5 2023-02-11

子供が英会話教室で遊んだら楽しかったらしく、欲しがっていたので購入しました。うちの子にはフォニックスよりもQ&Aのが楽しいみたいです。

5 2022-07-02

使える!!
レベルに分かれていて、似たような質問で、答え方が違う文があって良いです。レベル1ポスターが付いていて気に入りました。わがままを言うなら、小さくてもいいので他のレベルのポスターがあったら最高です!

4 2020-05-04

梱包は丁寧でした
まだレベル1のみですがこどももノリノリで遊んでいます
英語の勉強になるかは親次第かな…
インストールコードが入ってなかったので問い合わせしたところ 少しお待ち下さいと
それから回答はありませんが気長に待ちたいと思います

5 2015-09-14

思ったより
子供に英語を教えたいけど、勉強という感じになるのは嫌だし、と思い
カードゲームみたいなこちらを選択しました。単語を覚えるのは後回し。
とにかく、話して楽しんでという狙いで、早速開始。カードの英文を読んであげて、繰り返してもらう。答え方を教える。多少違っても訂正しない。UNOみたいな
ルールなので大喜び。初日は何十回もしようとせがまれ、休憩させて〜と
頼むくらいでした。英語が楽しくなってくれたらいいな。

5 2020-12-13

とっても満足!
年長の娘に購入(1歳から英語を始め現在オンラインで学習中)
ウノの同じ要領でとっても楽しんでいます
とりあえずレベル1を使用していますが、早くレベル2、3をやりたいと言っています
英語を習っている子は下は幼稚園から大人まで楽しめると思います
おまけ?で頂いたポスターも部屋に貼って、カードと連動していて眺めて例文をつぶやいています
同封の紙にQRコードがあり、アプリをダウンロードするとネイティヴの発音が聞けるので発音が不安な方も解消されます
また、アプリにはコードにない問題に関連するフレーズも聞けたりするので語彙力が広がります
他の方のレビューでは状態が良くないものが届いたとあり不安でしたが問題ないものの、海外製品に日本と同じレベルを期待されるのはやめておいたほうが良いかと思います
私はとにかく満足です
巣ごもり冬休みに使います
ありがとうございました(^^)

5 2022-02-05

英語を使いながら楽しく学べます。セットだと、子供のレベルにあったものを選べます。また、基本的にはウノのルールなので、子どもにルールを1から教えなくていいところも楽です。

5 2019-06-16

孫の誕生日プレゼントと伝えたところ可愛らしく包装して頂け間に合うように届けていただき大満足でした。

5 2015-10-30

子供達が英語教室で知り、楽しかったので買ってみました。3レベルセットではなく、ばら売りだといいなと思いました。何人かでやった方が盛り上がります。英語のゲームをする時にぴったりだと思いました。

• amsh3000さん
  • amsh3000さん

5 2015-08-27

英検5級用に!!
予定より早く到着しまいた。迅速なご対応ありがとうございました。
早々に家族で楽しみま見た。
スマホの翻訳片手に発音も一緒に覚えました。
勉強というよりゲームです。

4 2015-08-02

英会話の練習に
英会話レッスンでこのカードを使ったときに、気に入って購入しました。
家族でゲームしながら英会話練習してます。

4 2015-09-26

楽しみ
予定より早く到着しました。
子供の英語の勉強になればいいと思います
家族で頑張ります

1 2017-08-04

品質が悪い
セットの箱:剥がれ、接着剤の漏れあり
中身の箱、カード:汚れ、傷あり
100均レベルの品質です。
ポスターもついてきましたが、これは商品でしょうか?
発送時の袋に直入れで、開封時にすでに折れ曲がっています。
内容以前に、開封した時点で残念な気持ちです。

3 2017-05-03

孫へのプレゼントとして購入しました。
まだ、渡していないので、何ともいえません。
喜んで使ってくれることを願っています。

3 2015-11-17

まだ早すぎたようで、もう少し勉強してから挑戦させようと思います。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語