ブックカバー フリーサイズ アマネカ・カス...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MTatuさん
  • MTatuさん

4 2016-01-14

今まで、ブックカバーマニアのように多くのブックカバーを購入していますが、なかなか、書籍のサイズにマッチしないブックカバーが多く満足できませんでした。
この商品は、フリーサイズとのうたい文句通り、どの書籍にもマッチしました。
やや、ガバガバ感はありますが、防水ということですのでこれは我慢できますし、使用しているうちに少しずつなじんできています。
今度は、少し高級仕様のブックカバーを購入しようかと考えています。

• kuntyan1964さん
  • kuntyan1964さん

5 2015-12-11

説明書添付で、分かりやすくて、便利です。

5 2015-10-18

使いやすいカバー
学生の子供に送りました。色々変えられるしおしゃれですよね。一年持てばいいかな〜って思ってますが、もっと保ったらさらに嬉しいですね。喜んでました。

• kaz5221さん
  • kaz5221さん

4 2015-10-15

期待以上!!
750ページの新刊本でも問題ありません
滑らなくフィット感もいいですね、ずれる感じもありません
あとは耐久性ですね 何年?も使える感じではないですね
はがれ、破れが心配です

4 2015-10-15

ピッタリ
文庫本と単行本でブックカバーを変えるのは面倒くさいと思っていたので、この商品に出会えて良かったです。

5 2015-10-15

本好きにはたまらん商品。今までは、サイズによって色々なカバー(主に革製品)だけど、これもレギュラー入り。カスタマイズできるのもいい。プレゼントにも使えると思います。