• fils_rutiさん
  • fils_rutiさん

4 2010-09-02

普段一日一箱程度吸いますが、職場で吸えなくなったので購入しました。
職場の人には内緒なのですが1gの物は大きすぎて不自然でした。
女で口があまり大きくない私にとっては0.5gのこちらのサイズが丁度いいです。
味もスヌース自体まだ美味しいとは思えないですが、ミントの香りが爽やかで今の所これが一番好きかな。
4〜5時間で入れ替えて一日2個使用で、仕事中に煙草吸いたい!!って思うことはなくなりました。助かってます。

4 2013-07-11

初めての経験。最初の3分は痛い。刺激で痛い。それをやり過ごせばどうってことない。誰にもわからないのがいい。これと電子たばこを組み合わせたらタールからおさらばじゃないか。

5 2012-07-06

喫煙禁止場所ではこれで何とかなりました。
以前から煙の出ないたばこは無いものかと探していましたが、今回、体を動かすこともできない状況で入院していましたので、この商品のおかげで何とかなりました。
初めての経験のため、3種類を軽いものから順番に試してみましたが、この商品が2番目に気に入っています。
出来れば、ロングピース仕様のものを用意していただけないでしょうか?
今後もお世話になることがあると思いますので、是非継続していただくようお願いします。

5 2010-06-07

仕事中に
通常レベルの喫煙者ならミニで十分ではないかと感じます。
大きいほうはちょっと強烈なニコチン感があります。(それはそれで好きなので使い分けています)
また、このサンダーのミニはほとんど癖も無く好んでリピートしています。
仕事中に喫煙所に中座する必要が無くなり、効率が相当UPしたように思っています。
煙が出ない=たばこくさくない ので接客業の私にとってはいいコトずくめです。月々のたばこ代も約4分の一になりました。街中で買えるようになる日は来るのでしょうかね。。。。

• icbdioさん
  • icbdioさん

5 2013-06-05

SNUSもいいですね。
普段はSNUFFを愛用していますが、SNUSにも興味が出て1箱購入してみました。
最初口に入れた時スペアミントと塩味が口内に広がり驚きましたが、しばらく含んでいると慣れてきました。
この商品を購入したことで普段にSNUS、飲み会などの最中にはSNUFFと使い分けています。
これで完全に巻きタバコ(火をつけるタバコ)にさよならできました。

5 2011-01-08

これが一番気に入りました。小さく携帯にも便利

5 2016-05-04

やっぱりこれだ!
旨い 安い ショップ様の発送も迅速。最高 モカのザクロ是非扱って欲しい。JTのSNUSも扱って欲しいです。

• veroa345さん
  • veroa345さん

5 2016-03-10

ピリピリ感
ファントムクラッシックと比べると、最初の2〜3分間がかなりピリピリします。
その後、スペアミントの風味がします。
慣れるまで少し時間がかかりました。
スペアミントの風味自体は美味しいです。
SNUSが初めての人には、刺激が強いかも知れません。

5 2015-11-12

定番です。
360円でこの味、長持ちするし、0、5gのポーションなら普段に普通に使えます。オフロードミントミニも好きだけど、これが定番かな!

5 2014-12-08

丁度いい。
違和感が少ないので、普段使いではミニサイズを使っています。
オフロードのミニでは弱すぎるので、私には本品がピッタリです。
ファントムミニクラッシックと本品を併用しています。

5 2014-10-28

仕事中に愛用しています。
「オフロードミントホワイトミニ」と較べて、メンソール感も味も強めです。
ポーションの大きさも少し大きいので、持続時間が随分違います。
クセも少なく、廉価なので、「ファントムミニクラシック」と本品を、仕事中に愛用しています。

5 2014-09-24

早い!
対応が速くてびっくりしました❗❗

4 2014-06-27

よいですね。
少し味が薄めですが、小さいのがよいです。

5 2014-06-21

商品到着時間が早くていい。ポーションが、通常の半分でよい。

• 老眼9216さん
  • 老眼9216さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2014-02-14

前回と同様、10個購入シマシタ。タバコより、肺に、影響が少ないような気がして、愛用してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他