幼児英語 DVD Little Baby Bum 37 Kids’Fa...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • 子どもの大のお気に入りです!
  • ネットで見ていたのですが、あまりにも何度もせがむのでDVDを購入しました。2歳の男の子ですが、とても気に入っていて毎日観ています!はじめはバスの出てくる歌ばかり観ていましたが、何度も観ているうちにいろいろな歌を聞いてくれるようになりました。このDVDを観るようになってから、他の英語を使ったものにも興味をもってくれるようになり嬉しいです!唄っている方の声も聞きやすく、アニメーションも可 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-26
  • スローテンポが多い
  • 全的にスローテンポなので、小さい子は飽きてしまうようです。4、5歳くらいになったら楽しめるかもしれません。絵も少し暗い印象でした。もう少し大きくなってから再チャレンジしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • むししよぽんさん
  • ミィちさん
  • ミィちさん

5 2016-11-30

3歳児に
保育園で英語の歌を歌っている影響で通園の時や家でもABCと歌ってるのですが、みんなで一緒に歌っていて発音がちゃんと聞き取れないみたいで発音がハッキリしてないし、私が働いてるので英語教室にも連れてけないし家でゆっくり聞かせてあげようと思い購入しました。
ユーチューブでも釘付けでしたので、見せたらずっと座って観ています。
歌詞も書いてあるし、ちゃんとした発音だと思うので楽しみながら英語のお勉強できていいと思います。
商品は2日で届きました(東京下)

5 2017-04-10

興味は持っているようです。
3歳、1歳の子どもに見せていますが、今のところ興味を持って見ています。口ずさんでいるのが可愛いです笑

4 2017-04-07

歌がたくさん
3歳の子供がYouTubeで気に入って見ていたけど、あまりスマホは使わせたくないので、DVDを購入してみました。時々口ずさんでるし、英語に親しむにはいいんじゃないかな。本当はもっと話せるようになって欲しいけど、どんな教材がいいのか分からない。

4 2017-03-08

プレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。

5 2016-11-16

子どもの大のお気に入りです!
唄っている方の声も聞きやすく、アニメーションも可愛いので、家族で観るのもオススメです。

5 2017-06-21

姪っこちゃんに一才のプレゼント
お誕生日プレゼントに購入
YouTubeでこちらのDVDの内容が見れるので見せたところ、かなりの反応があったのでDVD購入
将来英語が好きになってくれるよう願いを込めて
プレゼントしました。
曲数も多く、音楽好きなお子ちゃまは興味示す
のではないでしょうか?

5 2017-06-17

画像がとてもきれいだし、又、音質も良く、飽きずに、何回も繰り返し利用しています。

4 2017-06-10

気に入りました
幼稚園の子供に見せてます。気に入ったのかよく見ています。

5 2017-06-09

満足です。
見ていて楽しいし、歌いやすいです。お勧めします。

5 2017-06-08

満足です。
ゆっくりすぎるという批判も読んでましたが、ゆっくりのも、速いのもあって。1歳8か月の子に、ちょうど良かったです。画像も、幼児が好むものばかりで、「もう1回見せて」とせがまれます。

5 2017-05-16

2歳の子供がハマりました!車の中で流していますが何度繰り返しても飽きないようで言葉も少しですが覚えたりして楽しそうに歌っています。

4 2017-04-11

色、数字、アルファベットをメインに歌で紹介されてます。知っている曲から初めて聞く曲まで。難しいと思いましたが日本語訳も別紙にありますがすべての曲が特徴があるので耳に残ります。4歳の子はハマって口ずさみながら毎日見ています。6歳も一緒に見ていますが買い物中に鼻歌を歌っていました。

5 2017-03-27

6ヶ月の子どもに購入しました。泣いてても、ちょっと手の離せない時に見せています。 すぐに泣きやんで見てくれるので、助かってます。画像がきれいなのがいいですね。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

4 2017-03-07

声(英語)より音楽のほうが耳に入る
音楽がチャカチャカポコポコにぎやかで 英語が耳に届きにくい気がする。
もう少し音楽が控えめだといいのにな・・・
でも1歳8か月には楽しいようで お尻フリフリ見入ってます!
しばらくはBGM代わりに流して耳を鳴らして行こう。

5 2017-02-27

まだ誕生日が来ていないので渡せてないんですけど気にいって貰えると思ってます。音楽やテレビが好きなので!