ブックカバー フリーサイズ アマネカ・カス...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ

4 2015-11-19

喜んでいました
テレビで見ていて、夫が「これいいなぁ!」と言っていたので
ささやかなプレゼントとして購入しました。
よく勉強で読書をしているので、付箋が入れられたり、
ペンを入れるところがあるのがよかったようで、とても喜んでいました。
A5まで対応している上、素材が素材なだけに仕方ありませんが
欲を言えばもう少し軽いと持ち運びしやすいなと感じました。
値段が高くなっても構わないので軽い素材で同じような商品を作ってほしいです。

5 2015-11-07

機能性抜群♪
ちょうど、色々なサイズの本に対応するブックカバーがないかなぁ…と思っていた矢先に、テレ東のWBSで放送していて、購入を即決。
届いて早速、本に掛けてみました。丁寧に扱わないと、伸びたり切れたりしてしまいそうですが、慣れれば大丈夫そうです。
商品ページの使い方動画も参考になります。特典のポストイットありがとうございました!
注文番号:198578-20151024-0609559237

5 2015-10-27

友達の誕生日に
誕生日プレゼントに購入しました。
無料サービスとはいえ、ラッピングが簡素すぎてちょっと残念でした、、、。中身はまだ見てませんが喜んでくれることを期待しています。

5 2015-10-19

役立っています
夜のビジネス情報TVを見て、購入しました。
前から、こういうカバーが欲しかったので、即決しました。
大学院に通っているのですが、専門書が高額なので、授業が終わるとその専門書を売りに出しています。
そのため、本が傷まないようにこれまでは、毎回ブックカバーをどうするか悩んでいました。
色々なサイズのブックカバーを入手するのに、苦労したいたのですが、このカバーで解決!
まだ使い始めのせいか、厚みが気になりますが、使い込んでいくうちに折り目が定着することを願っています。

5 2015-12-31

本が好きな人には注目の一品
今回は2回目の購入。
前回は試験的な意味を込めて手帳用に購入したが、思いの外使い勝手が良いので2回目の購入となった。
このブックカバーを使って本を持って出掛けようと思う。

4 2015-12-28

本好きの娘のクリスマスプレゼントに。デザインを4パターンに変えられるので楽しいし、いろいろなサイズにも対応できるので長く使ってもらえそうです。小さいサイズに合わせるとかなり厚みが出ます。クリスマスラッピングありがとうございました!

4 2015-12-27

満足しています
使用方法の説明がわかりにくかったものの、本にキッチリフィットしてとても使い易かったです。

4 2015-12-19

プレゼント
主人のクリスマスプレゼントに
まちかど情報室で主人が見てほしがっていたので買いました。
喜んでくれました。少し硬くて折りづらかったようです。
レビュー書きました。

5 2015-12-19

シンプルかつおしゃれにラッピングしていただいてました。初めは使い方で悩みましたが、馴れれば大丈夫そう。付け替えや折り変えるのを面倒臭がらなければ、色んなサイズ対応で本当に重宝しそうです。雑にすると破れそうなので少し心配ですが、プレゼントにお手頃で良かったです。可愛い付箋もありがとうございました。

5 2015-12-18

プレゼントに
旦那が色んなサイズの本をもっていて持ち歩きに良さそうと思って購入。思っていた以上に生地もしっかりしてて私も欲しくなりました♡簡単にサイズも変えられて長く使えそうです
ショップも親切でよかったです!

• かぐまさん
  • かぐまさん

4 2015-12-17

大きさいろいろ
折り曲げ方でいろんなサイズに対応できるのがいいなと思って購入しました。
ちょっとかさばるのと、ゴムを引っかけてしまうことを除いては、満足です。

5 2015-12-17

贈り物で購入しました。
直接送っていただいたので、直接見ておりませんが…先方にはとても喜んでいただけました。

5 2015-12-15

良かったです
まちかど情報室で紹介されたのを見て、探していました。
買って良かったです!
本がしっかり固定され、使いやすいです。
愛用したいと思います。

4 2015-12-15

贈り物
クリスマスプレゼント♪包装してもらって助かりました。

4 2015-12-12

最初に文庫本につけてみましたが、文庫の表紙は薄いので、カバーに負けてしまう感じ。
せっかくのデザインもほぼ隠れてしまうので、ハードカバーに使おうと思います。