※驚異の再注文率”80%”[生麺 らーめん ...(会津喜多方ラーメン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-16
  • 満足です♪
  • 初めての購入だったのでドキドキしながらの注文でしたが、主人が美味しい喜多方ラーメンを食べたいと言ったので、皆さんの感想などを参考にこちらから注文してみました。結果は大変、美味しくて満足しています。自分で作ったチャーシューと、メンマ、もやし、ねぎを添えて食べていますが、本格的に美味しいと思います!お店から届いたメールの店長さんからのご挨拶の文面や、商品と一緒に入っていた手書きの一 ・・・(続きを読む
  • umeっち♪さん
  • 3 2011-02-07
  • ラーメン好き
  • 最初はお土産でいただいて すぐ黄色の箱注文させてもらい中のいい友達夫婦3件で おいしいからとすすめて食べました。 また食べたいということで 送料のことも考え三件で15食入りのお徳用を2つ購入。しかし、黄色い箱と同じだと思っていたのですが麺、味ともに黄色い箱のとは ちがう感じでした。うちだけかと友達夫婦にも確認したけれど やはり前の味とは あきらかに違うということでした。送料のこともあるの ・・・(続きを読む
  • hman1453さん
  • hman1453さん

5 2016-09-19

また買っちゃいました。
先月、まだ熱い時期に購入し汗をふきふきあっという間に食べてしまいましたので
再び購入しました。喜多方ラーメンは醤油が普通ですが,味噌味もセットされているので飽きずに食べられて美味しいです。

5 2016-12-10

アッサリ系で美味しいです。
リピート購入です。毎回この製品を購入しています。醤油と味噌のセットですので
楽しめます。麺もシコシコ感が程よくスープとあってると思います。

5 2016-09-03

安くておいしいです。
河京の喜多方ラーメンの12食セットは醤油と味噌味の味が楽しめて安くて美味しいです。
味も醤油はアッサリ系で味噌もしつこさがなく自分好みの味です。
麺も丁度いいこしでスープがしっかり絡まって好きです。
今回は味噌味の写真をアップしました。

4 2016-11-23

美味しい喜多方ラーメン
やっぱりこちらの喜多方ラーメン、とても美味しいです。
何店か、他店の喜多方ラーメンも試してみましたが、スープがあまり好みではなかったりして・・・、結局こちらの喜多方ラーメンが食べたいと思ってしまいます。おすすめは醤油スープです♪
我が家はいつも醤油のみで2箱〜3箱注文します。
今は1箱12食なので、1食あたりに換算するとどうしても割高感があり、昔よりも購入する頻度がかなり減りました。共同購入があった頃、よく購入してましたが、今回の前に購入したのは、1年くらい前でした。
美味しいという点では、☆5なのですが、1食の単価が高いと感じる点で☆4です。
今回購入したきっかけは、楽天DEALで20%ポイントがつくことでした。
クーポン利用後の金額の20%のポイント付与でしたが、これがなかったら
購入してなかったかなぁ。
何年か前にも同じようなレビューを書いた記憶があるような・・・。

5 2017-06-21

お気に入りの喜多方ラーメンです。
いつもしょうゆ味のみで購入しています。
他店の安い喜多方ラーメンも購入したことがありますが、麺の日持ちが悪いものやスープの味がイマイチだったりして、結局こちらの喜多方ラーメンが美味しいので
もうずっとこちらでしか喜多方ラーメンを購入していません。
味噌味のスープもありますが、我が家ではしょうゆスープがお気に入りです。

5 2017-05-31

娘がお土産に買ってきてくれてからはまりました!
麺もおいしいし、スープも全部飲み干しています。
今まで美味しいと思っていたスーパーのラーメン(生麺)が美味しく感じられなくなってしまいました。
箱に入っていたはがきで注文していましたが、楽天でも買えると知ったので、今回からこちらで購入することにしました。
これからも毎月購入すると思います。

5 2017-04-22

おいしい。
仕事関係で2食入りを付き合いで購入、家族、身内で食べたらあまりにも好評で今回頼みました。
本日、届いたので早速いただく予定です。

5 2017-04-19

あっさりとして飽きのこない懐かしい味です
オッサン世代になると、こってりよりも昔ながらの醤油ラーメンの方が口に合います。
家で、好きな具材を載せて食べるのには丁度よい味かと思います。

5 2017-03-24

注文しても直ぐに届きます。
祖母が福島県の中通りの出身ということもあり、河京さんの喜多方ラーメンは何度も
注文しています。
不思議なことは何度も食べているのですが、飽きないのです。
食のライターではないので上手くは書けませんが、毎日、食べても飽きないという強みがあります。
ラーメンライスにしても合うし、ちょっと小腹が空いた時もオススメです。味もクセがなくあっさりしています。
これからもお世話になると思います。

5 2017-02-25

リピーターです
お醤油ラーメンがとにかく美味しいです。麺もしこしこ、ツルツル。
しかも、3日ほど置いてから、冷凍したら長期保存もできるという便利さ♪
味噌も大好きなので、いつも混合タイプを注文します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,418

5 2017-02-21

ヤッパリ「喜多方」
喜多方ラーメンは良く知ってます!
昔,福島;栃木;群馬へ出張した時良く食べました。
東北の独特な縮れ面でチョット固めなのが何とも言えない
美味しさが味わえます。
関西は豚骨が多いがラーメンは醤油が一番好み!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,418

5 2016-10-17

相変わらず旨い!
久し振りの喜多方ラーメンです。
秋口になると温かいラーメンを食べたく注文。
毎回は飽きが来るがたまには喜多方ラーメンが恋しくなるネ!
美味しい!
梱包も丁寧でお店の対応も良いショップです。

5 2016-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした!!
帰省のお土産に。
今回旦那は帰省していませんが会社の人に喜多方ラーメンを食べさせたい!と頼まれました。
今までは黄色の箱入りラーメンを駅のお土産屋さんで大量購入し、発送していたのでたくさん購入するわりに送料がかかっていました。
が、この手にしてからは送料の心配もなく、しかもスープの種類まで選べて大満足です。
ちなみに24食すべてしょうゆ味。
河京さんのしょうゆ味が評判良いのです。
誰にあげてもすごく喜ばれ、記憶に残るのは河京の喜多方ラーメンだけです。

5 2017-04-28

喜多方ラーメンはおいしい
麺、スープともおいしい!喜多方ラーメンは醤油のイメージがありましたが、味噌も気に入りました。リピート確定です。

5 2017-02-13

正油を頼みました。近所のラーメン屋さんよりかなり美味しいです。