デスクライト LED コイズミ PCL-211WH PCL-...(英語伝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-18

子供の机に
二年生の子がライトほしいと
薄暗くなった時に使えます。
3段階の色でシンプルでいい買い物ができました(*´∀`)

4 2016-12-19

かなり明るいし本も読みやすい。
明るさを調整するとパソコンもみやすい。

5 2016-06-16

明るさの調節はできませんが、子供の勉強机は大きくないのでこれで十分でした。
ライトの角度や向きの調節もスムーズにできます。

5 2015-09-28

シンプルで軽くて、とても良い商品だと思います。
組み立てもとても簡単でした。
他のお店よりも安く購入できて良かったです。

5 2015-07-18

ホワイトを購入しました。シンプルでいいです。
アームが自由に動かせるのもいいと思います。
子どもも喜んでいます。

5 2015-01-23

入学準備に
長く使えて、かつ可愛い物を探していました。
白のベースに娘の好きなピンク色の配色で ゴテゴテし過ぎず シンプルですが、可愛いらしいデスクライトです。
調色が出来るので、ベッドサイドでの使用にも 良いと思います。

• ヘタオさん
  • ヘタオさん

5 2014-08-19

シンプルで実用的です。目に優しくてストレス感じません。お値段以上です。

5 2014-12-10

LEDだしシンプルで、色調もかえられて良いです。子どもも喜んで早速使っています。

5 2014-07-10

リビング学習用
子どものリビング学習用に購入しました。
学習机も用意しましたが、親の目が届くところでの勉強が主となっているため、シンプルな使い方ができるものをさがしていました。
余計なものもなく、デザインも使い方もシンプルでとても気に入っています。

5 2014-04-13

購入して非常に満足です。
こちらで、購入して非常に満足しています。

5 2014-04-09

ちょうどいい明るさ
小6の息子のリビングでの学習机に購入。
蛍光灯スタンドを使っていましたが頭に近く勉強時間もかなり増えたきたので電磁波が気になり購入。
LEDなのでちらつきなどを心配していましたが全くないようです。明るすぎず昼と夜で明るさを使い分け、位置も変えれるのでとても気に入っているようです。

• jin0510さん
  • jin0510さん

4 2014-12-23

読書
埃が目立たないよう白色を選択。ドライバーで組み立てが必要です。ACアダプターのコードがやや短いと感じます。調光は出来ませんが調色が出来るので良しとします。