幼児英語 DVD Little Baby Bum 37 Kids’Fa...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2016-11-30

3歳児に
保育園で英語の歌を歌っている影響で通園の時や家でもABCと歌ってるのですが、みんなで一緒に歌っていて発音がちゃんと聞き取れないみたいで発音がハッキリしてないし、私が働いてるので英語教室にも連れてけないし家でゆっくり聞かせてあげようと思い購入しました。
ユーチューブでも釘付けでしたので、見せたらずっと座って観ています。
歌詞も書いてあるし、ちゃんとした発音だと思うので楽しみながら英語のお勉強できていいと思います。
商品は2日で届きました(東京下)

• kemokokoさん
  • kemokokoさん

5 2016-11-16

子どもの大のお気に入りです!
ネットで見ていたのですが、あまりにも何度もせがむのでDVDを購入しました。2歳の男の子ですが、とても気に入っていて毎日観ています!
はじめはバスの出てくる歌ばかり観ていましたが、何度も観ているうちにいろいろな歌を聞いてくれるようになりました。このDVDを観るようになってから、他の英語を使ったものにも興味をもってくれるようになり嬉しいです!
唄っている方の声も聞きやすく、アニメーションも可愛いので、家族で観るのもオススメです。

5 2017-02-14

姪っ子の2歳のお誕生日プレゼントとして購入しました!
ラッピングも無料でしてもらい、迅速な対応ホントにありがとうございました!
うちの子どもたちにもまた買います^_^

5 2017-01-29

よかったです
3才の娘が届いてから10日ほどになりますが、毎日1回は聞いてます。ABCソングは完璧で色々単語を覚えて唄っています。金額が高いので購入に躊躇しましたが、飽きないみたいで買ってよかったです

5 2016-12-19

一歳のお誕生日プレゼント用に購入しました。このDVDを見せると夢中になって見てくれて楽しいようです。購入して良かったです。ラッピングも丁寧で可愛い包装紙でした。ありがとうございます。

4 2016-12-15

テレビ好き
TVはよくみます。購入したDVDもしっかり見てます。小声でちょっと合わせて歌っています。その内に英語発音がネイチブ並みに成ればと期待しています。何度も見て飽きなければ良いがと心配もあります。

• BOO130さん
  • BOO130さん

5 2016-11-03

2歳6カ月の息子に
いつもタブレットでyoutubeを何回も見ていたので思い切って買ってみました。届いてすぐに見たいと言うので見せると夢中で楽しんで見ていました。
簡単な英語と可愛いキャラクターで飽きずに最後まで楽しめます。

• ruby2525さん
  • ruby2525さん

4 2016-10-24

little baby bum
大人が見ても聞いても楽しいですよ。メロディーは知っていても歌詞が中々ついていけません。今は車で使用しています。

1 2017-02-18

うーん
声が小さくて聴き取りにくいです。
もっと聴き取りやすいようにハッキリした発音で歌って欲しいです。

• nonko8320さん
  • nonko8320さん

2 2016-12-08

箱が割れて届きました。メール便でもその対応はしてほしかったです。
まだ1度しか見せていないけど、途中で他の遊びに移ってしまいました。
他の英語音楽DVDの反応が良かっただけに、これから何度も見せていって反応を観たいと思います。