ブックカバー フリーサイズ アマネカ・カス...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 72件)次のページへ

4 2016-02-15

単行本につけると、少し厚みが気になりますが、大きいsizeの本にはとても良いですね。

5 2016-01-23

どんな本でもカバーできて使いやすい
どんなサイズでも、だいたいカバーがつけられるところが、とてもいいです。
配送も迅速でした。

5 2015-12-31

本が好きな人には注目の一品
今回は2回目の購入。
前回は試験的な意味を込めて手帳用に購入したが、思いの外使い勝手が良いので2回目の購入となった。
このブックカバーを使って本を持って出掛けようと思う。

4 2015-12-28

本好きの娘のクリスマスプレゼントに。デザインを4パターンに変えられるので楽しいし、いろいろなサイズにも対応できるので長く使ってもらえそうです。小さいサイズに合わせるとかなり厚みが出ます。クリスマスラッピングありがとうございました!

4 2015-12-27

満足しています
使用方法の説明がわかりにくかったものの、本にキッチリフィットしてとても使い易かったです。

4 2015-12-19

プレゼント
主人のクリスマスプレゼントに
まちかど情報室で主人が見てほしがっていたので買いました。
喜んでくれました。少し硬くて折りづらかったようです。
レビュー書きました。

5 2015-12-19

シンプルかつおしゃれにラッピングしていただいてました。初めは使い方で悩みましたが、馴れれば大丈夫そう。付け替えや折り変えるのを面倒臭がらなければ、色んなサイズ対応で本当に重宝しそうです。雑にすると破れそうなので少し心配ですが、プレゼントにお手頃で良かったです。可愛い付箋もありがとうございました。

• ROD1141さん
  • ROD1141さん

5 2015-12-19

最近、本をよく読んでる妻へのプレゼントです。めっちゃ喜んでくれました!
みなさんかいてあるとおり、文庫本にはむかないみたいです。

5 2015-12-18

プレゼントに
旦那が色んなサイズの本をもっていて持ち歩きに良さそうと思って購入。思っていた以上に生地もしっかりしてて私も欲しくなりました♡簡単にサイズも変えられて長く使えそうです
ショップも親切でよかったです!

• かぐまさん
  • かぐまさん

4 2015-12-17

大きさいろいろ
折り曲げ方でいろんなサイズに対応できるのがいいなと思って購入しました。
ちょっとかさばるのと、ゴムを引っかけてしまうことを除いては、満足です。

5 2015-12-17

贈り物で購入しました。
直接送っていただいたので、直接見ておりませんが…先方にはとても喜んでいただけました。

5 2015-12-15

良かったです
まちかど情報室で紹介されたのを見て、探していました。
買って良かったです!
本がしっかり固定され、使いやすいです。
愛用したいと思います。

4 2015-12-15

贈り物
クリスマスプレゼント♪包装してもらって助かりました。

4 2015-12-12

最初に文庫本につけてみましたが、文庫の表紙は薄いので、カバーに負けてしまう感じ。
せっかくのデザインもほぼ隠れてしまうので、ハードカバーに使おうと思います。

• よん3939さん
  • よん3939さん

5 2015-12-12

いいです
カバーのデザインも交換できるし、ビニール系で手垢などが付きにくい感じです。買ってよかったと思います。毎日使用しています。1冊を読み終えるとカバーのデザイン交換して楽しんでいます。