4 2024-02-09

6ヶ月の孫に送りました。
凄く興味をもってくれたみたいで、喜んでくれました。

5 2023-09-29

開いた瞬間、わぁ〜!というような表情が見られました。
我が子は気に入ってくれた様子。
私も使いこなせるように一緒に見てみます。

5 2015-10-11

ガン見です。
届いた時は生まれて2週間目。他の本は全く見ないのですが、この絵本はガン見してるので、驚きました!起きてる時間が短く、我が子の為に今何が出来るんだろ〜?と思い色々試してた時に、たまたま見つけたこの本。目をキョロキョロさせて見てくれるので、嬉しくなり写真もバシバシ撮っちゃいました!投稿したかったのですが、やり方が分からなくて。。
これから出産を控えてる友達にもプレゼントしたいと思います!

• nonko8320さん
  • nonko8320さん

4 2016-02-17

色を認識し、目で追えているようです。
でも、何故この見開きタイプなのか? 首が座ったばかりの子ということもあり、見せる側としてはとても使いづらいです。
あと、少し価格が高いかな、と感じます。

4 2015-10-30

大きめの絵本で良いですね。9ヶ月の息子がガン見して離してくれませんでした。なにかひきつけるものがあるのでしょうか?時間のあるときにゆっくりやっていこうと思っています

5 2019-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い!
次の日にとどきました!早速見せると、釘付けでした。説明をしっかり読んで、うまく使っていきたいです。

5 2015-10-19

いいですね♪
生後4か月の息子と楽しむために購入しました。興味深そうに見ています。通常の絵本と違い、こちらで絵の説明をする必要がある点が、コミュニケーションをする上でより効果がありそうです。

4 2015-10-02

2ヶ月の我が子に。
初めての絵本に選びました。
きちんとした箱に入っているので、贈り物にもできそうです。
ただ、我が子はあまり興味を示してくれなかったので、☆マイナス1にしました。

5 2022-02-16

もうすぐ4カ月になる孫にプレゼントしました。
ポスターを壁に貼って抱っこしたときに遠くからでも
じっと見つめているそうです。

5 2020-06-28

とても良い本です!
親戚の赤ちゃんにプレゼントしたら食い入るように見てお気に入りでした。1歳半過ぎた今は赤ちゃんの時ほどじっくり見ることは減りましたが穴があいてるページがあるのでそこから目を覗かしたり指を出したりてキャッキャしながら遊んでいます。好評だったので知人の子供にもプレゼントしました。

4 2020-05-29

赤ちゃんが喜んでキャーキャー言ったり
うーうー何か言いながら興奮してました
いまいち、どのようにしたらいいのかわからないのですが赤ちゃんは喜んでいるようなので毎日見せてます

• SWAGGGGさん
  • SWAGGGGさん

5 2020-05-01

迅速な対応をしていただきました。
子供に見せるのが楽しみです。

5 2018-11-18

くぎ付け
2ヶ月の娘に購入。面白いほど絵にくぎ付けです。リビングのベビーチェアから30-40cm離れたところに貼ったポスターも頻繁に見つめています。

• Malasさん
  • Malasさん

5 2018-02-12

0歳児ですが、白黒赤に反応は驚きました。飽きずにじっと見つめたりしています。個人的意見かもしれませんが赤が興奮するように感じられました。

4 2017-06-10

これから遊びます
0ヶ月でまだ何もおもちゃがなく、長く使えそうだったので選んでみました。大人がみると少し不気味な色使いですが..赤ちゃんにとってははっきりした色使いが良いのでしょうね。
遊び方も詳しく載ってるのでその通りに使ってみます。