4 2023-03-19

配送の日付指定が出来たのですが、指定した日よりも4日も早く届きました。家に人がいたから良かったですが指定した意味とは。物自体は良かったです!少し分厚くなりますが使い続けて生地を柔らかくしようと思います

5 2023-02-07

読書好きな人にぴったり
デザイン、品質とも良く出来ていると思います。
思わず色違いをリピート買いしてしまいました。

5 2015-07-16

素敵すぎる‼︎
こういうブックカバーを探してました。デザインも最高で、何と言っても機能がすごいっ‼︎今回、オレンジ色を購入しましたが、グリーンも購入する予定です。

5 2022-01-29

ハイクオリティ
ハイクオリティ+ユーティリティ+コスパ良です。

5 2017-11-29

フリーサイズ♪
よく図書館でハードカバーの本を借りるので、どのサイズにも対応するように、フリーサイズのお洒落なブックカバーが欲しくなりこちらに。
カラーはオレンジにしました。
試しに文庫本にもかけてみたけど、どうもしっくりせず、
やっぱりしっかりとした本に合うのかなと思いました。
最初は、ハードカバーの本にかけてみたところ、本が太ったのが気になったけど、慣れてきてかわいい見た目と柔らかな手触りなど愛着が沸いてきました。
機能的でもあると思います。

5 2021-12-05

気に入ってもらえました
友人のプレゼントにオレンジを贈りました。
実際に装着した写真と「すごくいい」という感想が送られてきたので、気に入ってもらえたようです。自分で買うには少し躊躇する金額ですが、プレゼントには丁度よかったです。

• 190103さん
  • 190103さん

5 2016-10-04

本好きの上司に
いつも読書をしていた上司の退職記念にプレゼントしました。
最初は付け方に戸惑ったそうですが、気に入ってもらえました。

5 2016-09-12

本好きな友達にプレゼントに購入しました。大変喜ばれました。

5 2016-07-08

使いやすい
どのサイズの本にも対応しているので使い方に慣れればとてもおすすめします!
カラーも多いので嬉しいです!

5 2016-03-29

ピンクを購入。
優しいピンクですっごくかわいい色合いです!
一目で気に入りました。
多様なサイズに対応でき、素晴らしいです!
友人にも勧めるくらい、良い商品です。

5 2016-03-16

本好き父へ退職祝い
本好きの父へ退職祝いです。
本の厚さ、大きさ関係なくサイズを合わせて使えるのでとても気に入ってくれました!

5 2015-12-26

モスグリーン
落ち着いた色合いで手触りも良くとてもお洒落です。
本をセットする時うまくできず戸惑いましたが、何度かするうちに
段々と慣れてきました。
金具カバーシールもついていて、本を傷めないよう工夫しているのも良かったです。

• keidoさん
  • keidoさん

5 2015-12-11

プレゼント用に
職場での退職者に渡しました、喜んでもらえました!ありがとうございました。

4 2015-11-16

かわいい!
文庫本には不向きな気がしますが…単行本にはぴったり!
電車で本を読むときに重宝しています!

5 2015-11-15

本が可愛くなりました!
最初はどうやるか分からなかったんですが、お店の動画を見て、なるほど〜という感じて作りました。
分厚い本なんで、取れやすかったりしますが、見た目もかわいいし、革の手触りが気持ちいいので満足です。