5 2017-02-15

あると助かります
冷凍庫にあると助かるピザ。今日はご飯作りたくない。しんどくて作れない。って時にこちらがあると本当に助かります。まぁ私の場合「作りたくない」って事で使う方が多いのですが。。。子供がポテトのピザが好きなので、家族でたべたいセットをいつも買っています。しかもソフトタイプが好きなようで、やはり3つの中でも一番にポテトピザを選びます。サラダにパスタとこちらのピザがあれば子供達は大喜びなので、本当に助かります。私と娘2人でサラダにパスタにこちらのピザ1枚で充分です。主人は1人で1枚ペロリと食べました。今回マラソンセール中に「ロッソの日」が重なってたので、クーポンが使え、更にお安く買う事が出来ました。しかしながら又同梱サービスを逃してしまいました。毎回残念(≧Д≦)

4 2015-11-07

小腹が空いたとき用に
普通の美味しいピザでした。
小腹が空いたときにはちょうど良いサイズです。

5 2015-10-06

リピ。
お安いかなと思い買いました。以前頼んで美味しかったので。配送お願いします。
10月11日に届きました。美味しく頂ました。ありがとうございました。
注文番号 198458-20151005-0496862335

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2015-08-17

大満足♪
お盆休みに実家のみんなで食べてみようと・・2セット購入しました。冷蔵室で自然解凍した後、オーブントースターで焼いて食べました。生地はもっちりしててよく焼けた部分はさっくり〜^^具沢山でチーズも美味しい♪ 20センチでは小さいかも?って思っていましたが・・私は半分で満腹になりましたぁ〜 家族もみんな「本格派って感じで美味しいね」って大満足でした〜。また購入したいと思います。

5 2015-08-16

毎回店長おすすめは美味しいです。家族も大好きです。また必ず利用させて頂きます。

4 2016-10-16

クール便送料込みで600円/枚!
クール便送料込みで600円/枚でこのクオリティ…、一体、どうやりくりされているのでしょうね。購入者としては有り難いの一言です。
とはいえ、「スーパーで買うピザ」との比較には相当無理があります。
かたや流通商品で、かたや直販商品ですから。我々が購入するまでに扱う業者さんの数が違いますから。(ロッソさんのピザを流通商品にするとこの値段では到底買えませんし、逆にスーパーさんで買えるピザのほうはある程度複数枚数販売すれば送料込みで99円/枚で買えるような超破格商品になる可能性が十分にありますし、現行のスーパーで合える価格を維持して販売出来るなら、味はもっと美味しい商品にすることも十分に可能だと思いますし…。)
次に宅配ピザさんとの比較においても同様で、ピザという商品出逢っても、これまた条件というか販売カテゴリが全く違う商品なので、単純に価格とか美味しさでの比較は無理というか、条件がほぼ全く違うのでナンセンスだと思います。
結論としては、ロッソさんのピザはほぼほぼ600円/枚です。この金額で納得するかどうかですよ。小生はある意味、一部の商品を除いて納得しました。
拙宅では今まで通り今後も、必要に応じて色んなピザを買い分けると思いますので、ロッソさんのおかげでその選択肢が一つ増えたので大喜びしております…です。
(*^^)v(*^^)v(*^^)v

5 2018-08-04

うまい!
迅速な対応有難うございます。これは冷凍超えてると思います。リピ確定ですね。

4 2017-12-24

昨日、届いて今日食べる予定です(^-^)
手作りな感じで美味しそうです(≧▽≦)
食べるの楽しみです(^-^)

5 2017-02-25

お買い得でした
どれも美味しかったです。ダブルチーズが一番好きです。半額でラッキーでした。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

4 2016-10-15

ピザ
なかなか美味しいピザでした。来客に合わせて購入したのですが、掲載ページが雑然としており、何をどう購入したらどんなおまけなのかよくわからず電話で尋ねることに・・・。
複雑になるよりスパッと分かりやすい方がいいかな。

• kyonko3887さん
  • kyonko3887さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

4 2016-02-16

ピッツァ3枚お試しセット
冷凍食品なのに、溶けた状態できたのにはびっくり。すぐ冷凍室に入れましたが、いったん溶けたものは再び冷凍してはいけないと聞いていたので、またすぐ出して、温め、無理に1枚半を完食。残りの1枚半は帰宅した娘が食べ、無事3枚を食べきりました。値段の割には美味しかったです。今後は冷凍をしっかりお願いいたします。

5 2015-10-21

通販のピザってこんなに美味しいの!?
驚くほど本格的で美味しかったです。
チーズも生地も、その辺のピザと全然違いますね〜。
出前や冷凍ピザとは比べ物にならない美味しさでした。
耳まで美味しくて、チーズの臭みや油っこさもなくて、ピザが苦手なお年寄りも1人で1枚食べちゃいました♪
届いてすぐ冷蔵庫で解凍してトースターで焼いて翌日の夕飯に。
味が違うセットだから多少の好き嫌いがあっても家族で楽しめますね♪
美味しいピザって冷凍で通販でもこんなに美味しいんだぁって人気に納得です。

4 2015-08-22

美味しかったですが、やはり、焼くのにてこずりました。
来客の多いときに、今度購入します。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2015-08-16

いつもながら、早い対応で助かります。以前プレゼントで頂いていたチーズを、上からかけて焼きました。これくらいチーズがあるとより美味しいように思いました。

5 2015-08-10

昨日、宅配業者の不備により、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。メールにて問い合わせしましたところ、すぐお電話にてご連絡いただき…ロッソ様の誠実な対応に感謝致します。おかげさまで商品も無事到着し、久しぶりに美味しいピザをいただくことができました。
より具沢山になっていた気がしました。
また、お世話になりたいです。
よろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ