4 2012-08-20

落ち着いた色で
白の電子ピアノに合いました 椅子がゴムなどで止めれるようになれば☆5つにしたのに すぐずれます

• Yuuuka2728さん
  • Yuuuka2728さん

4 2012-12-29

迅速
28日に注文し、29日に届きました^ ^
かなり迅速で手書きのお手紙まで同封してあり、
良いお店で購入出来た事に感謝しております。
商品は薄い生地が嫌なので他店と比べてレビューを拝見して購入しましたが、
他店よりセット売りで安く、生地が厚地でシッカリしています。
写真よりちょっと、あせたお色でしたのでお部屋に合う様にリボンを付けたら可愛いくなりました^ ^
高級感あるカバーで気に入りました。
有難うございました

受注番号 198579-20121228-0739656232

3 2011-07-22

子供部屋に
見た目はかなりくすんだピンクでした。
鮮やかなピンクを求めていたのでイメージとは違ってたかな。
安っぽさはないですがイメージ通りではなかったので★3つで

5 2021-07-16

ヾ(´▽`*)ゝ
電子ピアノグラノーバ用に購入しました。
くすみカラーで落ち着いたピンクなので
綺麗です。
椅子用のはズレないように紐かゴムか止めるとこが付いてれば尚いいかなーと思います。
品があって素敵です。

2021-08-06
この度は数あるショップの中から親和楽器を選んで頂き、ありがとうございます。
ピアノカバーも気に入って頂けたようで安心致しました。
貴重なご意見ありがとうございます!
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します^^

5 2020-05-25

重厚感があって、上品で、とても良いです。

5 2016-06-04

おすすめ
娘に電子ピアノを買ったので、カバーを探していたところ良さそうだと思い購入しました。
高級感があり生地はすごくしっかりしています。
椅子カバーまでついてこの値段はお買い得だとおもいます。

5 2016-05-13

品があります(o^^o)
落ち着いたピンクで品があります。電子ピアノもカバー次第で見え方が変わるんだなぁ〜と思いました。もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2016-05-12

いいです!落ち着いたピンクで高級感があります。お手紙までありがとうございました。娘も気に入ったようで、購入して良かったです。

4 2016-04-15

上品です
レビューが遅くなりすみません。
とても高級感のある生地でした。
落ち着いたピンク色です。
こちらからの問い合わせにもすぐに返信いただき助かりました。

5 2016-01-24

とても素敵です
5歳の娘が、始めたばかりのピアノが一番楽しいと言うので、ピアノを買いました。それでカバーを探していて、このピンクのカバーが、白いピアノに映えそうで、柄も織りも上品そうだったし、イスカバーもセットでこのお値段だから決めました。届いて品を見て、思っているより素敵で、とても良かったです。

5 2015-12-25

届きました
年末なので遅れるかなと思っていたのですが、届きました。
スムーズな取り引きで、また機会が有れば利用したいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-14

大満足です!
ショップの対応や商品の品質も満足しております。
ピンク色もシックな色合いで落ち着いていて
部屋にマッチしていますし、生地も地模様があり豪華です。
大事に使わさせていただきます。

• kimkhさん
  • kimkhさん

5 2015-10-23

丁寧な対応です
商品が届きましたが、きれいに包装され、丁寧なメッセージも、プレゼントをもらう気持ちで嬉しかったです♪ 商品生地もしっかりしたもので、高級感がありました。色は思ったより薄かったのですが、それはそれでよかったです。

3 2015-08-30

郵便宛先不備で到着が遅れたのが残念でした。商品は、上品なピンク色で豪華に見えます。生地も模様があり、汚れにくいと思います。

5 2015-08-30

電子ピアノ用カバーを探していたら、こちらのお店にたどり着きました。
他のお店では、ピアノカバーと椅子カバーが別売りだったので、こちらで購入して得した気分になりました。
とても落ち着いた色で素敵です!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツその他