デジタルピアノカバー&イスカバー D-DPレ...(MUSIC FACTORY SHINWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-21
  • 画面からの印象よりも落ち着いた感じのピンク色です。白色の電子ピアノにぴったりの色具合と思います。ピアノ用の生地がフリーサイズとの事で心配していましたが、問題なく使えています。(コルグ LP-350 WH)土曜夜に注文したら翌日に発送済の連絡。都合1日半で商品が手元に届きました。(楽天市場から届く「注文内容に関するお知らせ(自動配信メール)」よりも商品到着が早かった。)商品の包装は、最近には珍しい簡易包装でしたが、全く問題がありませんでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • 郵便宛先不備で到着が遅れたのが残念でした。商品は、上品なピンク色で豪華に見えます。生地も模様があり、汚れにくいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-21

迅速丁寧
最近、子供たちに祖母が電子ピアノを購入してくれたので急遽ピアノカバーが必要になりました。
発送は迅速に行われ、無駄のない梱包であり、手書きのお手紙まで入っていたことに感激しました。しかも楽譜のしおりのおまけまでいただいてしまって…。
届いてすぐカバーをかけてみましたが、お部屋やインテリアを選ばないデザインでとても気に入りました。
縫製もしっかりされていてやや光沢感があり、我が家は和室においてありますが
電子ピアノが浮いてしまうこともありません。
ハード面もソフト面も対応はとても満足です。また機会がありましたら是非
親和さんでお世話になりたいです。今回はお世話になりありがとうございました。

5 2016-05-13

品があります(o^^o)
落ち着いたピンクで品があります。電子ピアノもカバー次第で見え方が変わるんだなぁ〜と思いました。もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2016-05-12

いいです!落ち着いたピンクで高級感があります。お手紙までありがとうございました。娘も気に入ったようで、購入して良かったです。

4 2016-04-15

上品です
レビューが遅くなりすみません。
とても高級感のある生地でした。
落ち着いたピンク色です。
こちらからの問い合わせにもすぐに返信いただき助かりました。

5 2016-01-24

とても素敵です
5歳の娘が、始めたばかりのピアノが一番楽しいと言うので、ピアノを買いました。それでカバーを探していて、このピンクのカバーが、白いピアノに映えそうで、柄も織りも上品そうだったし、イスカバーもセットでこのお値段だから決めました。届いて品を見て、思っているより素敵で、とても良かったです。

5 2015-12-25

届きました
年末なので遅れるかなと思っていたのですが、届きました。
スムーズな取り引きで、また機会が有れば利用したいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-14

大満足です!
ショップの対応や商品の品質も満足しております。
ピンク色もシックな色合いで落ち着いていて
部屋にマッチしていますし、生地も地模様があり豪華です。
大事に使わさせていただきます。

• kimkhさん
  • kimkhさん

5 2015-10-23

丁寧な対応です
商品が届きましたが、きれいに包装され、丁寧なメッセージも、プレゼントをもらう気持ちで嬉しかったです♪ 商品生地もしっかりしたもので、高級感がありました。色は思ったより薄かったのですが、それはそれでよかったです。

5 2015-08-30

電子ピアノ用カバーを探していたら、こちらのお店にたどり着きました。
他のお店では、ピアノカバーと椅子カバーが別売りだったので、こちらで購入して得した気分になりました。
とても落ち着いた色で素敵です!

• あり4579さん
  • あり4579さん

5 2015-07-23

我が家に高級感が やってきた
上品なピンクです。周りの人が ほとんど 高級感があるって言います。部屋が明るく 可愛くなりました。ありがとうございました。

5 2015-07-19

高級感漂う感じですね
電子ピアノに大変マッチングしております!
子供も大喜びしております!

4 2014-10-23

豪華に見えます!
早速、電子ピアノにつけました。色は思ったよりも薄い色でしたが割と豪華に見えます。

4 2014-08-08

画像よりも綺麗な刺繍でした
届くのに1週間ほどかかりましたが、メールで事前に連絡があったので安心でした。届いたカバーは、思ったより綺麗な刺繍と色合いも落ち着いたピンクでした。こどもも喜んでいました!注文して良かったです。ありがとうございました!

• Yuuuka2728さん
  • Yuuuka2728さん

4 2012-12-29

迅速
28日に注文し、29日に届きました^ ^
かなり迅速で手書きのお手紙まで同封してあり、
良いお店で購入出来た事に感謝しております。
商品は薄い生地が嫌なので他店と比べてレビューを拝見して購入しましたが、
他店よりセット売りで安く、生地が厚地でシッカリしています。
写真よりちょっと、あせたお色でしたのでお部屋に合う様にリボンを付けたら可愛いくなりました^ ^
高級感あるカバーで気に入りました。
有難うございました

受注番号 198579-20121228-0739656232

4 2013-01-21

娘が使っているクラビノーバ用に購入しました。カーテンがピンク色なので同じピンクを選びましたが、あまり派手なピンクではなく落ち着いたピンク色だったので上品な感じで良かったです。娘も気に入ってくれました。発送に少し時間がかかったので☆−1で。