ブックカバー フリーサイズ アマネカ・カス...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-05

good!
本が好きな娘の誕生日プレゼントに注文しました。柄とサイズが変えれるところもよく、非常に喜んで使ってくれます。

5 2016-05-15

満足
ビジネス書に使用するため購入しました。中の用紙を入れ替えるときにちょっと破ってしまいましたが見た目はわからないので問題無しです。思っていたより厚みがでたけど使っていくうちに馴染むかも…

5 2016-04-09

プレゼントで頼みました。
綺麗にラッピングしてもらったので有難かったです。
自分で使ってないので使い勝手は分かりませんが、あげた方にはとても喜んでもらえました。

5 2016-02-05

ありがとうございます。
商品もすぐに届き迅速な対応をありがとうございます。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-01-23

どんな本でもカバーできて使いやすい
どんなサイズでも、だいたいカバーがつけられるところが、とてもいいです。
配送も迅速でした。

5 2015-12-31

本が好きな人には注目の一品
今回は2回目の購入。
前回は試験的な意味を込めて手帳用に購入したが、思いの外使い勝手が良いので2回目の購入となった。
このブックカバーを使って本を持って出掛けようと思う。

5 2015-12-24

最近、図書館の本をよく借りて読むようになったので、色々なサイズに対応できるブックカバーがほしくなりました。
今までブックカバーにこだわったことはなかったので、お値段はなかなかなするな〜という印象でしたが、水にも強そうで、デザインを変えられるという点がポイントになりました。
説明書を読んでもよく分からなかったのですが(笑)、なんとなくやってみたら装着できました。難しくはないと思います。思っていたよりも厚みがなく、便利そうです。

5 2015-12-19

シンプルかつおしゃれにラッピングしていただいてました。初めは使い方で悩みましたが、馴れれば大丈夫そう。付け替えや折り変えるのを面倒臭がらなければ、色んなサイズ対応で本当に重宝しそうです。雑にすると破れそうなので少し心配ですが、プレゼントにお手頃で良かったです。可愛い付箋もありがとうございました。

• ROD1141さん
  • ROD1141さん

5 2015-12-19

最近、本をよく読んでる妻へのプレゼントです。めっちゃ喜んでくれました!
みなさんかいてあるとおり、文庫本にはむかないみたいです。

5 2015-12-18

プレゼントに
旦那が色んなサイズの本をもっていて持ち歩きに良さそうと思って購入。思っていた以上に生地もしっかりしてて私も欲しくなりました♡簡単にサイズも変えられて長く使えそうです
ショップも親切でよかったです!

5 2015-12-17

贈り物で購入しました。
直接送っていただいたので、直接見ておりませんが…先方にはとても喜んでいただけました。

5 2015-12-15

良かったです
まちかど情報室で紹介されたのを見て、探していました。
買って良かったです!
本がしっかり固定され、使いやすいです。
愛用したいと思います。

• よん3939さん
  • よん3939さん

5 2015-12-12

いいです
カバーのデザインも交換できるし、ビニール系で手垢などが付きにくい感じです。買ってよかったと思います。毎日使用しています。1冊を読み終えるとカバーのデザイン交換して楽しんでいます。

• kuntyan1964さん
  • kuntyan1964さん

5 2015-12-11

説明書添付で、分かりやすくて、便利です。

5 2015-12-07

子供達のクリスマスプレゼントに購入しました。
なので、まだ未開封です。成長するにつれ、文庫や新書など サイズが変わっていくので、この商品を選びました。
無料のラッピングも素敵で、とても丁寧な対応をしていただきました!