5 2023-08-06

本の上部に英語と日本語の切り替えができる所があり、そこを押すだけで簡単に音声が変わり、家族で驚きました。絵だけでなく、音声で英語と日本語が聞けることで、これはどういう単語なのかと簡単に分かり、とてもいいと思います。値段は高めですが、それだけの価値はあると思いました。
我が家は娘の誕生日プレゼントで購入しました。
要望欄に『娘の誕生日プレゼントなのですが、できればラッピングもお願いしたいです』と書いてみたのですが、届いて驚きました。
可愛い包装用紙で綺麗に包装されており、誕生日と伝えていたのもあり、きちんとシールまで貼って下さっていました。'娘'と記入していたので、おそらく用紙も選んでもらったのか?可愛いものでした。
商品はもちろんとても良い物でしたが、何より素敵なお心遣いに感動しました。おかげで娘も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2023-12-25

クリスマスプレゼントに☆
小学校低学年の子供に☆ 英語に興味を示していて苦手意識が付く前に 慣れ親しんで欲しいと思い こちらを購入させて頂きました♪ 21日の夕方に購入し23日には届きました!! 凄い!! ダメ元でクリスマスプレゼントのラッピングを…とお願いした所 綺麗にクリスマス用の包装紙に包まれシールまで貼って下さいました(^^) 早速 遊んでおりましたが タッチペンで触れるだけで簡単に英語と日本語を切替える事が出来て 自分の声も録音 再生する事ができ すげぇーーー!!と喜んでおりました♪♪ あとは飽きずに遊んでくれればいいなぁーと思います(^^)商品はとても素晴らしいものでした☆

5 2023-12-15

クリスマスプレゼントに買いました。クリスマスが楽しみです。

5 2023-12-05

クリスマスプレゼントに。開けるのが楽しみです。

4 2023-08-13

五歳児の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日より一ヶ月ほど早く購入したため渡すのが遅くなりましたがきちんとペンも使えました。以前同じタイプの違う会社の本を買いましたがペンが使えなくなり電話したところ直せないで終わったので今度はこちらを購入しました。しばらく壊れないことを祈ります。

5 2023-06-07

9歳になる子どもへクリスマスプレゼントとして購入しました。
本をタッチするとペンがおしゃべりするのは
結構面白いらしいです。
内容も大人が見ても楽しそうでカラフルで見やすいです!
なのでたくさんしてくれるかと思いましたが…
(´;ω;`)ウゥゥ
開封して一年たちますが問題なく起動します。
これからも長く使って欲しいです。

5 2023-05-14

よい
さっそく夢中になってやってます。タッチペンは幼少期からなじみがあるのでいいですね。

4 2023-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の5歳の孫の誕生日に贈りました。下の子も触りたがるので、集中してできない部分はあるのですが、ふたりとも興味もあり気に入っているようなので姉妹で使ってくれるかな。小学校に入学したらもう少し活用すると思います。

5 2023-12-25

とても、良かった!
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。大変喜んでいて、こちらも嬉しくなりました。

5 2023-12-17

クリスマスプレゼントに間に合いました
そして
もうあげちゃいましたぁ
喜んで楽しく使ってるので
良かったです

5 2023-10-14

孫の、小学生用とベビー用両方買いました。
それぞれとても良くできていて、3歳の孫は今英語にどハマりだったので、飽きることなくあそんでいます。

• Class1115さん
  • Class1115さん

5 2023-04-03

迅速丁寧なご発送、ありがとうございました
子どもの誕生日が迫っていたため、ダメ元で早めのご発送かつラッピングをお願いしてしまったのですが、きちんと包装してしっかり梱包された状態で、すぐにご発送いただきましたm(_ _)m
ちなみに包装紙も英語で、すごく嬉しかったです☆
お心遣いに大変感謝しております!ありがとうございました!(^人^)

5 2022-06-12

英会話教室に通う金銭的な余裕はなく、外国語への興味のスタートとして購入しました。
例文もあり、単語を変えれば会話が広がりそうです。

4 2023-03-03

まあまあ使えるかなという感じです。慣れる必要あり。

5 2022-08-03

子どもが早速自分で楽しく英語の勉強をしていました。なかなか時間がとれないので、かなりありがたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学辞書英語辞書