コイズミ ビーノ シェルフ BDB-078NS BDB-1...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

とても良い商品
上段と下段をネジで留めるだけだったので、すぐ組み立てられました。机に合わせて買ったので、とても合っているし、良かったです。
レビュー特典が付いていなかったのが、少し残念でした。

4 2015-10-02

子供用に
子供が小学生になるので机とセットで購入しました。シンプルなのが欲しかったのでとても気に入りました。

4 2015-09-29

しっかりしています
ビーノ90センチのデスクに合わせて使いたく購入しました。姉妹で同じものを二台左右対照に並べて使っています。
しっかりした作りで子供も進んで整頓するようになりました。
組立は女性の私一人でもなんとかできました。

5 2015-07-03

搬入された荷物を見て、組立が大変なのかなと
不安になりましたが、上棚と下棚をボルトで締めるだけ
で簡単にできました。
棚幅も机の奥行と同じサイズなので、すっきり配置できて
良かったです。

5 2015-06-20

下の子供に
上の子と敢えて色違いにしました。子どもも大喜びで良くつくえに向かってます

• naomuiさん
  • naomuiさん

4 2015-03-09

小学生になる息子へ
ホームセンターで見ていたものよりかなり安く購入することができ満足しています。
ただ、配送はコイズミからの直送で福山通運だったのですが、梱包のダンボールに「2人で運んで下さい」とあったのに1人、しかも愛想のない方だったので残念でした。