ブックカバー フリーサイズ アマネカ・カス...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

友達の誕生日に
誕生日プレゼントに購入しました。
無料サービスとはいえ、ラッピングが簡素すぎてちょっと残念でした、、、。中身はまだ見てませんが喜んでくれることを期待しています。

• かぐまさん
  • かぐまさん

4 2015-12-17

大きさいろいろ
折り曲げ方でいろんなサイズに対応できるのがいいなと思って購入しました。
ちょっとかさばるのと、ゴムを引っかけてしまうことを除いては、満足です。

4 2015-11-27

文庫だけでなくいろいろな本に使えます
文庫や新書にサイズを変更でき、デザインも変えられるのがうれしいです。
ブラウンはポルカドット柄しか似合うと思う柄が無かったのが残念ですが、
自分で作ってみることにします。