ブックカバー フリーサイズ アマネカ・カス...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-19

まあまあ
替えのリファイルに規定のおりしろ以外に折り目がついていて、残念でした。

• SN00PYさん
  • SN00PYさん

3 2017-01-20

前より薄い??
viviを持っていて、それより4割薄手とあったので買ってみましたが、そうでもなく…。
viviもこなれてきたら薄くなるので、そうなるまで時間がかかるのかも。
デザインはカワイイし、リフィルで柄が替えられるのはいいです。

3 2016-11-20

ブックカバーとしてさ
1つのブックカバーで何でも対応できる、となっていたので、購入。
しかし、ビニール素材の為、折り畳むと角がかなりの厚さになるのが残念でした。
内カバーは可愛い柄やキレイな柄で良いんですけど、持ち歩くには適さない感じでした。
主に自宅用で使ってます。

4 2016-11-12

大きさの違う本に対応
英語の勉強にとペイパーバックを購入
大きさがまちまちなものに対応でき、使い良いです
通勤時間に読みたいのですが、読むのが遅いので、持ち歩く回数が多いためすぐボロボロになるのが防げました
多少ごわごわしますが、使ううちに手に馴染んできました。。

5 2016-10-05

good!
本が好きな娘の誕生日プレゼントに注文しました。柄とサイズが変えれるところもよく、非常に喜んで使ってくれます。

5 2016-05-15

満足
ビジネス書に使用するため購入しました。中の用紙を入れ替えるときにちょっと破ってしまいましたが見た目はわからないので問題無しです。思っていたより厚みがでたけど使っていくうちに馴染むかも…

3 2016-04-23

使い方次第
わけ合ってブックカバーを購入しました。
こういうの初めて使いましたが、気に入っています。

4 2016-04-13

文庫やもう少し大きめの本用に購入しました。
折り返しのところの厚みはやや気になりますが、デザインも変えられるし、布ではないので汚れなくて気に入っています。

5 2016-04-09

プレゼントで頼みました。
綺麗にラッピングしてもらったので有難かったです。
自分で使ってないので使い勝手は分かりませんが、あげた方にはとても喜んでもらえました。

4 2016-04-05

プレゼント用
お世話になった方へのギフト用に購入。
喜んで頂けました。

4 2016-03-25

娘に
気に入ってくれました。
小学生でも簡単に扱えます。

• gonzo0920さん
  • gonzo0920さん

4 2016-03-04

見た目も可愛く、気に入っています。
しかし、入れ替えた紙がはみ出ているのが気になりました。
なので、星4です。

4 2016-02-15

単行本につけると、少し厚みが気になりますが、大きいsizeの本にはとても良いですね。

5 2016-02-05

ありがとうございます。
商品もすぐに届き迅速な対応をありがとうございます。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-01-23

どんな本でもカバーできて使いやすい
どんなサイズでも、だいたいカバーがつけられるところが、とてもいいです。
配送も迅速でした。