線香 贈答用 送料無料 玉初堂 香樹林 大箱6...(お香・線香・数珠専門店の香源)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

お世話になっている方へ
ご家族の命日に送りました。
白檀は気に入っているということで、香りが他のより良いと言っていました。
大変喜んでくれました。

5 2016-12-11

香樹林 大箱6箱入 桐箱線香
すごく可愛がってくれた知人が、夫婦でお亡くりになり、はがきがきたので、取り急ぎ、お線香選びして、これにしました。娘さんが、すごい、いい匂いで、香水みたいに、いい匂いなので
側に、洋服おいてあるらしいです。旦那さんは、線香に、うるさい方らしいのですが、おお〜〜いい匂いだと、喜んでくれたみたいで、本当に、良かったです。

5 2017-01-06

先方に満足してもらいました。
仏事に関して、何度か利用しているお店です。今回の場合、親戚からの突然の訃報で、遠方の為、葬儀への参列も難しく、お供物の一つとして、葬儀に間に合うよう最短の日付で送ってもらうようお願いしましたが、無事に届いたようで感謝しております。状況に応じたメッセージカードがつけられるのも、便利です。
先ほど、喪主の方と電話で話して、「ありがとう」と言ってもらいました。此度は、お世話になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この香りが好きだった祖父の為に購入しています。今回は、思ったより安かったのでよかったです。まだ、届いてませんが、命日に届けたいです。

5 2016-12-30

お悔やみに。
偶然こちらの商品を見つけ、評価も良いことから 友人への「喪中御見舞」として贈りました。一番気になっていた 香りを喜んでくれたことが嬉しいです。

ご自宅送りの場合は 納品書が同封されていますのでご注意ください。他商品のサンプルが入っていたので 感じが掴めて良かったです。お悔やみの品ではありますが、必要があればリピートしたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2016-12-15

大満足です!!
商品は期待通りよい香りで、先方様にもきっと喜んでいただけると思います。お熨斗もりっぱでほんと買ってよかったです。それから電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき、また後日、電話では伝えきれなかったからと、お知らせメールでアドバイスもいただき、本当にありがたかったです。迅速かつ丁寧な対応で、今後も安心してお願いできるお店に出会えたと喜んでいます。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2016-12-15

友人のお父さんが亡くなっていたのを喪中の連絡で知ったので気持ちだけでもと思いましてお線香を購入しました。素敵なお包みで高価な品のように見えます。誰にお渡ししても恥ずかしくないしっかりしたものですね!本当にありがとうございました。メッセージカードも添えていただいて至れり尽くせりです。またこのようなことがありましたらぜひお世話になりたいと思います。

4 2016-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送って安心です。
おてごろで白檀の香りも結構よいので安心して送れます。

4 2016-11-27

おすすめです。
白檀ですので甘い香りがよく、ちょっとしたお供えに最適です。

• roko6572さん
  • roko6572さん

5 2016-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
故人に心よりご冥福を祈るお供えに!
優しい香りが気に入っています。
先様から、気遣い頂かないお供え物だと思っております。

5 2016-10-06

イタリツクセリで助かります。
普段やりなれない形式事や忌引き事で、助かります。

5 2016-04-04

スッキリとしたデザインなので品が良いと思います。
ご主人を亡くした高齢の知人に送りました。
お値段が御手頃なので返礼など不要だとお伝えしたら喜んで下さいました。

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の 御供え用に 購入しました。
香りもよく 評判は良かったです。

5 2016-12-26

よかったです。
友人に贈らせていただきました。大変喜んで頂けたようです。

5 2016-12-08

知り合いの方に
喪中はがきが届いたので、こちらのお線香をお送りしました。
挨拶状も添えてくださるのがありがたかったです。
配送先を間違えてしまったのですが、すぐ連絡をしたら丁寧に対応してくださいました。また機会がありましたら利用させていただきます。