• RSF-1118さん
  • RSF-1118さん

5 2011-04-23

内祝
写真をデザインして、サンプルを作っていただき、ご丁寧に確認の為に、サンプルを送ってくださいます。デザインもとても上手にしていただき、女性店長ならではの、きめ細かい対応に感激です。もちろん、贈った先からも、かわいい、素敵、オシャレね、と大好評でした♪本当にありがとうございました。また、データを一年間保存してくださるとのことで(嬉しいかぎりです)その後に、お祝いをいただいた方への内祝に、また追加注文させていただきます!よろしくお願いいたします。

5 2010-09-09

出産内祝い
本当にここのお店に出会えて良かったです。最初は、どうやって写真とか送れば良いのか分からないまま注文し、メールで質問したら迅速尚且つ、丁寧に返信頂き安心して取引出来ました。デザインのサンプルを送って頂き、確認したら大満足な出来具合でした。サービスも満足でき、久しぶりに気持ち良く通販での買い物が出来ました。また機会があらましたら、必ずリピートさせて頂きたいと思います。

• caddy4575さん
  • caddy4575さん

5 2015-09-23

身内への内祝いに
メールにて画像の打ち合わせし、実際のサイズに印刷した見本を送ってもらい直に見て確認することが出来ました。
赤ちゃんの体重に関係なく一律料金というのは良心的だと思います。

4 2015-07-30

こどものお食い初めの際、両家の両親にもたせるために購入しました。いまのこどもと重さが比べられたので盛り上がりました。
デザインの確認など、丁寧に連絡していただき、安心できました。

5 2015-04-01

可愛い
出産内祝いに友達へ。
楽天で購入してからすぐに写真や情報のやりとりメールが来て、とても対応が早かった。
その後友達から届いたと連絡があり、評判も良かったです。

5 2014-11-18

両親への出産内祝として購入しました。写真の入れ方など要望を聞いていただきとても良かったです。
両親もとても喜んでいました。

5 2014-11-02

内祝い用で購入しましたが、相手も可愛かったよ〜と言ってくれました!3000g超えてても、値段は3000円なので毎回出産の度に購入してます。

5 2014-08-11

良かったです
喜んでもらえたし、対応も良かったし、5つ星!

5 2014-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝に購入しました。このお値段でデザインもかわいくて贈った先もとても喜んでくれました。

• 天証さん
  • 天証さん

5 2014-02-01

最高のショップです(^^)v
出来上がりのサンプルをすぐに送ってくれました。イメージしやすく、すごく助かりました。先方も喜んでいました。本当にありがとうございます。まだまだお祝いを頂いているので、是非リピートします!ありがとうございました。

5 2012-11-11

出産内祝い
お祝いを頂いた方々への一部にお返しの予定です。
商品を渡すのはまだこれからですが、喜んで貰えるとイイなぁ〜♪

5 2012-04-30

出産内祝い
レイアウトの変更などわがままを聞いてくださって
かわいい誕生米ができあがりとても満足です。
急いでいたのですが早い対応で助かりました(*^_^*)

5 2011-03-04

出産内祝い
両親へのプレゼントとして注文しました。対応も迅速でサンプル画をメールと郵送両方送って下さってとても親切なお店だと思いました★
実物を母と一緒に見ましたが,母も喜んでくれて本当に満足いく商品ですυυ
お値段も安くて,皆さんにオススメしたいです☆
また注文する機会がありましたら宜しくお願いします☆

5 2011-01-20

出産内祝い
写真入りの返しを探していたところ、出生体重と同じ重さのお米を贈れるこちらを見つけました。実物大のサンプルを送って頂けるし、変更なども快く応じていただけました。
とにかく丁寧な対応に大満足です。
中身は見れませんが、絶対みんなに喜んでもらえると思います。
また機会があれば絶対利用します。

• k328mさん
  • k328mさん

5 2011-01-16

内祝
お米のパッケージには新生児の時の写真、おまけのカードには現在(4ヶ月)の写真で作って頂き好評でした。ありがとうございました

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ