ダンスステーション (正規販売店) CDプレ...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-10
  • 買ってよかった。
  • 画質や音はとても良いです。外部のビデオカメラ映像が映ったらいいのになと思います。ブルーレイやら4kやらどんどん再生できないものが出てくるので、せめてブルーレイディスク再生ができたら、よかったのになと思います。我が家のリコーダーは、故障していたのですが、再生できなかったDVDが、ケーブルを買うことにより、すべて見えるようになりました。立ち上げ時間も短いので、よいです。子供のECCの宿題 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-18
  • 購入後3か月で、15分後に再生できなくなるという状態になりました。、ソニーに修理依頼をし、メーカーに送りました。その後、私が申告した不良個所や、再生不能と言う状況にはなりませんが、念のため新品と交換しますが、今後も同じ症状が出るかもしれませんとのソニー側の手紙が添えて、新品になりました。ほかには一切の状況説明もなく、添えてある手紙の一文では、まるで私がクレーマーか、使用の仕方が不備のように思われたみたいで、嫌な気持ちになりまし ・・・(続きを読む
  • 夢子2268さん

4 2016-03-10

買ってよかった。
立ち上げ時間も短いので、よいです。子供のECCの宿題やらヤマハのDVD,CDなど、繰り返したり、ゆっくりにしたり、とても便利です。リモコンも使いやすいです。

5 2016-06-14

卓上DVDは英語教育に必須
これはすばらしい!
うちでの英語と触れる時間を増やすのにとても有効でした。
96さつの英語絵本を覚えるI can read.がいま、3枚目のDVDに入っています。
さらに、習い事で使っている ORTを家で復習するために、CDを準備したので、
これからはそれでも使えそう。
フォニックスは、フォニックスDVDを。
公立小学校で英語とふれる時間が少ないが、自分に英語はあたりまえにできる
という自信があるうちに、これをつかってとことん補って行ってあげたいと思います。

• salt213さん
  • salt213さん

5 2015-12-13

英語の勉強が楽しいです!
スロー再生で英語を聞いて慣れてきたら早く再生するなど、段階を追って勉強出来ます。
買って満足です。海外ドラマのDVDなどもこれから観て聞いてをやってみようと思います。楽しみが増えました!

4 2015-12-09

簡単な説明書がついていて操作方法はあまり難しくありません。DVDを再生してみましたが、日本語の字幕を消すことも入れることもできます。スピードも変えられますし便利です。画面はコンパクトですが、CDプレーヤーと同じ大きさでディスプレイなしでDVDが見れるのは便利です。ただどのくらい商品がもつか不明なので、星4つとしました。

5 2015-11-02

さっそく活躍してます。
中学生の英語ヒアリング用に買いましたが、小学生の弟の学習発表会の器楽演奏練習用のCDの再生にさっそく活躍しています。また、他機でダビングした「NHKテレビでイタリア語」のDVDも問題なく見れました。
小学生4年生が、すぐリモコンで操作して使いこなしていたので、操作も簡単といえるのでしょう。これからもいろいろ活躍してくれそうです。

5 2015-10-17

買って良かったと実感!
ノートPCでDVDを観ながらダンスダイエットをしていましたが、ドライブが故障してしまい、ポータブルDVDプレーヤーも故障していたので、レビューが高評価だった、この商品を買う事にしました。
高画質ですし、ライブの映像では音質の良さと臨場感に感動します!
ダンスのDVDは、先生の全身が映る場合は画面が小さいと感じますが、どの角度から見ても暗くなる事なくハッキリと画面が見えて、傾斜を気にしないで使えます。買って正解でした。

5 2015-10-01

子どもの英語学習のために購入しました。早口で聞き取れない教材があったので、スピードをコントロールできるところが気に入ってこちらの商品に決めました。まだ私が試しに使ってみただけですが、スピードを変えても声の高さが変わらないので聞きやすいと思います。電源があれば、どこでも気軽に使えそうなところも気に入りました。

5 2015-09-30

買って良かったです♪
モニタも音質も、予想よりも良いものでした。そして、思いがけず、自宅のDVDプレーヤで再生できなかったDVDが、この機械で再生できたことが嬉しかったです。TVに接続すれば、DVDプレーヤとしても活躍してくれそうです♪ (ちなみにレビュー記入の特典は付箋紙でした。)【注文番号:198578-20150927-0429714118】

5 2016-03-11

商品が無事届きました。買って良かったです。

5 2015-12-28

簡単に持ち運びできて、スピーカーの音質も想像以上でした。DVDプレーヤーとしても利用しています。今のところ使っていて特に不満はございません。

4 2015-12-01

デザインが気に入りました!
9ヶ月の娘の英語DVD聞き流し用に購入しました。部屋の移動時にも持ち運べてとても便利です。

5 2015-10-14

家族用に再購入しました。
以前購入した同一商品は、自宅のDVDプレーヤで再生できなかったDVDが再生できたため、その性能目当てに今回も再購入致しました。
便利です。
【注文番号:198578-20151012-0538626230】

5 2015-09-24

英語の勉強をもう一度やり直しに
もう一度、しっかりと勉強をやり直ししようと思い購入しました。
初め機械の使い方に戸惑いましたが、今は、楽しくやっておしますよ。

5 2015-08-19

使いやすいです
早速、DVDを鑑賞しました。音もよく、映像も綺麗でした。持ち運びが楽なので有り難いです。ラジカセ感覚で食事の準備中にも使おうと思っています。
埃にまみれた英語学習のCD.DVDも甦れそうです。

5 2015-08-07

子供の語学練習用に購入。
語学用CDプレイヤーは種類が少なくまたDVDも見れるというのが決めてになりました。
もともとダンス用なので音はどうなのかなと心配しましたが、音楽CDも思った以上の音で満足です。