7,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-28

前に初心者でミニを買いましたがタバコ吸いたくなり、今度はこちらにしました。メンソールタバコを吸っていたので良い感じです。
届いてすぐに使い、届いてから紙タバコ吸ってません。ニコチン量は丁度良いです。ただ口に入れると若干口がカッパみたいなので家にいる時、使ってます。ミニも同時購入したのでこちらは外出用。
それから頼んで数時間で発送メール、翌日には届きました。本当にいつもありがとうございます。

1 2017-06-08

キツくて
愛煙家ですが、タバコを吸えない環境が増えてきたので、試しに購入してみました。
私には喉が痛くなり、少し我慢してみましたが、たえられず。
ニコレットも同じような感じで喉が痛くなったので、体質的に合わないようです。
しばしタバコは吸いたくならなかったので、ニコチン効果はあるようです。

5 2019-10-27

喫煙出来る所が少なくなって。
令和になり今まで以上に喫煙場所が減り、重宝してます。ニコチンも味も満足ですが、ポーションが小さい同商品があったらいいと思う。

4 2014-07-03

強烈なミント
ミント感強烈です。歯茎の局所が痛くなるくらい。痛くなったら場所を変えます。まるでフリスク+ニコチンで、脳の中でドーパミン出まくりです。これにカフェイン入りの炭酸を合わせればさらに強力です。

• ezure8888さん
  • ezure8888さん

5 2018-09-22

とてもいい感じです
前回、サンダー ウィンターグリーン ES ポーション 19.8g (メンソール)を購入しましたが、こちらの商品のミント風味が気に入りました。どうやら自分に合ったものがこれに決定した感じです。初めての方だと強い印象ですが、慣れた方だとこのくらいの方が丁度よいと思います。

4 2013-01-24

満足できます。
タバコが吸えない状況で使用するにはぴったりの製品です。味やニコチンの強度もちょうど良いぐらいでした。

1 2020-06-04

この店舗はおすすめしません・・・
喉がやられたので購入やめましたが、タバコを年齢確認なしでネット販売するのはどうかと・・・
この店舗は何かトラブルと非常に嫌な思いをします。

1 2017-12-14

対応最悪
数百円の商品で裁判どうの弁護士どうの脅されましたが 楽天サポートに連絡したら解決してくれました。
最悪の店舗かと・・・

5 2010-08-02

いろいろ試してみたけどこれが一番かな
匂いはスペアミントで口に入れた時の刺激も適度です。

5 2015-02-28

初めて使用します。やはり味に慣れるまでは時間がかかりそうです。
軽いミントの様な味がするのですが…家族に煙たがれるよりましかも

3 2010-10-25

うわぁー!
「スヌース初心者が手を出してスミマセン!!」ってくらい歯茎がピリピリしますね…。私には、このポーションの量は多過ぎました。とにかく「ガツンッ!」ってのが好みの方は試してみて下さい。

5 2015-10-03

気に入りました。
程良いミント味がとても良いです。
ポーションを外した後に歯茎を舐めると薄っすらと塩味がします。
ポーションの大きさが私には若干大きく感じたので、次回はルースタイプを購入予定です。

5 2010-10-05

10月前の駆け込みで購入。
量と質と金銭的にお得感が強かったのに、値上げでザンネン
ミントで後味もすっきりしてます。
※他のスヌースと比べての感想です

3 2017-02-23

強すぎました。。
よく売ってる3mmのやつと比べて15mmはわたしには強すぎました・・
5分も持たずに怠くなります。
分解して詰め替えることができないかな?

5 2014-07-29

夏におススメの強烈ミント
夏になると、ミントフレーバーのスヌースが恋しくなります。
この商品は清涼感が強く、さっぱりとした使い心地で、お気に入りです。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他