デスクライト LED おしゃれ コイズミ PCL-3...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • パソコンデスクで使用
  • パソコンで資料を見ながら入力する際に、手元が暗いので補助灯として購入しました。明るさは十分で見やすいです。スイッチが一つで、消灯するのに何回か押さなければいけないので−1です。オンオフと色調変更のスイッチが別にあればもっと便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • norimiti222さん
  • 1 2015-03-13
  • 少し不満
  • 根元の間接か少し不安定。横にひろげると重みで頭少しさがる。長期で使えるか不安。電灯部分が思ったより小さめ。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

コンパクトで使いやすいです
子供の勉強机に利用しています。子供も気に入っているようです。

4 2016-03-13

お気に入り
明りの色が変わり、使いやすいです。
大変気に入っています。

5 2016-01-09

すっきりとしていい。
娘の勉強机の横に取り付けました。
証明の、色が変えられるのは必要か必要じゃないかといえば要らないかもしれないですが、
好きな色にできるのはいいと思います。

5 2015-12-14

組み立てはとても簡単です。
テーブルが薄かったのでキッチリクランプ出来るか心配でしたがしっかり固定でき快適。
明るさ調整も出来て良いです。
明かりを切る時に必然的に3回プッシュしないといけないのが手間ですが、それは仕方ない。笑

5 2015-11-14

家にある机にぴったりで、とてもカッコいいです。
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

4 2015-07-09

まあ満足
子ども達の机にホワイトとブラックを1つずつ購入しました。
アームの動きの軽さや、明るさについては満足しています。
スイッチにOFFのボタンがあれば大満足でしたが、使用してる子どもたちからは不便って言ったりしていないので、問題ないかなと。

5 2015-06-01

文句ありません。
光量、取り回しの 範囲等文句はありませんが、唯一気になるのはoffするのにスイッチを何回も押さないといけない所かな。

5 2015-04-09

新一年生の子ども用に購入しました。
まだリビング学習なので、目を疲れさせないようにと思い購入しました。
カウンターに設置しましたが、軽く動かせて使いやすいです。
いずれは、学習机に設置したいと思います。

5 2015-03-25

GOODです
仕事で主に手元を照らしたく購入しました。とても軽いのですが、アームの角度が変えられるので照らしたい方向からピンポイントでねらえます。これでストレスが少し軽減されそうです。

5 2015-03-07

子供の勉強机に
勉強机用のライトを探していて、コンパクトであること、明るさを切り替えられることでこの商品を購入しました。
発送も早く早速、つけました。明るさもバッチリで、アームも自由自在に動いてくれるので買ってよかったです。おまけのメモ用紙も使わせていただきます。

4 2015-02-01

息子の勉強用に購入しました。息子が自分で設置してすっかりお気に入りになったようです。価格もリーズナブルで、サイズは小さめですが、明るさも使い勝手もよさそうです。

4 2015-01-30

パソコンデスクで使用
明るさは十分で見やすいです。

5 2015-01-28

気に入りました
取り回しも軽くてGOOD!fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffaaaa

• telly1341さん
  • telly1341さん

5 2015-01-25

とっても使いやすく高性能です。
デザインは洗練されていて、趣味のデスクにぴったりです。
明るさもLEDで申し分なく、本当に良い商品だと思います。
今回はおしゃれ小物が好きな妻にプレゼント購入しましたが、是非私の書斎デスクにも色違いを購入しようと思います。

4 2015-01-21

満足です
値段もそこそこで重量も軽く満足しています