ブックカバー フリーサイズ アマネカ・カス...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-12

大きさの違う本に対応
英語の勉強にとペイパーバックを購入
大きさがまちまちなものに対応でき、使い良いです
通勤時間に読みたいのですが、読むのが遅いので、持ち歩く回数が多いためすぐボロボロになるのが防げました
多少ごわごわしますが、使ううちに手に馴染んできました。。

• ゆーMinさん
  • ゆーMinさん

4 2015-12-10

少し硬いかな?
テレビで紹介されたのを見て買いました。
届いて見て手触りが少し硬いような気がしました。使っていくうちに馴染むかな?
図書館の本などを外に持って行く時、おしゃれと汚れ防止とで、役に立ちそうです。

• SN00PYさん
  • SN00PYさん

3 2017-01-20

前より薄い??
viviを持っていて、それより4割薄手とあったので買ってみましたが、そうでもなく…。
viviもこなれてきたら薄くなるので、そうなるまで時間がかかるのかも。
デザインはカワイイし、リフィルで柄が替えられるのはいいです。

3 2016-11-20

ブックカバーとしてさ
1つのブックカバーで何でも対応できる、となっていたので、購入。
しかし、ビニール素材の為、折り畳むと角がかなりの厚さになるのが残念でした。
内カバーは可愛い柄やキレイな柄で良いんですけど、持ち歩くには適さない感じでした。
主に自宅用で使ってます。

• BUTANOPINKさん
  • BUTANOPINKさん

3 2015-12-01

思ったよりも
タイトルを見せたくないと言う娘のために購入
NHKで紹介されて映像ではわからなかったのですが、単行本だと分厚くなりすぎて、持ちづらいようす
折り目が落ち着いたらいいのかも