5 2024-01-21

子どもにYouTubeで毎日聴かせています。
実家に帰省の際にWi-Fiがないのでお気に入りの曲が入っている2枚を購入しました。絵も可愛くテンポのいい曲ばかりで子どもも気に入ってます。

• keyco2511さん
  • keyco2511さん

5 2023-12-21

シンプルな英語で子どもがどんどん単語を理解してくれています。メロディも楽しいので、一緒に歌ったりしています。

4 2018-01-04

4歳の子供に見せました。気に入った感じではありました。好きな歌は何度もリピートして見ているうちに覚えて歌っていました。ネイティブな発音なので早い所はまだよく歌えなかったり、言葉と意味が本当に理解できているかはわかりませんし、全ての歌をと言うわけにはいきませんが本人が気に入った曲は本当に楽しんでいます。大人も楽しめるDVDだと思います。

4 2016-01-12

初めは、意味がわからないのであまり興味無さそうでしたが、3回目くらいから一緒に歌いはじめ、普段も口ずさむようになりました。
特別、英語を覚えさせたいわけではありませんが、歌が好きな子で、他のアニメを見せるなら、試しにと思って購入しました。
娘が気に入っているので、良かったと思います。
ただ、象が時計を壊すシーンがとても嫌みたいで、そのたびに早送りをせがまれるので、星4つで…。

4 2015-04-24

よかったです
とってもかわいらしいアニメーションでした。歌も明るく楽しい歌でした。

4 2021-09-19

良いです!
値段が安かったので心配でしたが、2歳の子どもが喜んで見ているので買って良かったです!

5 2021-01-28

10ヶ月の息子に購入しました。食いぎみで観てます!

5 2020-05-15

娘へ
1歳9ヶ月の娘が英語のDVDが大好きなので、こちらのショップで5枚目の購入です。
アニメよりも英語!英語がみたい!とリクエストされます。どのDVDも個性豊かで飽きずに観てくれます。

• こぱ4913さん
  • こぱ4913さん

4 2018-11-06

生後3ヶ月頃から観せています。初めての英語のDVDですが食いつきが良かったです。

5 2017-08-02

孫に購入
好きな歌が入ってるから!と娘におねだりされ購入。
まだ9カ月ですが、多分孫も気に入ってると思います!

4 2017-07-03

11ヶ月の子供用に購入。
まぁまぁ気に入ってくれていて良かったです。

• Yaezoさん
  • Yaezoさん

5 2016-06-17

覚えやすい歌なので
子供も私も楽しく聞いてます。
英語字幕があって良い!

4 2015-12-30

2歳の息子がこのシリーズが好きで今回も購入しました。このDVDのおかげか、英語もたまにしゃべっています。
アニマルズというテーマのDVDなので仕方のないことですが、出てくるのが動物ばかりで少し単調です。
ただ、アニメーションもかわいいし声も聴き取りやすいです。

• akiko9328さん
  • akiko9328さん

5 2015-12-07

とても可愛いダンス、歌が入っており、一歳の息子が真似て喜びます☀

5 2015-11-06

一番のお気に入り
英語のDVDはものすごい数を既に持っていますが、英語と動物好きの1歳7ヶ月の娘にはヒットで、曲も馴染みのあるものばかりなので早速歌って踊っています。
絵は好き嫌いがあるかもです。単調なので。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語