ピアノカバーフェア!オールカバーUP-415E... (MUSIC FACTORY SHINWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

素敵です。
約40年前の私のピアノをオーバーホールし、娘が使っています。心機一転したピアノにホコリと日光よけに、ピアノカバーを探していました。サイズがSでもMでもなかったので特注でお願いしたのですが、そのときにピアノのメーカーと品番も伝えました。届いたカバーはピアノのサイズにぴったりでした!うちのアンティークなリビングには甘すぎない、素敵なカバーで満足しています。電話でも丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4 2015-08-24

早々に
届きました!カバーが古くなって擦り切れてきたのでずっと探していましたが、なかなかコレといったものに出会えず(値段、色柄など)・・・躊躇していました。
ようやくよさげな商品を見つけて買うことができました。
早々に届けていただいてありがとうございます。
実はお掃除をしてからカバーをかけなおしたいのでまだ開けていないのですが、この週末にでも早速カバーを替えたいと思います。

5 2016-05-09

家庭訪問に間に合えばいいなと思っておりましたが、注文後、2日で届き、間に合いました。
サイズもピッタリで色もとても良かったです。
熊本地震の後で、輸送に時間がかかるということでしたが、本当に助かりました。ありがとうございます。

4 2016-04-18

思ったより生地がしっかりしていました。満足です。

5 2016-02-26

納得のいく質の良さ
ピアノ購入と同時にカバーを購入しました。
取付け簡単で重量も軽く、サイズもピッタリです。
価格も生地の感触や厚さを考慮すると、満足しています。
新しいピアノの傷の防止やほこり除けに十分活用できますし
部屋のインテリアとしてもマッチしてます。

4 2015-12-22

良かったです。
サイズぴったりで良かったです。色合いもぐー。

5 2015-12-20

色も思っていた通りでサイズもピッタリでした。
良かったです。

5 2015-12-15

華やかになりました(^^♪
気軽にお洗濯出来そうなのと色が気に入って購入いたしました。部屋が華やかになりました!!

5 2015-11-19

祖母に頼まれて購入したのですがとても気に入っていました。

5 2015-08-12

昨日届いたんで、早速かぶせました。
当初検討していた黒一色のより、オシャレです。やっぱりワインレッドですよ。お買い得です。

4 2015-06-24

色は良しだが…
色は想像よりも明るめで、よかったです。
ただし、前部の開いている部分がもう少しゆったりしていると、さらに使いやすいと思いました。
何年かたてばまた、必要になると思います。(どうしても焼けますから)その辺が改善されるとよいと思います。

5 2015-05-24

とても気に入りました!
ピアノを購入したのでオールカバーと椅子カバーを探していたところ、娘が一目ぼれということで購入しました。商品が届き、12歳の娘でも簡単に装着できました。マジックテープもしっかりとしていてずれ落ちもなく安心です。生地自体も埃がつきにくそうでよかったです。コサージュもとても可愛く、色、デザイン、フリル♪とってもお気に入りです。家族も高級感が増したね!と大満足です。

4 2014-12-08

部屋の模様替えにあわせて購入しました
今回ピアノカバーと椅子カバーを注文。数日後配送に関するメールをショップからいただき、翌日依頼した時刻に丁寧に包装さた商品が配達されました。家内は、きっちりと包装されていて、一足早いXmasプレゼントを貰ったように、喜んでいました。付属のコサージュ🎀が可愛くて、ピアノと別売の椅子カバーとお揃いにしてよかったと言っていました。今までは専用のカバーでなかったのですが、専用のカバーの方が全部覆えるので埃が付きにくいし、見栄えもいいです。

5 2014-10-10

ばっちり!
使いやすさ、デザインともに100点満点でした!迅速な対応でした。

5 2015-05-18

娘の新居にピアノを移動したので新調しました。
思っていたより鮮やかな色でとても気に入りました。
私が子供の頃に買ってもらったピアノなので、とても古いのですが、
きれいなカバーを掛けてドレスアップしました。
かわいいリボンもとても気に入りました。
娘も喜んでくれました。