います:

5 2015-09-14

初盆に
お友達が亡くなって初盆でしたので送らせていただきました。
喜んでくださって本当に良かったです♪

5 2016-01-31

お買い得で有り難いです
この、御線香の香りが大好きで
送料込みで、この値段で大満足です
贈答用に、桐箱にしました

• jako2000さん
  • jako2000さん

4 2016-01-21

便利
迅速に安くお届けでき メッセージも付けてくれ とても便利で助かりました〜

5 2016-01-05

いい香りです。お供えに送りましたが大変喜んでいただけました。

5 2016-01-01

喜ばれました
仏壇に添えていただきました。すぐに、お礼を言われ、喜んでいただきました。

5 2015-12-20

喪中はがきが届いたので、送りました。すぐ届いたらしく、お礼の電話がありました。

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
葬儀に伺えない方に、いつもこちらでお願いしていますが、皆さんに喜んで頂いています。
香樹林はとても香りが良く、少しお高めなので、使っていらっしゃる方には、価値がわかるとおもいますが、お値段以上の価値ある商品です。

5 2015-12-11

対応の早さに感謝します
今朝、注文しましたら。夕方には発送が完了していました
値段も手頃だし。また利用したいと思います

4 2015-12-10

丁寧
スマホからの注文で、メッセージはわかりにくかったのですが、すぐに丁寧にメールを頂きました。見てないですが、喜んでもらえればと思います。

5 2015-12-04

2度目です
とても気に入りましたので
また同じ商品を知人のお悔やみに送らせていただきました。
次回も利用したいと思っています

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2015-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物にしましたがそれなりに受け入れてもらえたようです

5 2015-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても上品な香りでした。
知人のお悔やみのお品としてお渡ししますので
香りがわからないままかなと思っていましたら
香りの見本が入っていて安心でした。
勿論包装してありますので中身は見れないままですが
こちらでしたら今後もお願いしたいと思いました。