幼児英語 DVD Little Baby Bum 37 Kids’Fa...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • 子どもの大のお気に入りです!
  • ネットで見ていたのですが、あまりにも何度もせがむのでDVDを購入しました。2歳の男の子ですが、とても気に入っていて毎日観ています!はじめはバスの出てくる歌ばかり観ていましたが、何度も観ているうちにいろいろな歌を聞いてくれるようになりました。このDVDを観るようになってから、他の英語を使ったものにも興味をもってくれるようになり嬉しいです!唄っている方の声も聞きやすく、アニメーションも可 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-08
  • 箱が割れて届きました。メール便でもその対応はしてほしかったです。まだ1度しか見せていないけど、途中で他の遊びに移ってしまいました。他の英語音楽DVDの反応が良かっただけに、これから何度も見せていって反応を観たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nonko8320さん
  • ミィちさん
  • ミィちさん

5 2016-11-30

3歳児に
保育園で英語の歌を歌っている影響で通園の時や家でもABCと歌ってるのですが、みんなで一緒に歌っていて発音がちゃんと聞き取れないみたいで発音がハッキリしてないし、私が働いてるので英語教室にも連れてけないし家でゆっくり聞かせてあげようと思い購入しました。
ユーチューブでも釘付けでしたので、見せたらずっと座って観ています。
歌詞も書いてあるし、ちゃんとした発音だと思うので楽しみながら英語のお勉強できていいと思います。
商品は2日で届きました(東京下)

5 2017-04-10

興味は持っているようです。
3歳、1歳の子どもに見せていますが、今のところ興味を持って見ています。口ずさんでいるのが可愛いです笑

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

4 2017-03-07

声(英語)より音楽のほうが耳に入る
音楽がチャカチャカポコポコにぎやかで 英語が耳に届きにくい気がする。
もう少し音楽が控えめだといいのにな・・・
でも1歳8か月には楽しいようで お尻フリフリ見入ってます!
しばらくはBGM代わりに流して耳を鳴らして行こう。

5 2017-02-27

まだ誕生日が来ていないので渡せてないんですけど気にいって貰えると思ってます。音楽やテレビが好きなので!

• green.nさん
  • green.nさん

5 2017-02-25

キャラクターも可愛く子供も喜んでみてます。

5 2017-01-29

よかったです
3才の娘が届いてから10日ほどになりますが、毎日1回は聞いてます。ABCソングは完璧で色々単語を覚えて唄っています。金額が高いので購入に躊躇しましたが、飽きないみたいで買ってよかったです

5 2016-11-16

子どもの大のお気に入りです!
唄っている方の声も聞きやすく、アニメーションも可愛いので、家族で観るのもオススメです。

4 2017-04-11

色、数字、アルファベットをメインに歌で紹介されてます。知っている曲から初めて聞く曲まで。難しいと思いましたが日本語訳も別紙にありますがすべての曲が特徴があるので耳に残ります。4歳の子はハマって口ずさみながら毎日見ています。6歳も一緒に見ていますが買い物中に鼻歌を歌っていました。

4 2017-04-07

歌がたくさん
3歳の子供がYouTubeで気に入って見ていたけど、あまりスマホは使わせたくないので、DVDを購入してみました。時々口ずさんでるし、英語に親しむにはいいんじゃないかな。本当はもっと話せるようになって欲しいけど、どんな教材がいいのか分からない。

5 2017-03-27

6ヶ月の子どもに購入しました。泣いてても、ちょっと手の離せない時に見せています。 すぐに泣きやんで見てくれるので、助かってます。画像がきれいなのがいいですね。

4 2017-03-08

プレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。

5 2017-02-14

姪っ子の2歳のお誕生日プレゼントとして購入しました!
ラッピングも無料でしてもらい、迅速な対応ホントにありがとうございました!
うちの子どもたちにもまた買います^_^

5 2016-12-19

一歳のお誕生日プレゼント用に購入しました。このDVDを見せると夢中になって見てくれて楽しいようです。購入して良かったです。ラッピングも丁寧で可愛い包装紙でした。ありがとうございます。

4 2016-12-15

テレビ好き
TVはよくみます。購入したDVDもしっかり見てます。小声でちょっと合わせて歌っています。その内に英語発音がネイチブ並みに成ればと期待しています。何度も見て飽きなければ良いがと心配もあります。

• BOO130さん
  • BOO130さん

5 2016-11-03

2歳6カ月の息子に
いつもタブレットでyoutubeを何回も見ていたので思い切って買ってみました。届いてすぐに見たいと言うので見せると夢中で楽しんで見ていました。
簡単な英語と可愛いキャラクターで飽きずに最後まで楽しめます。